注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<路16: 19-31>

已有 914 次阅读2016-11-3 16:54 |个人分类:圣经分享系列| 故事, 麻布, 摩西, 天使, 先知 分享到微信

「路16: 19-31」「有一个财主,穿著紫色袍和细麻布衣服,天天奢华宴乐。又有一个讨饭的,名叫拉撒路,浑身生疮,被人放在财主门口……。」在这段经文中记载了,主耶稣针对法利赛人嗤笑祂有关钱财的教训,就以一个财主的悲惨下场,警告他们不可因贪财而拒绝救恩。然而主耶稣在这里说到财主与拉撒路,不是比喻,而是一个真实的故事,因这里不但提到拉撒路,还有亚伯拉罕和摩西等真实的人物,主就是要给我们看到,人死不是一了百了,死不是人的结束。主在这里说到两个绝对不同的人,一个是财主奢华宴乐,一个是讨饭的。一个身穿紫色袍,一个浑身生疮。一个饱吃桌上的筵席,一个吃桌下的零碎。一个死了有人埋葬,一个死了被天使带去。但死后:一个在阴间的火焰里受痛苦,一个在亚伯拉罕的怀里得安慰。那么财主和拉撒路有不同的结局,是因他们的贫富吗?不是。亚伯拉罕说:「他们有摩西和先知的话,可以听从。」可见财主和拉撒路死后不同的结局,不是因他们生前贫富,而是因他们生前听从,不听从摩西和先知的话。而摩西和先知的书说到主耶稣,所以不信摩西和先知的书,就是不信主耶稣。因此今天还没有信耶稣的人,请你听听阴间的呼声:「他在阴间受痛苦,…我在这火焰里,极其痛苦。」而今生的选择决定死后永恒的结局,一旦死了,就「有深渊限定」,享福或受痛苦,再也无法彼此对调!为此,甚愿未信的人早日相信耶稣基督得永生,而蒙福!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部