注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

汝州找小姐小妹保健按摩服务 ... //www.sinovision.net/?38351 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 【微信:386654664】汝州找小姐上门服务【微信:386654664】汝州找小姐保健按摩服务【微信:386654664】《汝州小姐服务电话》【微信:386654664】《 ...

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

转贴:为什么大家都反对基督教?

已有 1322 次阅读2019-12-2 01:34 分享到微信


最近我在网上揭露基督教的真相,谈到了基督教和科学的矛盾,基督教「圣经」的自相矛盾,还有耶稣吹得震天响的牛皮是怎么吹破的等等问题。有些不信基督教的网友很不理解:人家爱信什么就信什么,你操什么心啊?写这篇东东就是想解释一下这个问题。我很理解这些网友的想法,因为很多年前我还不了解基督教的时候,我和这些网友的观点是一样的。

我在很多年前刚刚接触基督教的时候,周围有朋友嘲笑基督教,我还辩护说,不管基督教的信仰是真是假,别人的信仰总是应该尊重的。我没有想到的是,经过九年的研究,在和很多基督教徒和基督教的牧师们接触之后,我也改变了我原先的观点,加入了反对基督教的呐喊。
为什么我们都应该反对基督教呢?最主要的原因就是,基督教没有客观的善恶标准。一个人一旦信了基督教,他/她也放弃了分辨善恶美丑的能力。基督教认为,上帝是善和美的源头,上帝喜欢的就是善的,美的,上帝不喜欢的就是恶的,丑的。正是因为这一点,无论如何令人发指的罪恶,只要是以上帝的名义干的,就都不再是罪恶,而是「善」的,「美」的。

关于这一点,最明显的例子就是,圣经记载的上帝大规模屠杀妇女儿童的事,在基督教徒们看来竟然是「慈爱公义」的!比如「圣经」里记载的上帝在埃及大规模屠杀的暴行,基督教徒们常见的借口其实全都站不住脚,血腥的屠杀在旧约里面是随处可见的。
例如仅「约书亚记」里面记载的「杀光,烧光,抢光」的大屠杀就有四十余场。然而基督教徒们对这样的滔天罪行,竟然还能大声赞美!我们不禁要问,难道信了基督教,基督教徒门连人性都丢了吗?

或许有朋友会说,基们相信上帝大规模屠杀妇女儿童是「慈爱公义」的并不会对社会造成什么损害,何必管他们呢?基们的信仰真的不会对社会造成灾难吗?历史上基督教的几次十字军东征,烧杀奸淫,无恶不作。仅1099年7月15日攻陷耶路撒冷之后的那场屠杀,就屠杀了七万余人,血洗耶路撒冷全城。

按照基督教的信仰,一个人信了基督教之后,就有「圣灵内驻」,而「全知全能」的「圣灵」是会管教基们的。在「全知全能」的「圣灵」管教下的十字军战士们为什么到处烧杀奸淫,无恶不作?假如说几个几十个甚至几百个十字军战士「心肠刚硬」不听「圣灵」的管教也许还能说得过去,但是如此大规模的十字军战士们「心肠刚硬」,不听「圣灵」管教就说不过去了吧?基督教在历史上犯下了许多令人发指的罪行,我们在这里不一一列举。

有兴趣的网友请参看新雨丝网页上的文章。我们在这里要讨论的是,为什么十字军的战士们能够大规模地失去良知理智,犯下滔天罪行?我认为,这和基督教的信仰是分不开的。正是因为基督教的信仰里面没有客观的善恶标准,这些自以为有了「唯一真理,唯一道路」的狂热教徒们才会很容易地被某些人利用,以「上帝」的名义,犯下累累罪行。

又或许有朋友会说,十字军和宗教裁判所都已经是历史,现在的基督教并没有干什么坏事,我们何苦要揭露真相,剥夺有些生活得很苦的人们的精神安慰呢?我之所以大声呐喊,反对基督教,是因为种种迹象表明,一旦基督教的势力发展到一定程度,必然又要给人类的文明带来不可估量的灾难。

小布什以伊拉克拥有「大规模杀伤性武器」为理由,悍然出兵伊拉克,没想到却深陷泥潭,尽管美军伤亡越来越多,尽管所谓的「大规模杀伤性武器」的出兵借口大白天下,小布西却连任成功。这其中很重要的一个因素就是小布西的竞选团队成功地利用了基们的宗教狂热。他们故意制造这样的印象:假如民主党当选,就会让同性婚姻合法化。

