注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<路19: 28-48>

已有 459 次阅读2016-11-15 18:43 |个人分类:圣经分享系列| 耶路撒冷, 而且, 和平, 衣服 分享到微信

「路19: 28-48」「耶稣说完了这话,就在前面走,上耶路撒冷去。将近伯法其和伯大尼,在一座山名叫橄榄山那里,就打发两个门徒……。」在这段经文中记载了,当主耶稣讲了交银与十仆的比喻后,就上耶路撒冷去。在橄榄山那里,主就打发两个门徒到村子里,牵一匹驴驹来,是从来没有人骑过的。主耶稣也预知驴的主人会问,解驴驹作什么,门徒就说:主要用牠,他们就可牵来,这表明主是无所不知的。接著门徒把衣服搭在驴上,耶稣就骑上驴驹荣入圣城,众人以衣服铺路。这时众门徒大声赞美神说:「奉主名来的王是应当称颂的。在天上有和平,在至高之处有荣光。」可是有几个法利赛人对耶稣说:「夫子,责备你的门徒吧!」耶稣就告诉他们,现在发生的事是如此的重大,即使人不出声,石头也会呼叫。然而因主耶稣知道耶路撒冷的人弃绝祂,主就为耶路撒冷哀哭。而他们的光景也确是背离神,将神的殿变成贼窝,在里面作买卖。因此耶稣就洁净圣殿,赶出作买卖的人。因为神的殿必作祷告的殿。而那些祭司长及文士不但没有悔改,而且还要想杀耶稣!那么今天我们心里的殿是祷告的殿,还是贼窝?若我们终日思想的都是利益和钱财的事,那么我们心里的殿也成为贼窝了,主耶稣同样会来洁净与管教我们!为此,愿我们今天都要带著一颗敬畏的心来到神的面前,求主除去我们里面一切的污秽和罪恶,洁净我们,使我们的殿成为祷告的殿,活出圣洁的生命,荣耀主的名!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部