注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

佛主是上帝的个人空间 //www.sinovision.net/?183436 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

中国是穷人交税,富人不交税。小心面积有诈层高有诈。

热度 3已有 2736 次阅读2014-6-22 03:20 | 中国, 人人 分享到微信

                 中国是穷人交税,富人不交税。小心面积有诈层高有诈。

人人都知道,农民到市场去卖一把菜要交税,这把菜今天没卖完,明天再拿去卖还得继续交税。这些种菜卖菜的农民是最低层的穷人,是他们支撑了国家税收,养活了大批贪官。

中国的富人是不交税的。最近报道:“神木县财税监督检查局副局长陈志平”低价收购国有矿企(100万),又以1.1亿卖出,按国家政策应交税2000多万,却不交一分钱;拥有大量房产,每年收取的房租超过300万元,300万是什么数?在这个穷省的穷县300万对农民来说是一个天文数字,每年的房租也不交税,大量的房产不交税,这是何等的不合理?。。。。这只是中国现状的一个缩影。

广州街头摆地摊的穷人,不仅仅要交税,还有可能被城管打得头破血流。而广州的城中村,每户有几栋楼房,多的一户有十几栋楼房,每栋楼房最少有七八层,每月收取的房租就达几十万,这些人是不交税的;房子有多,租不出去也不会便利租给穷人,他房子租不出去没有人收他的税,他们心安理得地把房子放在那儿就等涨价。

抄房子的人,手里有几十套几百套房子,放在那儿不交税(用农民的话来说放在那儿不拿饭给它吃),等涨价后再出手。造成中国的房子成了古董,使用时间越长还越贵的怪现象;房子的本来性质就根疏菜一样,放的时间越长越不值钱。(房子越放越不值钱的关键两点:一是产权的时间缩短了,二是房子放久了质量本身下降了,上世纪80年代的房子80%快倒了)。

开发商手里有几千套上万套的房子,卖不出去出现大遍大遍的鬼城(就在广州就能见到到处是大遍的楼房却无人买)也不降价便利卖给穷人。开发商的利润有多高,一栋楼只要卖出十分之一就够一切成本,这成本包含搞女人的钱,给美国送航空母舰去美国唱国歌的钱。

开发商不会降价,他们的房子放在那儿是不交税的,是不需要拿饭给它吃的。三十年来房产商的财富爆炸性的彭涨,中国有多少房子?农民的房子不算,现在的县城乡村都有大量的商品房出售,到处做广告,根本卖不掉,就是不降价,因为放在那儿不拿饭给它吃。

抄房子的房子和开发商的房子从修建后就投入了市场买卖,如果也象卖菜一样今年没卖掉,明年继续卖,明年还得继续交税。这种投放市场的房子每年要交税,他把房价抬的太高,老百姓消费不起,他放在那儿就得每年交税每年要给他饭吃,这样他不得不降价。这才符合房价的市场规律。这样才能房价合理,住在危房里的穷人才能住进新房。房租也是同样的道理,租得出租不出都要交税,这样才符合租房的市场规律。

三十多年来,房产搞的轰轰烈烈,国家竟然拿不出中国有多少房产哪些人有多少房产的数据来?为什么?因为贪官有大量房产,开发商有权有势,中国的政策被这些人左右了。这些人搞到中国人民的钱,去美国花,移民美国,总有一天他们会成为反对派打回来的,中国人民给这些贪官和开发商的是血汗钱,这些贪官和开发商将还给中国人民的是子弹。(有人说不会:不会吗?一旦中国出问题,美国就会插手,在美国的华人就会被美国政府逼迫扛着枪打回来。孙中山就是例子,什么叫殖民地大家明白,毛泽东说中国是半殖民地就是这个意思,孙中山不是中国国籍。)

一.               抄房子的人不要再抄房子,小心栽斤斗。2000年左右,有广东人抄兰花,抄到最贵的达到200万一支,但是兰花会凋谢,到了一定的时间和价位,兰花就卖不出去了,最终有一个人200万全栽进去了。房子也是一样,上世纪80年代90年代的房子现在想卖出本钱都不可能,一看那种房子就要倒了,那种房子我劝他们认栽了,不要拿出来害人了。

二.               买二手房的朋友不要从抄房者手里去买。一是产权有诈,房子的产权是从购地日算起,而不是你购买时算起;二是价格有诈,抄房者的本来目的低价购入高价卖出,从他们手里买只会让当的。