民主党却因为不敢得罪很多思想自由的支持者而不敢在这个问题上表现出鲜明的态度,吃了一个大亏。另外一个让我感到吃惊的事情是,阿拉巴马州的最高法院的首席法官居然藐视宪法「政教分离」的原则,把基督教的「十戒」刻在大石头上并大石头摆在州最高法院里面。尽管联邦最高法院下令让他把大石头搬走,他居然抗命,直到被解职。

这些例子表明,基们正在通过各种途径,企图把他们的价值观强加在别人之上。还有一件令我毛骨悚然的事:在多前年网上的关于的基督教的大辩论中,有个著名的基督教徒「南乡哥」,有人问他,如果上帝启示他去屠杀妇女儿童他会怎么办,他的回答是,他会「毫不犹豫地举起『属灵』的宝剑,砍向那些妇女儿童」!一个把「信」摆在第一位,一个没有客观善恶标准的宗教,其教徒们就是「南乡哥」这样的人。

从这个回答背后的宗教原因来看,我们不难看出十字军的战士们是如何举起「属灵」的宝剑烧杀奸淫的。那么,以后还会不会有新的十字军举起「属灵」的宝剑烧杀奸淫呢?我想,如果我们放任基督教徒们到处用恐吓(地狱),利诱(天堂),和谎言拉人入教的话,新的「十字军」一定会出现的。
难道我们非要又一次经历基督教带给世界的灾难才会醒悟吗?难道我们要等到灾难发生之后采取反对基督教吗?以史为鉴,可知兴亡!

又或许有朋友会说,像「南乡哥」这种极端的教徒毕竟是少数,大多数基不见得会给社会带来什么危害。其实,基督教徒们表上都谦卑有礼,而且还乐于助人,这也是基督教能吸引一些善良的但是容易上当的人们入教的原因。不过,随着交往的加深,我慢慢地发现,基督教徒们的「谦卑」其实都是表面现象。

他们自以为自己找到了「唯一的真理」,别的什么道理都听不进去,表面的「谦卑」是为了吸引人入教罢了。如果你多和他们讨论上帝大规模屠杀婴儿的事,他们就会慢慢地显现出基督教的信仰带给他们的特质:善恶是非不分。反正上帝干的事情都是好的美的善的,理解的赞美,不理解的也赞美,在赞美中加深理解。

当然,这些由基督教的信仰带给教徒们的特质并不容易显现。你如果耐心地和他们探讨他们的上帝大规模屠杀婴儿的事,你就能较快地看出基督教徒们是非善恶不分的特点。
最后,假如有一天基督教的势力控制了这个世界,这个世界会是什么样呢?我想列举一些在被美国人称为母州(mother state)的弗吉尼亚,1612年由总督德尔(Thomas Dale)发布的法律规定(摘自方.舟.子「美国不以基督教立国」):

      第一条:凡是对三位一体或三神圣之一出言不敬者,或者反对基督教信仰者,处以死刑。
  第二条:咒骂上帝之神圣名字者,处以死刑。
  第三条:诅咒者,初犯根据本地习惯加以严惩,再犯用刀戳穿舌头,三犯处以死刑。
  第四条:嘲笑或蔑视神的教诲,或对教士不敬者,当众鞭打三次,请求公众的原谅。
  第五条:未上教堂或未参加宗教仪式者,初犯扣津贴,再犯当众鞭打,三犯监禁六个月。
  第六条:未守安息日者(指在星期天工作),初犯扣津贴,再犯当众鞭打,三犯处以死刑。
  第七条:殖民地的每个居民以及任何到殖民地来的人,都必须由教士检查其宗教信仰,如
  果不合格,要接受教士的教育。如果拒绝去见教士,将被鞭打;再次拒绝,将被
  鞭打两次并当众认错;如果还拒绝,将每天被鞭打,直到服从。

大家愿意生活在这样的世界里吗?如果大多数人都没有了客观的善恶标准,这个世界将是极端危险的世界。这就是为什么我们都应该反对基督教的原因。
-----------------------
附:基督教徒们组织了许多慈善机构,帮助许多需要帮助的人。这是基督教的积极意义。不过,基督教徒们很坦白地指出,行善的目的是为了传教。这一点让我感到恶心。不瞒大家说,我自己也尽自己所能,做些善事,所不同的事我做善事没有任何别的目的。我觉得,基督教的负面意义(让人丧失良知理智,让人丧失判断善恶美丑的能力)远远大于其正面意义。

No photo de.ion available.

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部