注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<耶稣论神迹>

已有 724 次阅读2016-10-15 02:49 |个人分类:圣经分享系列| 十字架, 神迹, 信仰 分享到微信

<耶稣论神迹>
读经「路11: 29-30」「当众人聚集的时候,耶稣开讲说:「这世代是一个邪恶的世代,他们求看神迹……。」从这段经文中我们看到,因之前曾有人试探耶稣,求从天上来的神迹,所以当众人聚集时,耶稣就说:「这世代是一个邪恶的世代,他们求看神迹;除了约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看。」因为世人都犯了罪,所以世代必定是邪恶的。约拿的神迹,就是约拿曾在大鱼的肚腹中三日三夜,之后到尼尼微传道,整个尼尼微的人都悔改了。主耶稣被埋葬,三天后复活。主耶稣死和复活的神迹,正是神拯救我们的大神迹。因此每一个人认罪悔改归向主就是一个神迹,如果我们看不见这么大的神迹,别的无论什么神迹都不会对我们有益处。而那些试探主的人,以寻求神迹为目的,却看不见耶稣是基督,因他们将神迹代替行神迹的主。所以主耶稣要把他们,从求神迹引向基督的十字架。那么今天这个世代人又是怎么样呢?同样是邪恶,有许多人只要看神迹,而不要基督的十字架。他们要医治、成功、富足的神迹…,却不要信那位钉十字架的主。今天如果我们只把神迹,当作信仰中最为重要的,或者是判断一切的标准,那就完全错了。因为异端有的时候也能够行一些神迹,主耶稣已经警告我们,末日有假基督和假先知起来,他们要显大神迹、大奇事,迷惑世人。为此,愿我们今天在这邪恶的世代,都要定睛在主耶稣的十字架和复活的神迹上,因为这是最大的神迹!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部