注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<路11: 14-28>

已有 984 次阅读2016-10-12 17:33 |个人分类:圣经分享系列| 撒旦 分享到微信

「路11: 14-28」「耶稣赶出一个叫人哑巴的鬼。鬼出去了,哑巴就说出话来,众人都希奇。内中却有人说:'他是靠著鬼王别西卜赶鬼。'又有人试探耶稣,向他求从天上来的神迹……。」在这段经文中记载了,当耶稣赶出一个叫人哑巴的鬼后,有人却诽谤祂说:「祂是靠著鬼王别西卜赶 鬼。」又有人试探耶稣,向祂求从天上来的神迹。针对那些人的诽谤和试探,主反问驳斥他们:「撒旦怎能赶出撒旦呢?…。」这就是说,撒但要是互相纷争的话就会灭亡,所以不能靠鬼王赶鬼。因此耶稣赶鬼不是撒但的工,而是圣灵的工。主又指出,在属灵争战中没有中间的路线,人若不是站在基督一边,就是站在与基督为敌的一边。接著主就讲了一个很严肃的比喻,就是指出人没有中立。我们的心总会被一些东西所占有,你里头若不是让主掌管和保护你的心,就是被撒但和牠的手下占有。而一个真正信主的人,里面就有一位胜过「壮士」的主,这样就必能胜过仇敌。正当耶稣说这话的时候,有一个女人大声说:「怀你胎的和乳养你的有福了。耶稣说:「是,却还不如听神之道而遵守的人有福。」主这话说明,血缘的关系不如属灵的关系重要。今天我们若听了神的道并遵守,在主眼中我们就是有福的。为此,愿我们都要作个听神之道而遵守的人,常将主的话存在心里,靠著主、靠著圣灵活出主的道,这样我们就有福了,而这福是属天的,又是在今生能够在凡事上,经历主的同在,蒙神看顾的福!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部