注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

回家的人 //www.sinovision.net/?112179 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

灯亮着,只是我闭了眼

热度 1已有 808 次阅读2019-3-6 14:17 |个人分类:人類健康|系统分类:女性世界| 圣山佛国, 人类健康, 禅修 分享到微信

燈亮著,只是我閉了眼

——感悟于大光明如來殿奠基法會

(妙見)

灯亮着,只是我闭了眼_图1-1

 當年佛說:“從是西方,過十億萬億佛土,有世界名曰極樂……”

當時釋迦牟尼佛預言:兩千五百年后,在西方一個國度,出現一位會宣講三種瑜伽乘的偉人,在一個善而佳地方解釋教理,宣揚大殊勝法門……

 今時此刻,我在鑼鼓齊鳴,梵唄聲聲中迎來聖山佛國大光明如來殿奠基法會。日子特別,

陽光非常明耀,但仍然會感受到佛菩薩的慈悲,有絲絲清涼從空而降,讓享受陽光浴的每個朝聖者都很舒適清心。

 這是天意,還是高人慧眼獨具,大光明如來寺廟正是摩訶訶的龍脈所在。龍門開啟,美麗的摩訶河如明珠大放異彩,天地日月精華所聚之風水寶地正待綻放華光。就在紫光上師以法力調動信息為這片土地撒上凈水的時刻,萬道七彩光籠罩了整個寶地。

 “極樂國土,七重欄楯,七重羅網,七重行樹,皆是四寶周匝圍繞,是故彼國名為極樂……”來自極樂的訊息在我腦海里浮現,眼前的世界光明一片……

 “世界是美好的,聖山佛國更美好,這裡將呈現極樂淨土世界……”紫光上師的開示似乎從天國而來,虛幻而神秘的國度,聖山佛國現實的展現。

 光明之燈早就亮著,只是我閉上了眼,那隻通向宇宙世界的第三隻眼封閉萬古千年了,以至我們看不清,看不全,只看到現象和表面。紫光上師的法可以啟開人類封藏世紀歲月的那隻眼,讓我們看的明,看的透,看得遠。

 大光明如來殿奠基法會后,上師帶領眾朝聖者感恩頂禮基督耶穌。“是耶穌的指引,帶領我們尋到這方善而佳之淨土”。上師開示:耶穌是在西方世界傳授大同之道的先驅,耶穌將佛陀慈悲救度眾生的教義,根據西方國家各地實際情況,以他們能理解的言語和相應的需求,進行傳播、解惑,這就是道。

 耶穌基督指出:“你們只有持續遵守我的道,才真的是我的門徒,你們必須曉得真理,真理必讓你們得以自由。”

 真理是什麼?當人類健康危機來臨的時刻,能解決這個不幸的佛國法寶就是真理,當整個世界動蕩混亂,分裂仇恨的時刻,和平大同就是真理;當人心污穢不堪,貪慾膨脹的時候,淨化就是真理。

 我們在佛國的能量中心,紫光上師親傳了手印咒語,而最後一咒語就是點亮燈的意思。聖山佛國為世界亮起了明燈,極樂淨土就在眼前,只因自己閉上了眼。修行在聖山,開啟我們的心眼,點亮那盞燈,尋回我們內在與天國相應的財富,散發人類自性的極樂芬芳。

 

光环密宗无上瑜伽九乘大圆满密法班介绍

 一乘密法系列:传授光环辟邪密法,金光如意观音修行密法,精气补充密法,光环除病消灾密法。经点穴加持,能量倍增,对各类疑难杂症均有立竿见影之效果。

 二乘密法系列:传授金刚无畏大手印,千手千眼观音成就密法,祛阴增阳密行法门,及精练丹大法。经点穴加持,能量倍增。

 三乘密法系列:传授光环瑜伽次第密行,消灾转运大法,瑜伽三摩地修行法,密轮修行“优化遗传基因密法”(造福子孙后代)。培育优质人才,造福人类,兴旺国家。

 四乘密法系列:传授金刚降魔大法,绿度母息灾增寿密法,徹却脱噶,真言密咒,大手印“心中心”、“狮子吼”等大法。

 五至九乘密法:传授无上瑜伽大圆满系列成就大法(暂为法脉弟子传承)逐步公开。

 

好消息:

一至高三乘密法即将开坛,紫光上师亲自传授。

时间:2019416-511日,

开班地点:美国纽约圣山佛国

报名详情请浏览网站:http://www.ghmz.org/cn/HD/hdgg/2019/image/0106.html

 灯亮着,只是我闭了眼_图1-2灯亮着,只是我闭了眼_图1-3

 

 

 

 

 

 

 

 

 










鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2021  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部