注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

佛主是上帝的个人空间 //www.sinovision.net/?183436 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

佛主是世界人民的上帝,佛主是世界人民的主

热度 3已有 2940 次阅读2014-2-22 04:04 分享到微信

佛主是世界人民的上帝,佛主是世界人民的主

 上帝是什么?上帝就是统管三界的神,他必须德才皆备,才能负起众望.中国传说中的上帝是谁?是玉皇大帝,当年赤脚大仙受佛主之令寻遍大江南北,在三界中找到了德才皆备的张百忍做了中国人民的上帝,中国人民都很尊敬他.那么世界人民的上帝又应该是谁?

  十字邪教推出了耶稣,那么我们来看耶稣是什么人,他配不配作上帝?耶稣生活在社会的最低层,没有文化,劳苦就是他注定的命,因此密秘组织同事造反,当组织到第十二个人时机秘泻漏,被当时的犹太总督处以绞刑,为了杀一儆百,总督决定游尸示众七天,为了游尸的方便,就把他的尸体钉于十字架上,由两个大汉抬着十字架的两端游行,因为尸体发腐发臭晚上丢在厕所里无人看管,他的十二个同伙不干心其辱,在游尸的第三日趁夜黑无人盗走了尸体,丢进了地中海喂了大鱼,第二天管理尸体的人找不到尸体,再次抓来耶稣的十二个同伙拷问,这十二个同伙把早编好的对词说了:他绞死后复活跑了.管理尸体的人员交不了差明知是骗人也只好这样向犹太总督汇报说耶稣是耶和华复活跑了,总督心存仁慈之心,就没再追究.但是他的十二个同伙就把这件事越吹越神.

耶稣的十二个同伙没有追究责任,小幸逃脱而贼喜。为了追悼耶稣他们的老大,开设灵堂追悼.因为尸体丢进了大海,没有尸体就把一个十字架供在了灵堂上,就把十字架当成了耶稣.因为他们编造的谎言骗过了管尸体的,骗过了犹太总督,他们不敢声张只能将错就错,说耶稣就是耶和华,复活跑了.要知道以色列人都是迷信的种子,这一传开就把耶稣捧成了上帝,当然把耶稣捧成耶和华,吹成上帝不是他们的目的,他们的根本目的是看中了要向耶和华上交十分之一的收入,这样一来,耶稣就是耶和华,十字架就是耶稣,因此宣传十字架就是宣传耶和华了,那么上交十分之一的收入就是要交给这些宣传者,由这些宣传者转交给耶和华.宣传者是谁?就是假仁假义的神父休女和牧师,这些神父休女和牧师拿到如么多的邪教信徒的财物真的给了耶和华吗?不要我说出来,人人心知肚明,吃喝嫖赌醉生梦死,还购置大量的宣传机器为自己摇旗呐喊,什么广播电台,电视台,网站,录相录音,报社等,疯狂宣传和欺骗.钱还花不完就揭竿而起,把十字邪教徒送上十字绞刑架去见他们的耶稣去.不是吗?洪秀权以拜上帝会为名,把几十万十字邪教徒送上了不归路,十字邪教与国民党勾结,从推翻满清皇朝到解放直接造成中国3亿多人的死亡.

从上面看出,耶稣是一个没有文化的低层人物,没有文化,没有在人世间留下任何宝贵的东西,就是实干也只组织了十二个人就处死了,没有什么好的精神可以宣扬,何来的德才皆备?配作上帝吗?为什么神父休女和牧师要吹嘘他是上帝,吹他是上帝不是目的,骗取十分之一的税收才是真正的目的.十字教的确是邪教,为了搞到信徒的财物,大量使用欺骗和诈骗手段,把耶稣吹成是造物主是救世主什么天公天父,那么我们来看一看他是不是造物主是不是救世主?他是不是天公天父?

