注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<神的見證在信的人心裡>

已有 599 次阅读2018-8-22 08:28 |个人分类:圣经分享系列分享到微信

<神的見證在信的人心裡>

讀經「約壹5: 10-12」「信神兒子的,就有這見證在他心裡;不信神的,就是將神當作說謊的,因不信神為祂兒子作的見證。這見證就是神賜給我們永生,這永生也是在祂兒子裡面。人有了神的兒子就有生命,沒有神的兒子就沒有生命。」在這段經文中,使徒約翰告訴我們,神的見證在信的人心裡,他說:「信神兒子的,就有這見證在他心裡」。所以相信神兒子的,不僅是將祂接受到我們的裡面來,並且也將神的見證接受到我們心裡。而「不信神的,就是將神當作說謊的,因不信神為他兒子作的見證」。這樣的人就是拒絕神的見證,指控神是說謊的,這是一項非常嚴重的罪!接著約翰將基督的信息作了總結:「這見證就是神賜給我們永生;這永生也是在祂兒子裡面」。「這見證」就是指神的見證,就是見證信耶穌是神兒子的人,神就賜給他們永生。就是見證耶穌是基督、是神的兒子,這永生也是在祂裡面。所以「永生」並不是指我們原有生命的延長直到永遠,也不是靠人能賺得的,而是神「賜給我們」的禮物,在我們重生得救以後就開始擁有並享受的,一種永遠的、豐盛的生命,就是「神的兒子」的生命。因此約翰說:「人有了神的兒子就有生命,沒有神的兒子就沒有生命。」而神兒子的生命就是永遠的生命。在這裡使徒用「有神的兒子」,來解釋「信神兒子」的意義。因為真正的「信」就會產生「有」。接受基督,就是邀請耶穌進入你的生命及生活,這樣的人就「有」基督。約翰福音1: 12說:「凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就賜他們權柄作神的兒女。」因此人若要享受永遠的生命,必須接受耶穌基督。可是今天有許多人已「信」了耶穌,卻沒「有」耶穌,因為他們沒有接受耶穌到心裡面來,沒有接受耶穌作生命的主,這樣的人就沒有神兒子的生命。因此人若要擁有享受永遠的生命,必須接受耶穌基督,人絕無可能拒絕耶穌基督,而得著永遠的生命。今天我們因信神的兒子,神的見證就在我們心裡,我們因接受耶穌基督,主的生命就在我們裡面。為此,願我們今天都要每天親近耶穌,天天去經歷主的生命,無論我們身處何地、面對何種景況,都能經歷主的生命。我們越經歷主的生命,就越嘗到主生命的豐富,我們的生命也必長大成人,滿足主心意!阿們!


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部