注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<路18: 18-43>

已有 848 次阅读2016-11-11 18:56 |个人分类:圣经分享系列| 永生, 彼得, 而且 分享到微信

「路18: 18-43」「有一个官问耶稣说:'良善的夫子,我该作什么事才可以承受永生?'耶稣对他说:「你为什么称我是良善的?……。」在这段经文中记载了,当主耶稣对门徒说了怎样才能承受神的国后,有一个官来问耶稣,当作什么事,才可以承受永生?耶稣对他说,要变卖钱财来跟从祂,财主听了就甚忧愁,可见钱财成为他承受永生的拦阻。因此主说:「有钱财的人进神的国,是何等的难哪里」。这时彼得就觉得自己比这个官强,已经撇下一揽子的来跟随主了,主就说:「人为神的国撇下房屋,…没有在今世不得百倍,在来世不得永生的。」说完这话,耶稣就预告祂的受难和复活,但门徒不明白,因为意思是隐藏的。接著当耶稣靠近耶利哥城时,有一个瞎子坐在路旁讨饭。他听见许多人经过,就问是什么事。别人告诉他,是拿撒勒人耶稣经过。他就大声呼叫:「大卫的子孙耶稣阿,可怜我吧!」显然他认识耶稣就是弥赛亚。可有人不许他出声,他却越发喊叫。耶稣就站住,吩咐人把他领过来,问他:「你要我为你做什么?」他说,「主啊,我要能看见!」耶稣就立刻答应他:「你可以看见!你的信救了你了。」这是何等大的恩典!而且主耶稣不仅医治他瞎了的眼,还拯救了他的灵魂。于是他就跟随耶稣,一路归荣耀与神,众人看见这事,也赞美神。但愿我们今天的心眼也被主打开,甘心跟随主走十字架的道路,随时见证主恩,归荣耀与神,好让人在我们身上看见神的作为,而赞美神!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部