注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<耶稣欢乐的感谢>

已有 1964 次阅读2016-10-9 03:06 |个人分类:圣经分享| 能力, 眼睛 分享到微信

<耶稣欢乐的感谢>
读经「路10: 21-23」「正当那时,耶稣被圣灵感动就欢乐,说:「父啊,天地的主,我感谢你!因为你将这些事向聪明通达人就藏起来,向婴孩就显出来……。」从这段经文中我们看到,当主耶稣传道时,没有人接受祂,主行了许多神迹奇事,却没有人悔改。而被耶稣差遣外出传道的七十个门徒,他们经历了圣灵同在和能力,欢欢喜喜的回来告诉主,因耶稣的名,就是鬼也服了他们。这时耶稣被圣灵感动就欢乐,因主看见神所作的工,启示门徒认识祂,因著神向人显明祂的美意,便开口感谢父神说:「父啊,天地的主,我感谢祢!我感谢你!因为你将这些事向聪明通达人就藏起来,向婴孩就显出来。父啊,是的,因为祢的美意本是如此。」这里的「婴孩」就是指谦卑愿意受教的人。这就说出神启示的原则,神虽乐意向人启示,但人若自以为聪明通达,想凭理智来领会属灵的事,就得不著启示。惟有像婴孩般敞开心,单纯向著神,就会得著丰满的启示,神的美意本是如此。今天在这末世,照神自己所豫定的美意,叫我们知道祂旨意的奥秘,我们是何等的有福。今天我们所以有福,不是因为我们比别人好,而是因神乐意将天国的奥秘启示给我们,所以主说:「…看见你们所看见的,那眼睛就有福了。」为此,愿我们今天都要成为谦卑仰望神怜悯的人,这样我们就得以听见和看见,并且认识神是「天地的主」,一切都操在祂主宰的手中,我们就会欢乐凡事感谢!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部