注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

swanlake的个人空间 //www.sinovision.net/?1894 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

「转载」七个圣经故事恐怖怪异,以致于要从圣经中删去

已有 1158 次阅读2021-10-29 12:43 分享到微信

基督教很神圣?性经是神的说话?
究竟基督教的性经是一本什么垃圾收集箱,竟然拿出来专门欺骗和恐吓那些白痴的人?
一个这样反智低B的神的说话【【圣经】】原来可以自由删改?
又原来人比神利害千万倍?

七个圣经故事恐怖怪异,以致于要从圣经中删去

圣经是一本充满了流血、乱伦和关爱彼此的寓言的书。早期的教会甚至喊出「上帝,别,别这样」的呼喊,你就可以想像圣经中的故事是多么可怕或者说恶心。当然,看了本文好消息是你可以不用自己想了,坏息是你需要冲个澡平复一下。

1、玛丽的阴道烧伤了产婆的手。

每年,世界各地的基督家庭都上演着基督诞生时的情景剧,里面的人物有基督、其母和其继父约瑟夫。如果不是一任教皇将《詹姆斯福音》从圣经里删除的话,这个场景里还会有一个如火化炉般的阴道还有一个心灵传送来的宝宝(耶稣)。

这小段经文写于公元150年左右,图文并茂地描绘了处子母亲的生殖器,符合所有人的要求。在玛丽亚开工生耶稣之前,她的丈夫约瑟夫给她找了个产婆。但事实证明产婆是多余的,因为小基督伴随着五彩霞光就那么从云层中降生在了玛丽亚的臂弯里,就是说他不是从产道里出生的。这个产婆离开后就把这个事告诉了另一个叫萨乐美的产婆,萨乐美对这件事表示怀疑,作为一个理性的女人,她决定用她的手指插入玛丽亚那里来验证一下。

玛丽亚表示了同意,立刻就摆好了姿势迎接检查。然而,萨乐美手指一放进去就疼得哭喊:「痛悔我的不顺从和不信仰,让我对永生的主进行了测试。看,我的手正被火烧蚀,离我而去。」(这句话得加上许多叹号才行)。幸运地是,此时一个天使现身了,告诉萨乐美触摸一下基督宝宝就能免费得到一只新手。

教皇因诺森特一世于405年将这个故事从圣经中摘除了。后来的托马斯·阿奎奈认为应该完全删去,因为里面的内容粗俗无礼,尤其是一个接生婆出现在了神圣的基督降生中。

2、上帝诅咒犹大屌爆了(其它身体部分也是)

在这个家伙为了30块银币背叛了上帝的儿子后,圣经里自然不能写「其后犹大过上了平静的生活,什么可怕的事也没发生在他身上"。虽然犹大确切的死法还有争议,比如马太福音上说他把30银币都扔了,因为后悔而上吊自杀,但是新约使徒行传里说他用这些钱买了一些地,然后跟蠢驴似的摔倒了就地爆炸——「他的身体炸裂,肠子撒了一地」。但是他就这么简单就炸了? NoNONo,根据另一本书里记载,犹大的整个身子就像是装满了腊肠的可怕气球那样胀大。

这是早期的主教帕皮亚所写的一本遗散的书(只有少量遗存),里面记载,犹大在背叛基督后就开始肿胀,很快战车都能通过的门都过不去了。要么是上帝给他施了旧约魔法(关注本号查看前文,旧约中的上帝是怎么睚䀝必报的),要么就是出卖基督的负罪感让他暴饮暴食。情况越来越严重,帕皮亚接着写道犹大的眼睛深陷入肿胀的脸,医生用专业的放大设备也找不到。好吧,回到正题,他的丁丁怎么样了?噢,老帕啊,你没写该多好,犹大的丁丁比身体的其它部位都更大更丑。不管听多少次都会让你裆中作痛。

