注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

ivysunday的个人空间 //www.sinovision.net/?569336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

灵性人生

已有 205 次阅读2019-12-4 02:20 |系统分类:女性世界分享到微信

三十、灵性人生


雪峰


  人生可分为三类,一类是世俗人生,另一类是智慧人生,再一类就是灵性人生。

  世俗人生 凡以获取钱财食物、地位名誉、人情友谊为目的的人生属世俗人生,人类中大约百分之八十到八十五的人过的就是世俗人生。

  智慧人生 凡以探求真理,创造精神财富,追求真善美爱,创建和谐社会为目的的人生属智慧人生,人类中大约百分之五到十的人过的就是智慧人生。

  灵性人生 凡以敬畏上帝为人生信仰,用心灵感悟道的奥妙,追求无上正觉,努力攀登人生最高境界的人生属灵性人生,这类人约占总人口的百分之二到五。

  灵性人生属超凡人生,这类人心中只有上帝,他们完全不靠自己的智慧和聪明生活,而是靠心灵的感悟和心灵的驱动而生活,他们不入宗教,也不把希望寄托在国家和人类身上,他们与上帝建立了牢不可破的心灵关系,他们虽然生存在人间,但心灵完全超越了时空而在上帝的王国遨游,他们于世无争无求,完全忘却了自己的生死存亡,一心一意走上帝的道,其内心平静愉悦,光明坦荡,这类人就是天堂的种子,是人中的精华。

  欲度灵性人生,最佳的道路就是按照基督耶稣的教诲修行修炼,耶稣的一切教导紧紧围绕的就是走上帝的道,教导人们走上帝的道是耶稣在人间的全部使命和唯一目的。

  让我们来聆听耶稣的教诲,从而走上灵性人生。

  人若要进入上帝的王国,就必须重生。

  人若喝我所赐的水就永远不渴,我所赐的水在他里头成为泉源,直涌到永生。

  上帝是灵,所以拜上帝要用心灵。

  不要为自己积攒财宝在地上,要积攒财宝在天上。你的财宝在哪里,你的心也在那里。

  不要忧虑吃什么喝什么穿什么,你们需要的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。

  你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。

  我从来不认识你们,你们这些做恶的人,离开我去吧。

  凡听见我这些话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上,雨淋、水冲、风吹,房子却不倒,因为根基立在磐石上。凡听见我这些话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上,雨淋、水冲、风吹,房子就倒塌了。

  无论谁说话得罪了我,还可以赦免;但说话得罪了上帝的,今世来世都不得赦免。

  一个邪恶淫乱的时代求看标记(特异功能),除了先知约拿的标记外,再没有标记给他们看。

  天国好象宝贝藏在地里,人遇见了就把它藏起来,欢欢喜喜地去变卖一切所有的,买这块地。

  天国又好象买卖人寻找好珠子,遇见一颗重价的珠子,就去变卖他一切所有的,买了这颗珠子。

  照着你们的信给你们成全了吧。

  惟有忍耐到底的人必然得救。
  
  爱父母过于爱我的,不配做我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配做我的门徒。

  你这小信的人哪,为什么要疑惑呢?

  我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。只是我对你们说过,你们已经看见我,还是不信。凡父所赐给我的人必到我这里来;到我这里来的,我总不丢弃他。因为我从天上降下来,不是要按自己的意思行,乃是要按那差我来者的意思行。

  我对你们所说的话就是灵,就是生命。

  若不是蒙我父的恩赐,没有人能到我这里来。

  彼得对耶稣说:“你是上帝的圣者。”“你是基督,是永生上帝的儿子。”

  凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。

  我实在告诉你们,你们若有信心,像一粒芥菜种,就是对这座山说:“你从这边挪到那边!”它也必挪去。并且你们没有一件不能做的事了。

  你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。

  无论在哪里,有两三个人奉我的名聚集起来,我就在他们中间。

  任凭死人埋葬他们的死人,你只管去传扬上帝的道。

  手扶着犁向后看的,不配进上帝的国。

  我的教训不是我自己的,而是出于那差我来的。人若愿意遵行上帝的旨意,就会知道这教训是出于上帝,还是我凭着自己的意思说的。

  你们应当竭力进窄门。
 
  要成就灵性人生,就聆听耶稣的教诲,按照耶稣的教导走上帝的道。没有什么人的教导能比耶稣的教导全面、深刻、真实,所以,耶稣是基督,是生命之门,只要我们从这个门进去,再不断地修行修炼,就可以到达上帝的王国——极乐世界。  


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。


上一篇: 长不大的婴儿
下一篇: 无悔人生





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部