注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

佛主是上帝的个人空间 //www.sinovision.net/?183436 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

宇宙万物宇宙众生的上帝释迦牟尼佛主5.1劳动节祝词:

已有 3073 次阅读2015-6-22 23:55 分享到微信

宇宙万物宇宙众生的上帝释迦牟尼佛主5.1劳动节祝词:

同志们各教各派的朋友们,全世界的劳动人民:

                                    大家好

      在这鲜花如海、欢歌如潮的美好吉日里,我们迎来了全世界劳动者的共同节日----五一国际劳动节.上帝释迦牟尼代表宇宙众生,代表佛教向工作在全世界的各教各派的朋友,工人、农民、知识分子和全体劳动群众致以亲切的问候!向为社会现代化建设作出突出贡献的劳动模范、先进集体和先进个人致以崇高的敬意!

      劳动人民是伟大的光荣的人群,你们为人类社会的发展和进步作出了不朽的贡献.你们用自己的劳动探索世界,研究世界,你们用劳动改造世界,创造出世间万物,你们是世界的创造者,你们是万物的创造都,你们是造物主;这个世界的拯救是靠你们的劳动,劳动人民才是救世主.劳动光荣,劳动人民伟大,在此我宇宙众生的上帝释迦牟尼佛主向全世界的劳动人民和各教各派的朋友问候一声:你们辛苦了.祝您们身体健康. 工作顺利, 祝您们心想事成. 生意兴隆.工作开心, 您们用自己的双手创造辉煌, 追求幸福,劳动最光荣,向劳动者致敬。 愿您们永远幸福,永远快乐,愿好运永远陪伴您们!

      劳动人民创造了万物,劳动人民改造着世界,劳动人民是救世主.可惜十字邪教歪曲事实把一个吊死鬼吹成救世主吹成造物主,这是骗人的鬼话,你们千万不要让当.劳动人民才是造物主,劳动人民才是救世主.

      今天是2012,五月1,是全世界劳动人民欢庆的日子,也是我释迦牟尼佛主正式就任宇宙万物宇宙众生的上帝的日子,今天我宇宙众生的上帝释迦牟尼与全世界劳动人民同庆同乐.佛主上帝热爱劳动人民,劳动人民拥护上帝释迦矣尼,从此世界将开创崭新的纪元,上帝释迦矣尼带领世界人民从胜利走向胜利,从繁荣走向更加繁荣.从今以后,我上帝释迦矣尼佛主每年的今天都与劳动人民同乐同庆,永永远远同乐同庆.

    佛教的弟子们,佛教的朋友们,你们是佛教的生命,是佛教的未来,你们为佛教作出了不可估量的贡献,你们的丰功伟绩永载清史,我宇宙众生的上帝释迦矣尼佛主在此向你们表示感谢。我衷心地祝愿你们早日修成正果,到达极乐世界,让生命永活,关心世世代代的人类和众生,享受永生永世的香火.祝佛教徒吉详安康,祝出家人居士早成正果.不要让邪教的当,一心一意忠于佛教,必有好报,必得正果,能到真正的天堂---极乐世界,永生永活,看千古烟火浩荡.万教归佛教消灭十字邪教.

    各位佛教朋友各位佛教弟子,你们身处世界各地,为当地的人民和众生带去了佛教的慈悲之心,用自己的实际行动感化着当地人民也有一颗慈悲之心,功德无量,世界各地风俗法律法规有所不同,你们要适应当地的环境,遵守当地的风俗和法律,同时你们享有当地公民同等的权利和义务,我给你们定的戒律清规是自觉遵守不在强制执行范围之内,其它任何人不得用我的戒律清规对我的弟子指手划脚,我的弟子违反了我的戒律清规应该由我佛门处理由我处理,不管他人之事,更不管邪教之事,佛教弟子们希望你们能自觉遵守,我会根据你们在人世间作出的贡献大小和遵守戒律清规的多项考核对你们封佛号和圣号,同时给与相应的法力,享受等同的香火.

    佛教是善良之教,同情生命同情众生,佛是觉悟了的生命,什么是觉悟?就是不要以大欺小,不要以强欺弱,爱惜生命,爱惜众生,觉悟不是任人践踏.十字邪教歪曲事实歪曲历史,曲解佛教词语,曲解觉悟是任人践踏也不能吭声,也就是歪曲成你挨打了还不能哭…….十字邪教是一个罪大恶极的邪教,必须彻底铲除.邪恶不铲除正气就不能张扬,铲除邪恶反击邪教与念经修佛功德等同,容忍邪教就会毁灭自己修行的善果.

从今天以后十字邪歪曲事实,歪曲历史,想垄断人类社会跟吊死鬼走向邪恶的历史一去不复反了,但是垂死的十字邪教还想蠢蠢欲动,大家要提高觉悟,不能让十字邪教的当,不能容忍十字邪教的胡作非为,只有这样才能安心修行.佛教徒们各教各派的朋友们全世界的劳动人民紧密地团结在我宇宙上帝释迦矣尼佛主的周围,明天会更加美好,明天会更加繁荣.今天是我荣登宇宙众生上帝的日子,是众生的大事,佛教的大家,每年的今天佛教朋友佛教弟子为我庆贺,佛教朋友佛教弟子与我一道与全世界的劳动人民同庆同乐.互相转告.

    值此5.1劳动节,我释迦牟尼与世界劳动人民同乐同庆,祝天下的劳动人民5.1节快乐,祝佛教徒吉详安康,祝出家人居士早成正果.最后祝广大的佛教道教的朋友,各门各派的朋友,全世界的劳动人民,身体健康、心想事成,吉详如意!

       宇宙万物宇宙众生的上帝:释迦矣尼

       阳历201251

 


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部