注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<路11: 29-52>

已有 650 次阅读2016-10-14 16:04 |个人分类:圣经分享系列| 十字架, 南方, 先知, 信息 分享到微信

「路11: 29-52」「当众人聚集的时候,耶稣开讲说:'这世代是一个邪恶的世代,他们求看神迹……。」在这段经文中记载了,当众人聚集时,耶稣就说:「这时代是一个邪恶的世代,除了约拿的神迹,再没有神迹给他们看。」约拿的神迹是三日三夜在鱼腹中最后被拯救。而主耶稣被钉死十字架、第三天复活,四十天后升天,就证明祂是神差来的弥赛亚。接著主说当审判时,南方的女王和尼尼微人,要起来定这世代的罪。南方的女王为要听所罗门智能的话,不远千里而来。尼尼微人是外邦人,他们一听见约拿所传的信息,就立刻悔改。而基督是弥赛亚,所以祂比约拿更大。耶稣为进一步教导群众,就说出点灯的功用,这里说到个人生命的责任。之后耶稣被邀请到一个法利赛人家中吃饭,因主没有照规矩饭前洗手,法利赛人就不悦。因此耶稣就严厉的斥责他们的罪恶,并说了六次「有祸了」:他们只看重外表的洗手,却不在意洗净自己的内心。他们献上十分之一,却忽略公义和爱神。他们喜爱会堂的首位,又喜爱在街巿上让人问安。他们外表上严守律法,但内心却玷污,像不显露的坟墓。他们把难担的担子放在人身上,自己一个指头也不肯动。他们修造祖先所杀先知的坟墓,然后又继续杀害先知。他们把知识的钥匙夺了去,自己不进去,也阻挡一切想进去的人。今天在我们身上是否也有这样的罪恶呢?鉴察人心的神都知道!为此,愿我们今天都要儆醒谨守,免得我们遭遇主说的祸患!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部