造物主是谁?现代科学如此发达,就有那么多人听十字邪教的欺骗,说耶稣创造了万物,科学证明万物在宇宙中本来就有的,是万物造就了人,是人造出了耶稣,不是吗?耶稣的父母不是人难道是两头猪?可见十字邪教把事情颠倒来了,黑白颠倒,给十字邪教徒布下了密魂阵,说万物都能造当然就是万能的,是这样吗?我想中一个两亿美元的特等奖他能给我造出来吗?这样小的事都办不到还说造万物还说是万能不就是放屁.万物都是他造的,这样他不是比万物都出生的早,那吊死鬼离现在两千年不到,世界万物才出现一千多年?事实证明,宇宙万物早得让科学家都无法计算,他才出生两千年的一个吊死鬼就能造出万物来?万物是他造的,他父母又是谁造的?她是他造出的,颠倒黑白颠倒沦理,什么圣母都是他妈放屁。可见世间万物本生就有根本就没有造物主.

救世主是谁?我们都知道耶稣生活在社会低层,因为造反而处死,他造反的目的是为了什么?我们先不要去说,他造反的目的是为了自己,发泻自己心中的不平,会象洪秀权一样得了天下还不如前朝等,就说他非常好就是为了救世,救世谈何容易?一个小小的以色列也没有拿下,自己都没有救到还能救谁?还配当救世主吗?耶和华是救世主吗?非也。我们来看一看耶和华是谁?《以史》(十字邪教吹捧的圣经实际上是一本以色列历史书,本文叫《以史》)记载,三千多年前,以色列人是埃及人的奴隶之时心目中有一个神,这个神就是耶和华,耶和华是以色列人沦为埃及的奴隶前的一个部落首领,深得以色列人的尊敬,他管理以色列人让以色列人过得很幸福,为了维持部落的运转,规定以色列人上交收入的十分之一(相当于现在的税)作为部落的运转资金,他死后不久以色列就沦为了埃及人的奴隶,以色列人怀念耶和华统治下的美好生活,在心目中把他当神一样祈祷,有事无事向他说。那时没有文字记载,口传几代后就不知道这个耶和华是谁了,只知道是一个曾经给以色列人带来过幸福的神.从埃及逃出后,以色列人为了统治好自己的民族,学他的先辈耶和华,收取十分之一的税,说是耶和华定的,的确是耶和华定的,要以色列人供耶和华为神,向耶和华捐十分之一的收入(这就是十字邪教看中的东西)…..(这里不多说了去看一看我博客中的其它文章.)那么十字邪教搬出的耶和华又是不是救世主呢?耶和华死后以色列人就成了奴隶,就是从埃及逃出后就有十次的灭国灭族,他是以色列人的老祖宗,一个小小的以色列人他的子孙都保佑不了的小毛神,还能救世吗?非洲国家信十字邪教为什么那么穷?因为非洲人民在出双倍的税,向政府交税还要向十字邪教交税.可见耶稣不是救世主耶和华同样不是救世主,十字邪教的宣扬别有用心。

我们再来看一看天公天父又是谁?上世纪七十年代,我还很小,老家在农村,如果天旱,我们这些小孩就对天叫:天老爷快落雨,保你娃娃吃白米.当然这些都是大人教我们叫的,父母没文化,他们都是世世代代口传下来告诉我们,天老爷就是天公,天公就是玉皇大帝,是玉皇大帝掌管雨水.哥哥他们有文化,就告诉我们,天公的确是指玉皇大帝,玉皇大帝下旨下雨,雷公就打雷火闪娘娘就放电,这样就下雨了.《西游记》是我国的一部出名的古典小说,上面也说到天公就是玉皇大帝,而不是耶稣也不是耶和华.中国出现天公一词已经有二千多年,怎么就被耶稣霸了?就算炮火淹护下进入中国也只有三五百年,他怎么就抢占了这些美好词语?中国人的天公是玉皇大帝,那世界人民的天公又是谁?耶稣耶和华配吗?上面都分析了此二人德才都不行,以色列的天公都做不了,还能做世界人民的天公吗?不是笑话吗?神父休女和牧师之所以要把这些美好的词语强加于耶稣和耶和华,就是为了抬高邪教,不讲任何事实进行编造,甚至颠倒科学,其目的就只有一个,骗取那十分之一的税收…….可见天公天父耶稣和耶和华不配,中国人民的天公和天父是玉皇大帝.

