注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<常常祷告,不可灰心>

已有 899 次阅读2016-11-10 05:08 |个人分类:圣经分享系列分享到微信

<常常祷告,不可灰心>
读经「路18: 1-8」「耶稣设一个比喻,是要人常常祷告,不可灰心。说:'某城里有一个官,不惧怕 神,也不尊重世人……。」从这段经文中我们看到,主耶稣以一个「切求寡妇的比喻,」来教导激励门徒,也是今天的我们,要「常常祷告,不可灰心」。比喻中一个不义法官,他「不惧怕神,也不尊重世人」。但只因这寡妇烦扰他,常来缠磨他,他就给她伸冤。接著主就说:「神的选民昼夜呼吁他,他纵然为他们忍了多时,岂不终久给他们伸冤吗?」当然神会给他们伸冤,而且神回答他百姓的呼求是:「要快快地给他们伸冤了。」但神的回答不一定总是以我们所希望的那种方式临到,但祂一定回答!因此主耶稣要跟随祂的人,要像那寡妇那样,「常来」到神前祷告,特别在「人子来的时候」,因那日子也是信徒灵性冷淡和受逼迫的时候,所以我们要常常的,在信心里祷告,靠神的帮助来持守我们对主的忠心!可是今天有许多信徒,不能做到常常祷告,原因是他们心中充满了世界的东西,所以无法进入常常祷告中。还有一些人是因自己失败的经历而灰心,所以对祷告存怀疑的态度。而他们失败最主要的原因就是缺乏恒心,没有遵守主要我们常常祷告、不可灰心的教训。为此,愿我们今天都要坚持常常祷告,不可灰心,因为神是信实的,祂说的话必要兑现,祂的应许必定要成就,就是神的儿女昼夜呼吁祂,祂纵然为他们忍了多时,但终久要给他们伸冤!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部