三.               看到房子才买,不要房子还没建就出了钱,到时候会出现,交了钱没有房子(网上可以找到发生N起房产商卷钱走了)或与你想象中的房子差距很大(质量,面积,层高都会有问题,到时候不能住人只能养宠物)。

四.               房产商的房子面积有诈,一般缩水25-50%,还有楼房层高缩水,一般楼房使用层高(不含楼板)最少3,高档楼房最少4(高档房子可能要掉顶天花板)。房子建筑质量问题:水泥,钢筋,砖块达不达到建筑标准?二十几层的楼也用砖彻,能用多久?二十年就倒了,开发商早跑去美国了。如果看到房子才出钱就不会让当,面积层高是可以测量的;质量嘛,开发商应该拿出各种检验结果来,否则房价要大打折扣。

五.               多少开发商拆寺院建楼房赚黑钱,会招报应的。重庆某地一开发商拆寺院建楼赚钱,赚到钱却没命花,到国外开酒店,坐飞机一家就这样呜呼了。

 

 

 

      先有宇宙还是先有上帝?只有佛主才配做上帝

在回答这个问题之前,我先给大家讲一个故事:我听两个四川人吹牛B,内江人说:”内江有一座塔,离天一尺八.”另一个是安岳人,他说:”安岳有座钟古楼,有半截在天里头.”两个人都会吹吧,事实上内江的那座佛塔不是很高,可惜安岳那座钟古楼却只有那座佛塔的一半高.,还是那安岳人更会吹牛B,也就是说牛B吹得越响的越不行,不过是欺骗而以.这种吹牛B的欺骗是有一定的目的的,这两个四川人吹牛B的目的不就是顾脸面.

十字邪教说耶稣是他们的上帝,是耶稣创造了万物,也就是说宇宙是耶稣造的,不用说人也是耶稣造的.大家看一看十字邪教是不是比那安岳人更会吹牛B,了解十字邪教的人都知道,耶稣有妈名字叫玛利亚,是一个妓女,耶稣的父亲是谁?谁都不知道,我也不知道。但是圣经(实际上是一本以色列的历史书,本文后面叫以史,以史就是十字邪教说的圣经)上记载,以色列妇女专偷人,玛利亚不知找谁造出来的耶稣,也就是说了耶稣是一个杂种,没有父亲,在绞堂里也不会供耶稣的父亲,因为他们也不知道那杂种是谁.耶稣有父有母,就一定有生日,他是离今约一千八百年前的12月生的,也就是十字邪教说的圣诞节,耶稣是人必有死亡之日,耶稣二十几岁,因为造反被处死于十字架上.从这些事实看出耶稣只不过是一个普普通通的人而已,何来的造物主?

科学证明宇宙诞生于多少多少亿亿亿年,宇宙大得无边无际,万物多得无穷无尽,这么多东西从哪一点看出是耶稣造的?假如说耶稣造的万物,人是耶稣造的,那耶稣的父母也是他造的了,这个世界是先有儿子后有父母吗?完全是胡说八道.现代科学的发展,UFO摆在了人们面前,成了人人必谈的话题,因此十字邪教又说耶稣是外星人了,就算他是外星人,也要先有外星球,再诞生外星人,再造出耶稣坐UFO来到地球,这还是说明这个造物主是骗人的.

大约离今一千八百年之时,耶稣处于低层社会,过着牛马不如的生活,因此秘密组织造反,因消息泄漏,被犹太教当权者抓住,犹太教出于同情之心,只处死头目,放过他的十二个同伙,因此只将他批逮送到罗马帝国驻犹太总督彼拉多,并判处死刑,绞死在木桩上.犹太教当权教并不解恨,放倒绞刑架,在绞刑架上横加了一根木棒把耶稣钉在了这个新刑的绞刑架上,用两个高大的人抬着游街示众,以此来杀一儆百,杀鸡敬猴。这就是第一个十字绞刑架的来历,目的是为了示众。晚上被示众的耶稣尸体抛在茅坑中(WC也就是厕所),连续示众了三天,他的十二个同伙感到无比耻辱(也算是忍无可忍吧),不甘心受辱趁黑夜无人看管之时,盗走了耶稣的尸体,秘密丢入了地中海喂了大鱼。原本示众七天的计划泡了汤,犹太总督怪罪下来一大堆人马都会上绞刑架。因为丢失重罪犯的尸体,看管者每个都会上绞刑架,因此这些看管者再次把耶稣的十二个同伙抓来烤问,这十二个同伙早就知道罪大恶极,盗窃尸体时就编造了谎言,说他们没有盗窃尸体,说是他复活了。这些看管者交不了差,明知欺骗也只好顺水推舟,放了十二个同伙,向犹太总督汇报说耶稣复活逃走了。这就是耶稣复活的真相。

