注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

ivysunday的个人空间 //www.sinovision.net/?569336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

生命禅院的重点在西方

已有 225 次阅读2020-5-30 08:02 |系统分类:杂谈分享到微信

生命禅院的重点在西方


雪峰


  各位尊敬的禅院草:

  生命禅院的创始人属于东方,生命禅院的起始点在东方,但生命禅院的重点在西方,这不是从近几年生命禅院发展的实践教训中得出的结论,而是从生命禅院一开始就已经明确告诉人类的。

  四年前在《雪峰与耶稣的对话》中就已经明确地说,因为苦难首先从东方开始,所以,必须先从东方“收割成熟的庄稼”,而大量“成熟的庄稼”不在东方,而在西方,从后来的文章中也明确透露了这个信息,说东方人群中估计只有千分之一,也就是约三百万,非洲大陆估计只有几十万人,南美也就百来万人,也就是说,亚洲、非洲、南美洲三大区域的禅院草只有五百万人,六千九百万禅院草,六千四百万在欧洲、北美洲、大洋洲。

  雪峰与各洲的人都打过交道,与北美洲人、南美洲人、欧洲人、西亚人,特别是与东亚人和非洲人有深刻交流,与基督教徒、佛教徒、穆斯林、共产党员等有过深刻往来,所以,不论是从与耶稣的对话,还是从社会的实践中深深地知晓,生命禅院的重点正如创始之初所言,就在西方。

  对中国大陆的做功已经接近尾声,禅院收割庄稼的信息已经发布出去了,就像种子已经播种到地里一样,等到季节已到,该生长出来的禅院草会大面积长出来,不需要我们再下更大功夫。现在要下的功夫是对现有的禅院草实施强化提升,把不适合做禅院草的人逐渐通过各种考验淘汰出局,目前有近一千六百禅院草,淘汰掉一半,剩下八百禅院草足以。剩下的八百禅院草要尽快进入第二家园,为人类创立出一套生命禅院时代的生活模式或叫程序,

  凡有英文基础的,现在开始向西方宣传,再不要把时间和精力浪费在东方,更不能把时间和精力浪费在非洲,其中一个重点的“工程”就是要尽快开办生命禅院英文网站并把禅院内容翻译成英文,从前几天我与几个西方人的交谈中已经明显地感觉到,西方正在迫不及待地等待生命禅院的降临。

  如来佛曾经警示说:“你那东土只因天高地厚,物广人稠,多贪多杀、多谣多诳、多欺多诈、不忠不孝、不仁不义。”两千多年过去了,时光荏苒,沧桑变迁,可天性未改多少,作为佛陀化身的我,已经厌倦了对东土的教导,已经不再抱多大希望,人不善良、诚实、勤劳、守信,畜牲不如,该去哪就去哪吧!

  作为耶稣化身的我,对非洲大陆也不抱希望了,这里的人们贪、懒、奸、诈,嘴上歌颂耶稣,心里却与耶稣的教导背道而驰,处处邪恶横行,满目悲怆凄凉,我伤心透了。

  作为先知穆罕默德化身的我,对穆斯林世界也是倍感绝望。

  净化该开始了,否则,善良、诚实、勤劳、守信的人们就生不如死,就没有活路。

  佛祖上帝的旨意谁也违背不了,佛祖上帝的计划谁也改变不了,佛祖上帝的恩慈已经泽及天下,该是仙去仙境,人去人园,牛进牛栏,猪进猪圈的时候了。

  “种瓜得瓜,种豆得豆,”天下没有一个冤屈的人了。

  尊敬的禅院草们:当我们走在繁华的城市中,当我们从电视中看到人类的辉煌成就和伟大的时候,千万不要被表面的现象蒙蔽了,不要忘了,那都是不堪一击的虚幻,最强大且充满生命活力的东西不在外部,而在我们的意识里。

  让我们重温先知的警示。

  “思想专注于肉体,就招致死亡;思想专注于灵,就得着生命和平。”

  “不要为作恶的心怀不平,也不要向那行不义的生出嫉妒,因为他们如杂草快被割下,又如青菜快要枯干。”

  “你看那群山,你会认为它坚固,其实,它像浮云一样飘浮,那是精造万物的上帝之妙术,他对你们的所为都详悉清楚。”

  “谁想得到后世的收获,我便增加谁的利益,谁想得到今世的收获,我也就如此赐予,但在后世没有他的福利。”

  “那一天,人们就像飞蛾一样四处乱窜,群山宛如碎绒毛一样飘忽分散。谁的天秤够分量,他的生活就舒适美满,谁的天秤分量轻,他的归宿是深渊。”

  “上帝从天上垂看世人,要看有明白的没有?有寻求他的没有?”

  “神类和人类大众啊!如果你们能逃越天地的疆域,那你们就尽管逃出,但你们若不借重权威的帮助,就不可能逃出。”

  禅院草们啊!你们要聚拢,要凝结成一个人一样,否则,到时候就会像飞蛾一样四处乱窜,不是被吓死,就是被前方道路的艰难曲折摧垮心智和精神。

  今天风和日丽波平浪静,难保明天狂风暴雨地覆天翻。

  2009-3-31深夜2009-4-1凌晨


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部