注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

ivysunday的个人空间 //www.sinovision.net/?569336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

禅院草具有八大福份

已有 241 次阅读2020-9-21 02:07 |系统分类:杂谈分享到微信

禅院草具有八大福份  

雪峰

  成为一名禅院草,就具有了与众不同的八大福份。

  一、将自己与上帝紧密联系在了一起,接通了生命的源头,从此,就走在了上帝的道上,人生不再迷惘,在任何情况下不再犹豫徘徊彷徨,生命不再低层空间轮回,常常会受到上帝的启示和祝福,前景无限美妙。

  二、能去极乐界仙岛群岛洲当天仙,极乐界仙岛群岛洲是上帝的后花园,是宇宙中最自由最美妙的地方,这个地方除极少数人能到达之外,主要是提供给禅院草的,这是禅院草与众不同的最大福分之一。

  三、禅院草有明确的人生和生命目标,作为人生,就是要获得开心、快乐、自由、幸福,作为生命,就是要去天国千年界、万年界,最终到达极乐界仙岛群岛洲,这种简明的人生观和生命观只有禅院草明白。

  四、禅院草的师父是基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德,并且有导游专职导引,导游能把耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的教诲有机糅合在一起,给禅院草揭示时空和生命奥秘,会准确无误地把禅院草导游到天国去,这是除禅院草之外的任何人都望尘莫及的福份。

  五、禅院草都拥有去天国的生命签证,天国的门向所有禅院草开放,当禅院草离开人间的时候,毫无疑问,都会去天国千年界、或万年界、或极乐界仙岛群岛洲。这个门,除禅院草之外,其他人很难找到。

  六、每一位禅院草通过在生命禅院的修行修炼会结识许多人生知音,这些知音是人生最大财富,禅院草走遍天下都有知音相伴相顾,情投意合,相知相惜,所以,禅院草不会寂寞孤独,不会走投无路,人生的路很宽广。

  七、禅院草知晓最高级的修炼法门,能在最短的时间内达到最高修为,禅院草通过参与为人类开创生命禅院时代的事业而进行无相布施,积攒了最大功德,在天国积存了丰厚的财宝,能偿还掉累世债务,不再有罪孽,生命的反物质结构会在短时间内获得完美。这是许多生命几百年,甚至上千年的修行修炼都难以达到的境界。

  八、禅院草都有第二家园,这个家园能免除禅院草吃穿住行生老病死的后顾之忧,能提供最佳修炼场所,能享受到世外桃源般的生活,通过集体能量场在最短的时间内到达四级和五级禅定而不走火入魔,并能获得天仙所需的64种神通。

  禅院草的福分是人类98%的人望尘莫及的,能成为一名禅院草,福大命大造化大,不可思议。

  2008-09-06 


 
 
 
 


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部