注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<路10: 21-42>

已有 1066 次阅读2016-10-9 03:05 |个人分类:圣经分享| 耶路撒冷, 加利利, 永生, 法律, 摩西 分享到微信

「路10: 21-42」「正当那时,耶稣被圣灵感动就欢乐,说:「父啊,天地的主,我感谢你!因为你将这些事向聪明通达人就藏起来,向婴孩就显出来……。」在这段经文中记载了,当加利利三个城的人终不悔改,主差遣的七十个门徒很喜乐的回来,这时耶稣被圣灵感动就欢乐,因主看到父的心意,将奥秘的事向聪明通达人就藏起来,向婴孩就是那些谦卑单纯的人就显出来。接著有一个律法师来试探耶稣,问有关永生的问题。耶稣知道他的动机就反问他,法律书上说的是什么?你怎样了解的?他就将摩西法律的精华用两句话回答清楚了。因此耶稣就告诉他,他这样行,就必得永生。而人是没有能力靠自己去行的。但律法师要显明自己有理,就对耶稣说:「谁是我的邻舍呢?」于是主就说了个比喻:「有一个人从耶路撒冷下耶利哥去…。」讲完比喻,耶稣问他哪里一个是落在强盗手中的邻舍呢?他说:「是怜悯他的。」耶稣就说:「你去照样行吧!」之后主耶稣来到马大、马里亚的家中。马大忙于招待,而马里亚却坐在主的脚前听主讲道。马大因事多心里忙乱,就到主面前埋怨马里亚,主却告诉她:「…马里亚已经选择那上好的福分,是不能夺去的。」这意味著我们每个人都可得到上好的福分,但我们必须要自己选择。今天主已住在我们每一个信徒里面,因此我们就要常常安静在主面前,亲近祂。为此,愿我们今天都像马里亚那样,选择上好的福分,真正渴慕耶稣,聆听主的真道!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部