这还不够,帕皮亚还写道:「血污和蛆从全身各处涌出,他照料自己身体需要的时候总会受伤。」如果我们解读姿势正确的话,犹大八成是因为屁股上的蛆没法擦屁股。也就是说他死后的墓地会发出恶臭让所有人都躲开。这就是西谚所说的:别跟基督搞事情。


3、耶稣让玛丽·玛格林达看他怪异的性行为(警告:恶心)

早期的时候,与天主教会不对付的有一个诺斯替教派,这个教派认为物质世界是痛苦的,并且人可以通过类似获取秘密知识的办法来超脱尘世。那么怎么获得这种知识呢?吃精。

在此我们只说诺斯替教派当中的一个叫做鲍格米勒教派的做法,这个教派认为真正的圣餐是仪式上的精液和月经。他们通过一本叫做《玛丽大问题》的书来证明自己的观点,书中描述,基督带着一个叫做玛丽·玛格林达的女人上山,在山上基督拉过一个其他的女人嘿嘿嘿,还让玛丽在一边看。山中实况av过后,耶稣收集并吃掉了自己的「射出物」。书中描绘道,玛丽吓坏了,一屁股坐在了地上。

根据基督徒作家伊皮法纽(他本人一再强调他完全和他所说的人物没关系)所说,鲍格米勒教派的人在见面时会来一个亲切隐秘的握手,左右互撞身体。遇到对的人就会兴奋起来,「人们用手收集男人的『射出物』和身上的污垢吃掉,嘴中念道『这是基督的身体』。同样也收集女人的月经在一起喝掉并念道『这是基督的血液。」

4、为了杀死破坏地球的食人巨人,上帝水淹地球

你也许了解圣经里诺亚的故事是怎么说的:「上帝因为人类沉迷于派对或者其它什么事情暴怒,所以让诺亚把一堆的驯鹿和沙鼠什么的推一个大筏子,而其他的人就淹死了,得到了应有的教训。真是一个寓教于乐的好故事,没有任何的情节漏洞或者是遗留的问题没解决。

然而,有些眼力好的读者可能会注意到,在《创世纪》中,诺亚的故事开头有些奇怪,说是」上帝之子喜好人类的女儿,还搞大她们的肚子」。这特么说得是这个?答案藏在《以诺书》中,公元前两个世纪的版本被认为是权威文本,放置于衣索比亚(其中一小部分由于《犹大使徒书》的引用混进了西方的圣经里)。根据《以诺书》所说,「上帝之子」其实是一种叫做「观察者」的天使,他们观察得累了就潜入地球,为那些热辣的人类女孩痴狂。这些被天使「选中」的妇子生出了巨大的半天使种族,每一个都有120米高。

这种些半天使的怪物严重威胁地球,能吃掉所有人类生产的食物。不幸的是当时地上统共只有12个人,而一个120米的泰坦能徒掰断一颗碗口粗的橄榄树,终于这些巨人打起了吃人的主意,人类不够吃就发展到自相残食。这时候,大天使终于向地上瞥了一眼,发现了地上的食人浩劫,于上向上帝报告请求整顿。你问上帝的解决方案?他让诺亚建造了一艘船,因为大洪水将至!在流氓「观察者」们看着他们的蠢孩子自相残杀最终全部被水淹死后,就被投下了地下深狱,以确保他们的丁丁不会再次威胁世界和平。

5、我们在末日时必将以怪物为食

《约伯书》的亮点之一是里面长篇幅的、极具文讽刺意味的上帝发言,发言中,上帝主要述说了自己是多么伟大,而约伯是多么不伟大。狂猛地列了一堆自己创造的常规动物还不够,上帝又随手创造了两个巨怪。第一个是毕何默斯(Behemoth),这是一个身躯庞大的草食性巨兽,一些蹩脚的现代基督徒认为说的就是河马,但立刻就被光速打脸,因为接下来紧跟着的中是海中怪兽利维坦(Leviathan),利维坦明显就是恶龙,嘴里能喷火的那种。

