注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

佛主是上帝的个人空间 //www.sinovision.net/?183436 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

修行是修什么?不看僧面看佛面。房价跌到1700

已有 2135 次阅读2014-7-21 09:55 分享到微信

 

修行是修什么?不看僧面看佛面。房价跌到1700

1.修行是修什么?

出家的目的是什么?是修行。怎样修行?就是修成心地善良的人。

生命来到这个世界上,他的本来规律是强者生存弱者亡,也就是淘汰善良留下凶残的罪恶。是我把这世界看错了吗?NO,比方说两人一善一恶,恶者杀善者,善者不反抗,恶者生存了善者亡了,这就是自然规律。现实中最大的例子就是英国和法国在北美洲杀死20亿印第安人,善良的印第安人接待英法人,恶毒的英法人却把他们杀了,留下罪恶的种子美国和加拿大。

自然规律是恶生存善灭亡,生活在这个世界的人就是罪恶的后代;也许基因变异生下一个善根,但是善根在这种自然规律下也必须变恶,否则无法生存。不难理解:动物生下来要吃,动物是不能吃泥土的,动物身体不能创造营养物质,必须从其它生命物上获取营养,可见这个善根要生存下来必须按自然规律变恶才能生存。

什么是佛?佛就是觉悟之人,善良之人,归天后就是神仙和佛。佛主说:世间万物都有佛性,意思是说世间万物都有善良的一面,我们不能只看到自然规律造成的罪恶一面。佛主是善良之人他看到的就是世间万物善良的一面,而罪恶之人就只看到罪恶的一面。自然规律造成世间万物尤其是人,具有罪恶的基因,佛主还说有善良的一面,是为什么?因为佛主目的是为了唤醒人们的善良,比方说吧,你对某一个人说:“你很坏”,这个人会越变越坏,如果你找出他好的一面夸他,他就越变越好,佛主说人人有佛性也是来于此道理。

佛主创立的佛教就是以善为本,他要求他的弟子----出家人修行,修善良之心,修成正果。这就是佛教的宗酯。佛主给出家人定的五戒:一不杀生,二不偷盗,三不邪淫,四不妄语,五不饮酒。不杀生排在第一,可知善良要求是第一的。

怎样修善良之心?不杀生,不吃肉。但是生命由不得自己来到了这个世界上,生命的本能要生存,因此佛教要求吃素,植物没有痛觉,不会给它造成痛苦,这是修行的关键。对于居士,可以适当放宽。有的出家人,打坐,参禅又是怎么一回事?那是出家人作为佛主的弟子,缅怀佛主当年参禅悟道的过程。这不是修行的关键内容。

佛主说要渡尽天下苍生,作为出家人就是佛主的弟子,是被佛主渡化的,出家人有同样的愿心---渡尽天下苍生。要渡尽天下苍生不是一句话,除了自己修善良之心外,还要带领自己周边的群众和佛教徒修行,能修多少是多少,能修到什么程度就什么程度,尽力就可以了,不强求。

出家人肩负宣传善良的重任,任重道远,他们的大部分时间是礼佛和宣传,带领佛教徒礼佛等,没有更多的时间直接参与生产活动,他们的生活来源于群众的捐赠。对于捐赠者等同于修行,等同于善良,因为他们的捐赠出家人才有时间精力去宏扬佛法。他们是间接修行间接行善,与出家人功德相同,就象杀生与吃肉是同罪一样。对于捐赠人等同于修行人外,同时捐赠人向菩萨求的事,菩萨会满足要求,让你心想事成。

出家人、给佛教捐赠人、佛教徒等,都是善良之辈,当你离开这个不是你自愿来到的这个世界之时,佛主观音大势至等众菩萨就会来接你们去西方极乐世界,升天,生命永活,永垂不朽。(吊死鬼污蔑佛教:不种地能吃饭,吊死鬼也不想一想,你自己是种地吃饭的吗?直接种地吃饭的人不足25%,大部分人(75%)有各自的工作,出家人宣扬善良只是其中之一。)

修行要绝七情六欲吗?小乘佛教是不绝七情六欲,大乘佛教是绝七情六欲。为什么要绝七情六欲,这也与佛教的善良有关:七情六欲是为了自己的一时快乐,造出生命来到这个世界轮回。前面说了,生命来到这个世界因为嘴巴要吃就会作恶,生命来到这个世界上自身也是痛苦,但是没有一个人是自愿来到这个世界的,出生时的痛苦没有人记得了,从那样小的一个洞里钻出来,九死一生;来到这个世界上的人们有多少人在自杀,可以硬度一下就知道了。可想而知七情六欲就是只为自己快活,不管其它生命的痛苦的“恶者存善者亡”的自然规律。