这些事实说明,耶稣只是一个普普通通的低层人物,被十字邪教吹牛B吹成了上帝,吹成了造物主.前面说了吹牛B是有目的的,那这个十字邪教吹牛B是为了什么目的?以史(圣经)记载信犹太教必须上交收入的十分之一,正因为这本以史记载有这种古老的税收制度,十字邪教才把这本以史叫圣经,才把耻稣吹成上帝,吹成造物主.就只有一个目的,骗取信众的收入的十分之一.

事实证明,先有宇宙,后有地球,再有人,人中生出了耶稣.十字邪教说耶稣是上帝对吗?是救世主对吗?与吹他是造物主一样,胡说八道.耶稣在世间只活了二十几年,没有文化,用现在的话说是一个苦力,用过去的话说是一个下贱的奴隶,在人世间没有留下任何文字,没有作出任何贡献他能统领人,,鬼三界吗?谁会复他?耶稣配作救世主吗?他造反想把他自己从奴隶的命运中拯救出来,但是发展到十二个人时就被处死,他的能力连他自己都没有拯救到,他有这个能力救世吗?还他妈什么救世主?同样是吹牛B,同样是胡说八道.

先有宇宙,再有上帝这是不可争议的事实.那这个世界上有谁配作世界人民的上帝,有谁配作宇宙众生宇宙万物的上帝?只有佛主释迦矣尼配作宇宙众生宇宙万物的上帝.释迦矣尼诞生在世界的最高处,他站得高看得远,不但看到了今生今世还看到了来生来世,他三十岁得道,81岁圆寂,50多年的宣传演讲,为人类为众生作出了不可估量的贡献.他的思想经过他的弟子五百罗汉整理成经书,他的思想的经书要用一个仓库来装.当年唐僧取回的真经也只是凤毛麟角.释迦矣尼的思想几千年来为人类为众生作贡献,还将永永远远地为人类为众生作贡献.佛主诞生于王族,知识渊博,精通神学;创立佛教后,他在世时就有十几亿的信众,领导能力非凡;很多人吃权贵的亏,受过权贵的欺,对佛主出生于王室有看法,这种看法错了,权贵大多目中无人,不只是很多人内心看不起权贵,我也是一样,但是佛主出生的王室另当别论,佛主的父亲叫净饭王,意思是吃素,他作为一个王者要吃肉不需要自己动手,他吃素是吃不起肉吗?他作为一个国王动物也不忍心杀,难道他还不会对他的子民好吗?这是人民早思暮想的明君,佛主诞生在这样的王室里他才会出污泥而不染,佛主创立佛教与他父王的教导是分不开的,佛主本可以在人间享尽荣华富贵,但是他却带头遵守戒律清规,不杀生,不吃肉,不汹酒,不赌,戒淫等,佛主诞生于王室要风有风要雨有雨,是因为他找不到老婆才戒淫吗?是因为他吃不起肉才不吃肉吗?......假如佛主诞生在一个贫民家里,他提出这些就看不出他的伟大,作为一个王子的他,他不但提出了这戒律清规,还带头遵守,这就是佛主的伟大之处.

佛主的众生平等,没有一个教派,没有一个政权提出和实行,唯有佛教提出了也办到了.佛主提出众生平等,不用说男女平等,佛教是唯一一个男女平等的教派,是任何一个教派任何一个政权没有办到的,佛教提出了也办到了.

可见佛主释迦矣尼知识渊博,为人类为众生作出的贡献是无法用文字写得完的.宇宙本来就有,有了宇宙万物的运动,诞生了地球,地球诞生了生命,生命中诞生了精灵-----,人中诞生了精灵----释迦矣尼佛主,佛主是宇宙的精灵,佛主才配作世界人民的上帝,佛主才配作宇宙众生宇宙万物的上帝.佛主万岁!

 


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花
2

握手

雷人

路过
1

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部