真正配作世界人民的上帝配作世界人民的主配作世界人民的天公天父的是佛主.

佛主来到我们这个世界已经2700多年,有的资料记载3500多年,虽然时间记载上有错,但是的的确确有其人有其事(不象邪教乱编乱造).古代印度统治面积大,夸过了喜马拉雅山,泥泊尔是印度管辖的一个王国(相当于现在的省),佛主的父亲就是这国王,佛主的父亲也是一个慈悲的菩萨心的人,外号叫净饭王,意思是只吃饭不吃菜,也就是吃素,这个国王的确是一个少有的大善人。佛主从小受到良好的教育,精通诗书史学哲学和神学,所看之书过目不忘,受到父亲的影响,心中升起了慈悲的菩萨心,他董事后发现众生都有苦难,生老病死谁也逃脱不了,发下宏愿不拯救众生出水火誓不结婚,他觉得自己所学的东西还不能救众生,他身边的都是能人才子但这些能力还远远不能救众生,于是告别父母,离开那享福不尽的安乐窝,进入深山寻找神仙,到了深山里佛主的确找到了不少的神仙,有一个神仙睡在荆刺上练功夫,问佛主学不学,佛主说不学,因为这功夫再好也救不了众生;有一个仙人用毒蛇咬自己身体而不伤,问佛主学不学,佛主说不学,因为那拯救不了众生.佛主走遍深山寻问众多仙人,都没有办法救众生,就回到菩提树下思考这个问题。(佛主的救众生才是救世,可见佛主才是真正的救世主)

佛主坐在菩提树下,周围都是原始森林,他看到了动物们都在互相打斗,互相吞吃,每个动物最终都埋藏在其它动物的腹中,生命来到这个世界注定就是苦难,那么生命又是怎样来的?就是性,生命来到这个世界上,只有两个追求,一是要活,二是要性,只要自己活就不顾其它动物的苦难,残忍杀死对手,再吃进肚里,饱暧思淫欲,要让身子好过就找异性性交,这样一来为了自己的一时快活把其它生命带到这个世界上,重新上演这悲剧,世世代代永永远远不完.佛主看到的是科学的东西,而他也在动头脑思维和研究:上一辈动物为了自己的一时快活,造出生命来到这个世界饱受苦难后,在痛苦地死去离开这个世界,永远消失,以此恶性循环下去,没有终结,这纯粹是大自然愚弄生命……佛主在想,就是这样吗?有不有更好的方法改变这残酷的现实?宇宙之大无奇不有,有上就有下,有左就有右,有正物质就有反物质,事在人为:生命来到这个世界上由不得自己,但是路是自己可以走出来的,要救众生要靠众生自己走好自己的路,大自然造成生命凶残,我们就反其道而善,大自然互相吞吃给对方造成痛苦,我们就反其道不伤其它动物不给其它动物造成痛苦,性是只管自己快活不顾其它生命苦难的工具,因此不信交(不结婚)克制自己不造出生命来到这个世界饱受苦难…….大自然造出的生命死后永远消失,如果按这种反其道而作了,圆寂后生命永存,生命永远活在另一个神的世界里,快活无比,佛主叫这个生命永活的世界叫极乐世界.只有信佛教(道教是佛教的一个分支)的人生命才能永活,信其它邪教死后消失永不超生.

