注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<神就是愛>

已有 411 次阅读2018-8-14 08:20 |个人分类:圣经分享系列分享到微信

<神就是愛>

讀經「約壹4: 14-16」「父差子作世人的救主……。神愛我們的心,我們也知道、也信。神就是愛,住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。」在這段經文中,使徒約翰要我們知道,神既然把獨生子都賜給我們了,他就希望我們認識:「神愛我們的心,我們也知道、也信。」而神愛我們,是因祂本身、本質就是愛,所以使徒說:「神就是愛」!萬物也告訴我們神就是愛,而耶穌基督神的兒子到世界上來,更是神愛世人的表達!你可曾想過神長闊高深的大愛?祂愛世人,不惜犧牲祂的獨生愛子的生命,如此無怨無悔的真愛,實在超過我們的想象。再想想,主耶穌不畏死亡的可怕與痛苦,甘心順服神的旨意,喝那苦杯,接受十架的酷刑,為要成為罪人的中保,這一切都是顯明神是如何愛祂所造的人!神就是愛!祂愛你,祂的愛堅強無比,能赦免你一切的罪,如此愛你的主,如何能得著呢?你只要相信,只要伸出你的手說:我要!我信!你就得著!因為「凡接待祂的,就是信祂名的,祂就賜他們權柄作上帝的兒女。」(約1: 12)因此信和愛的關係密切,凡對神沒有信心的,就沒有神的愛。凡認識神的愛的人,也必對神有信心。真正知道並相信神的愛的人,必以神自己作為生命的一切。凡是裡面有神自己作生命的人,外面的生活也必彰顯神的愛。然而神就是愛,並不代表神不會處罰我們的罪。神的聖潔不能容忍罪惡,但是祂的愛提供給人一個救贖的計劃。神預備了上十字架的耶穌,人可以因為相信耶穌而得到赦免和潔淨。神的愛,通過十字架上的耶穌就顯明瞭。如果不是神的愛,我們誰也不能親近祂。神是聖潔的,我們的罪讓我們不能接近他。但神的愛,讓我們借著祂的愛子耶穌可以回到祂那裡去!而且在我們與神的關係中:「就是住在神裡面,神也住在他裡面」,也使我們知道:神就是愛。為此,願我們今天都要記住:神就是愛,而神的愛是借著祂的愛子彰顯出來,祂的愛子來到世界,被釘死在十字架上,從墳墓里復活。因此我們這些經歷了神愛的信徒,我們的責任就是要彼此相愛,像神愛我們一樣,這樣我們就能讓神的愛,借著我們的生命彰顯出來!阿們!


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部