佛教的戒律清规和绝七情六欲,佛主没有强求,只要你信奉佛教就表明你心地善良,戒律清规能做到就好,没能做到不强求。吊死鬼却利用和烂用这些观点,屡屡用这些观点攻击和污蔑佛教,说出家人嫖妓了等。出家人可不可以嫖妓?要做一个好人就不嫖妓,自然规律出家人也有七情六欲,他做不到佛主的要求,就把他当普通人看,他是普通人,普通人能作的他有什么不可以作呢?吊死鬼有什么值得污蔑的?佛主的要求只要有善良的心就可以成佛,能做到多少是多少,吊死鬼凭什么胡说八道。那释永信有老婆有孩子又怎么样,这是自然规律付给他的,佛主同样会说他是善良的,不会说他不该有老婆不该有孩子,更何况这些内容全部是来到吊死鬼对释永信的污蔑。

假如说,出家人与出家人谈恋爱要结婚,出家人与非出家人恋爱要结婚,佛主说:“我会祝贺:恩恩爱爱,早生贵子,白头皆老。”佛教是佛主创立的,佛主是这样的表态,吊死鬼有什么话可说?佛主的这段话可以作为佛教的宗酯,写入教规中。气死吊死鬼让吊死鬼让吊去。

什么叫双修?大乘佛教对出家人有不婚嫁的要求,但是不反对其它任何人自由婚嫁,婚嫁之人同样可以修行,夫妇同时到寺院去修行叫双修,有的是同性朋友,两个女同事或两个男同事去寺院,他们也叫双修,是他们自己叫的,严格意义上这不叫双修。

从上面的内容看出,修行就是修一颗善良的心,出家人除自身做到外还要宣传和带领周边人做到,让善良发扬光大;修行人肩负着宣传善良发扬善良的重任,没有时间种粮,因此他们的生活来于群众的捐赠,捐赠者会得到佛主的保佑,求过的事佛主会帮助办到,让捐赠者心想事成。对善良人的最好报答就是灵魂永远活在另一个神奇的世界里,生命永远活着,身体可以永垂不朽。

但是近年来吸毒教吊死鬼对佛教进行污蔑和歪曲,把出家人(修行人)歪曲成了一个怪物,最喜欢拿出来混淆的是苦行僧。当年佛主反对苦行僧才创立了佛教,说明吸毒教对佛教根本就不了解。佛主在少年时期就发宏愿,要渡众生出苦海,长大后就亲自出去找仙人,他看到了很多苦行僧(仙人),有用毒蛇撕咬身体的,有睡荆刺上的等,仙人问他学不学,他不学,虽然这些苦行僧的确能修炼成神仙(苦行僧能成神仙是真有其事,百度视频一下:印度苦行僧煮自己),但是太苦,不能渡众生于水火,因此才在菩提树下参禅得道,创立了能渡化众生的佛教。

可见,吊死鬼总歪曲说出家人就只管修行(吊死鬼说的修行就是不吃不喝的苦行僧),其它什么都与出家人无关,不过问政治,不过问爱情,总之把修行人比喻成一块石头。出家人是不吃不喝的,也不用钱(不捉金钱戒­),其根本目的是想毁灭佛教,吊死鬼吸毒教卑鄙无耻。

佛教不是不过问政治,而是要特别关心。武则天出家后做了中国唯一女皇,少林武技天下无敌,那时的武术就象现代的核武器是保家卫国的最先进的武器,东方各国都有请出家人任国师的习俗,可见修行之人,不只要修善良的心,是要过问政治的。

佛教是不是不过问爱情婚嫁,不,而是要特别关心。最好的物证就是送子观音,我们老家有汉朝以前的送子观音塑像,证明佛教诞生之日就关心爱情婚嫁。我写的《血泪斑斑》中谈到,我们老家,仙娘背后有菩萨(有的是观音,有的是佛主,有的是大圣等),仙娘在农村就象媒人,为有情人牵线搭桥,看结婚日期等,事实证明了佛教是要过问婚嫁恋爱等等的。事实证明与吊死鬼的歪曲是截然不同的。出家人可以为有情人牵线搭桥。