这两个怪兽从此后的圣经里逐渐淡出,但有人读过关于利维坦的描述:「身下长着参差不齐的锯片,行过的泥泞就像被耙子耙过一样「,还觉得很有趣。根据一世纪的《巴鲁启示录》所说,毕何默斯和利维坦都藏起来了,直到世界末日的时候才会作为烧烤材料现身。

巴鲁说启示录将会见证人类遭受12种可怕的折磨,一个接着一个,包括:地震、饥荒、从天而降的火雨还有魔鬼的入侵,第11种是」邪祟和不贞「,而接下来的第12种是前面11种同时爆发。

不过还是有好消息的,幸存下来的人将会受到热情的款待,利维坦会浮出海面,毕何默斯会从藏身之出现向,幸存下来的人就可以享用它们的肉。所以,《巴鲁书》的核心要点就是这两个怪兽对人类来说是好消息,因为它们最终都变成了好吃的。


6、死神有14张可怕的面孔

《亚伯拉罕圣约书》(一本不明来源的在一世纪时在早期基督徒中很流行的书),里面有一个故事说是老亚伯已注定要死,但是上帝决定让他有个心理准备,提前告知了他。亚伯拉罕没有坐以待毙,翻遍整本书试图逃避死亡。最终上帝只得派出了自己的私人杀手:死神》

这个死神不是拿着镰刀的那个骷髅死神。这个死神会把人吓得屁滚尿流,看一眼就能把人杀死。亚伯拉罕做出了卡通式的举动,为了拖延时间,他要求看一看死神的14张脸,结果非常可怕,7000个仅仅是因为同在这一个地区就立刻倒地身亡。

不管是谁写的这个情节,接下来就必须要填坑了,要写出14张脸,每一张都要能造成一场小屠杀,让咱们看看是怎么写的:

第一张和第二张是」火焰「和」黑暗「。

第三张是一张阴森的毒蛇脸。

第四张是恐怖的悬崖。

第五张是比角蝰更凶猛的蛇,。

第六张是可怕的狮子。

第七张和第八张是」角蝰和最终实现怪「。

第九和第十张是燃烧的弯刀和剑作为支架的脸。 (是第十架支起了第九张吗?)

第十一张是闪电,这得怪第九和第十张都是金属。

第十二张是猛烈的暴风海和激流的河,这张脸得占不少地儿。

第十三张是可怕的三头蛇。

第十四张是装满毒药的杯子。

这本书剩下的内容基本都是在对这十四张脸作出解释,但如果作者上过语文课就好了,就可以运用比喻的手法来写作,比如说剑脸可以代表用剑将人杀死,毒药杯象征把人毒死,甚至加上上帝觉得7000人的死太冤枉,又把他们复活了的内容。


7、地狱中全是流产的胎儿,他们的眼睛里能放出闪电

国为地狱在圣经中出现的次数不是特别多,早期的基督教文献就试图填补这一空白,而且偏好带点永不超生的味道。一本一世纪的文本《彼得启示录》认为一个人受到的惩罚应与罪过相适应。举个例子,如果一个女人辫发并且利用辫子勾引男人,那么她就应当被其性感的头发掉在沸腾的沼泽上。同时被她引诱的男人的头要被浸入污水中。

不管怎么说,堕胎都是一种比辫发还要严重的罪行,堕胎的女人必须要坐在齐脖深的粪坑里,被堕的婴儿就坐在她的头上,朝着差点成为自己妈妈的人的脸上发射「火焰射线」。是的,堕胎会让你变成x战警里的独眼巨人。

而把新生的婴儿扔在野外的惩罚更重,要被自己的乳汁变成的怪物袭击,「这些怪物将和她们的丈夫一起永远折磨她假。」提到丈夫是因为爸爸们没有同妈妈们结婚就能免于乳汁怪兽的袭击吗?问神父去吧。

这个故事在圣经中历经坎坷最终还是毙掉了,不是因为内容黄暴,而是四世纪的时候,阿萨内修斯主教选择了另一个文本(《现代规范圣经启示录》)来怼那些质疑他的基督徒,而便便和乳汁怪没有被收录其中。

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部