佛主悟出了真理而得道了,他是在科学的研究基础上得道的与十字邪教切然不同.他的思想他的精神很快传遍世界,佛主在世时亲自周边国家演讲,去过阿富汉,巴基斯坦,印度,西藏,不丹,锡金,猛加拉国,缅甸等,传到的地方就更多了,非洲,欧洲,亚洲等,世界各地都有了佛教,佛教从一旦生之日起就没有国界,佛教不只是印度的不只是中国的,更是世界人民的。佛主圆寂后,他身边的五百罗汉将他的思想编写成经书,贡献于人类社会.当时佛主在世时就有贴身五百罗汉,有七八十个国家受佛主的影响都信佛教,出家人有几千万,信众十几亿,如此大的领导才能远古之时有谁能比?比才华,佛主精通诗书史学哲学和神学,在世时就领导过十几亿的信众,领导才能卓越.主是什么意思,就是领导者的意思,这个主只有佛主配,也只有佛主有能力做世界人民的上帝,因为只有佛主德才皆备.大家看到了,世界人民看到了,只有佛主配作世界人民的主,只有佛主配作世界人民的上帝,佛主才是救世主.

在这里顺便说明一些:有人把佛主写成佛祖,到底是佛主正确还是佛祖正确?答佛主正确,因为佛祖是指佛的祖师爷是片面的叫法,这与十字邪教传入有关,邪教传入后,他用了某个字就不准人家用,大家不要让当,佛主就是佛主哪里那个字就是耶稣的专利,事实证明耶稣还不配这个字。只有佛主配这个.

有人说佛教就是避世,佛主不会去作上帝,不会去做什么.,有句话叫众望所归,佛主当年为了众生离开王室,没有做国王,今天世界人民要他做上帝做世界人民的,只要我们大家支持拥护,佛主一定会答应做的,佛主做世界人民的上帝做世界人民的主是世界人民的福,也是一切众生的福,大家快来高呼佛主万岁万万岁.

正文中说到佛主发下宏愿,不救众生不结婚,当佛主悟出真理后,发现生命的苦难是从性开始,因此他带头遵守戒律清规,佛主得道后也没有结婚.

 


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花
1

握手

雷人

路过
1

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 佛主是上帝 2014-2-23 19:28
sunwen9983: 某些佛教徒什麼故事都敢編,難怪這麼快時間已進入末法時期了。
美国的自由女神是观世音菩萨的化身。查看英国三四百年前的历史,除了信吊死鬼是没有女神这东西的,而英国人打下美洲和美国独立后,为了控制军队军人的心,因此宣传要为心目中的女人的自由而战。政治家们不用说想到的原版就是观世音菩萨这个东方美女,观自在和自由意义很近,像也相似,性别一致,自由女神完全套用了观世音菩萨。

美国是世界头号山寨国,自由女神就是山寨了观世音菩萨。不管自由女神是美国自己造的还是人家送的,都逃不了山寨之嫌。观音菩萨有两千多年的历史,她还有一个名字叫观自在,自在和自由意义相同。可见美国的自由女神不只性别外观山寨了,就连名字都山寨了。美国是世界头号山寨国,这个称号美国绝对配的,中国是小巫见大巫。

自在是自由,逍遥,快乐三个意思的总和,自由就只有一个意思,就是自由,那美国佬山寨也没有山寨全,只山寨了三分之一。可见美国的自由女神远不如观世音菩萨,给观世音菩萨擦皮鞋还差几分。吊死鬼总是拿美国说话,有本事死到美国去,不要敕在中国,吊死鬼到美国上吊,中国不欢迎。

观世音菩萨是真正的神,是佛,她无处不在广大灵感.观音菩萨是真有其人,常常有人能见到.而美国的自由女神,只是一个记念品,是记念美国独立战争胜利法国送的记念品,记念品是没有灵性的,虽然叫女神,实际上不是神,正如吊死鬼说的:”他那吊死鬼是唯一的神”越是鼓吹的越不是,应该说他那吊死鬼唯一的不是神,是吊死鬼.

去寺院烧香,都想给菩萨多烧点香,因此很多人喜欢在寺院外购香到寺院里去烧,这样对还是不对?给菩萨烧香,关键是虔诚心,不在烧的香的多少,寺院开销很大,如果都这样,寺院怎么能维持下去,没有寺院又到哪里去烧香?可见如果你到寺院去上香,就在寺院购香,在家里上香就很自由了,可以外面购香.

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部