2.不看僧面看佛面

不看僧面看佛面,这是中国流传的一句古语。有人常去寺院燃香,尊敬佛主尊敬观音,但是在吊死鬼的扇动下,看见出家人就觉得不顺眼,总说出家人六根不净。不过,我告诉你你只是一个信佛教的群众,是你比出家人精通佛教还是出家人比你精通佛教,不用说出家人比你精通佛教,出家人遵守佛教规矩一定比你多,你不懂凭什么下评论?吊死鬼更是一窍不通凭什么指手划脚,有神精病。

有一个佛教徒,他去求菩萨也向佛教捐款,菩萨保佑他发财了,发了财就看不起出家人,认为他只要尊敬佛主和观音就行。他搞房地产,在重庆强拆菩萨寺院,听信吊死鬼的认为出家人不该在寺院了享受清福。他赚了大笔的钱还到国外去发展,飞机出事一家人呜呼(搞到钱也没命花),又请出家人来超度亡灵。

寺院是菩萨的家,城市规划拆了寺院就应该给另外规划地方,不要认为出家人善良好欺,欺善良会遭报应的。拆寺院不紧紧是欺出家人,也欺了菩萨;出家人在寺院里修行,修一颗善良的心,他们招惹了谁?有人就会听信吊死鬼的就是看出家人不顺眼,凭什么不顺眼,出家人招惹你们了吗?

中国还有一句俗话:“打了Y环欺了小姐”“打了奴才欺了主子”出家人在寺院里修行,同时也在礼佛。他们也是人同样会有过错,也不至于那样看人家不顺眼,你能敬菩萨为什么不可以敬出家人呢?出家人是菩萨的化身,尊敬出家人就是尊敬菩萨,你对出家人的尊敬菩萨会记下你的功德,会给你福报。

你遇到了出家人,就是佛到了=福到了,是大吉大祥;你听到了出家人讲话,就是听到了福音,佛音到好事就快到。

吸毒教吊死鬼近年来对佛教的污蔑,佛教遭受到重大创伤。说出家人发财了,教唆不给寺院捐款,现在有很多寺院揭不开锅。看下面这张污蔑佛教的图片:

这篇“泰国尼姑开豪车用名牌包 揭出家人奢华生活”这篇污蔑佛教的文章,平均几天就要发表一次,大家都知道这是800年前的事,就是要几天拿出来污蔑一次,给佛教造成严重影响。在网易就会有一千多吊死鬼蜂拥而上,守在网易发贴污蔑,在短短的两天内就会超过4万贴。为什么知道这些发贴的是吊死鬼,在发贴中反击,骂吊死鬼,这些人很快就会暴露了他们吊死鬼的身份。

现在的事实怎么样?前面我写了一篇文章(不记得在哪篇了)谈到:湛江是广东省的大城市,在市内有一个古寺院,几个女尼请来了菩萨却无钱开法会安置。在湛江我见一个出家人无钱买火车票,被列车员赶下车,我见了立即送给他一百让他买火车票返回寺院;在广州市内,我见一个和尚在捡废品卖,我同样送给他一百,问他为什么不在寺院念经却出来捡废品?他不回答。。。。我知道是什么原因,就是近年来吊死鬼对佛教的污蔑所致。

再看下面这张贴图:

与上面那篇一样,几天就要重复发表。就会有几千吊死鬼守在网易污蔑。如果印度高僧真的把圣女当性奴隶,印度政府不去过问,而是中国媒体反复反复发布,媒体是想污蔑印度还是想污蔑佛教?

。。。。。出家人也是人不是圣贤,他们也会有过错。不看僧面看佛面,不要抓到出家人一点把柄就小事变大,大事不了。中国佛教协会在干什么?为什么不关心佛教的声誉任凭媒体污蔑?

本文中的第一点说到,这是恶人的天下,是自然规律形成的。佛教受到排挤,善良在走向终结,报应一定会到来。看一看阿富汉,打佛像国破家亡;看一看世界吸毒教与木司令早晚会打一个你死我活,报应即将到来。人类正在走向灭亡。

我问佛主:“有一天地球飞向了太阳,人类灭绝了。你们会怎样?”佛主说:“我们还是这样,太阳对我们没有任何伤害。”

3.房价跌破1700                                                                                                          

2013农村住房成本400-500/平方,2014农村住房的成本估计500-600,城里的房子成本是多少呢?可以说绝对不超过2000。看下面的140720截图,商品房已经跌到1700,这是新房,新房能卖这个价,说明城里的造房成本绝对低于这个数。有的城市房价那么高,让群众让劳动者住不起房,对吗?最近又报到,深圳罗湖人才市场危房倒塌,死311, 劳动者住在危房中奸商于心何忍? 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部