注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

ivysunday的个人空间 //www.sinovision.net/?569336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

雪峰与耶稣的对话

已有 186 次阅读2021-1-11 06:07 |系统分类:科技教育分享到微信



上一页 下一页 
 
 
雪峰


  离开撒旦,我来到耶稣跟前,见了耶稣,我泪流满面,像小弟弟见了大哥哥那样,哭倒在耶稣膝前。

  耶稣:从灵重生的人呐,为何如此悲伤?

  雪峰:上帝的儿子,人类的救世主啊,您派遣我去人间收割庄稼,我做工一年,只收割了几粒,我智慧太浅,没有完成任务,请您宽恕,我不想再去人间了,您另派天使去吧。

  耶稣:诚信的灵啊,你做得很好,你把我父亲的内涵和外延描述的淋漓尽致,已经做的很不错了,继续回去做工吧。

  雪峰:可亲可敬的主啊,我去人间,人们不相信我是您派遣的,反而认为是与您对抗的。

  耶稣:怎么会呢?

  雪峰:原因很多,主要的是我宣扬的上帝与《圣经》描述的上帝不符,这迷惑了许多人。

  耶稣:这难怪,要转这个弯子不容易,但我已经告知人类人生最大的诫命是用全颗心、全个魂、全副思想爱耶和华你的上帝,还告诉人类惟独实行我天上父亲旨意的人才可以进入天上的王国,你以全副身心揭示上帝,教导人们走上帝的道,这与我的教诲并不冲突啊,这人们为什么不听从我的教诲,冥顽不化呢?

  雪峰:可否把真相告诉人类,否则,人们心里的矛盾难以弥合?

  耶稣:现在还不行,那样会引起巨大的震荡,你继续宣讲真理,到时我会再派天使前去助你,后来的使者会把真相讲明。

  雪峰:人们不相信我就是您派到人间的使者,以后派来的恐怕也会遭到同样的结局。

  耶稣:我已经说过:“收割庄稼的时候,就是事物制度的末期,人的儿子会差他的天使出去,收割庄稼的人就是天使。”明白我话语的人一定会相信你和后去的使者,不明白的,即使我亲自去了,也不会相信。

  雪峰:您说过这样的话:“你们要当心,免得有人迷惑你们,因为会有很多人冒我的名而来,说‘我就是基督’,于是迷惑了很多人。会有假基督和假预言者兴起,施行大表证和奇事,就连蒙拣选的人也想迷惑。”根据您这句话,人们会认为我就是冒您的名而去的,因为我明确地告诉他们我就是耶稣的化身。我怎么回答他们?

  耶稣:冒我名的人有三个特征:一、他们会突然出现,通过施行大表证和异能奇事迷惑人,这个你没有;二、他们不做艰苦细致的工作,也没有灵智给人类揭示上帝、宇宙、时空、人类、人生、生命、修炼、养生等全面的知识,而你却是在做艰苦细致的工作,不仅能揭示真理,而且能进入负宇宙;三、他们无视上帝、无视我的教诲,而你却在专心宣扬上帝,完全按照我的思维和意愿在行事,所以,真正的基督徒没有人会说你是冒我名而去的。

  雪峰:您说过:“除了父亲,没有人完全认识儿子,除了儿子和儿子所愿意显示的,没有人完全认识父亲。”可是现在,我最了解您和上帝,这就与您的教导矛盾了,人们会认为我说的是歪门邪道,我如何向他们解释呢?

  耶稣:我这话是针对人间的人说的,圣父、圣子、圣灵,你出自于上帝的灵,当然了解圣父和圣子了,此外,你所做的,恰恰是儿子愿意显示的,这没有什么难解释的。

  雪峰:话虽这么说,但在天国简单的,在人间就成了深奥的,人类难以理解这些道理,生命禅院一出现在人间,攻击它的首先来自于基督徒。

  耶稣:我已经说过,他们是用嘴唇尊敬我,而心却远离我。

  雪峰:是啊,据说人间现在有20亿您的信徒,基督教派系林立,相互攻击,都说自己才是真正的基督徒,我怎么才能分辨出谁是真的,谁是假的?

  耶稣:还是那句话,好树结好果子,坏树结坏果子,你从它们所结的果子就能分辨出哪些树是好的,哪些树是坏的。我教导人们要爱自己的仇敌,要爱自己的邻居,真正我的信徒爱都来不及,不仅不会去相互攻击,也不会去攻击世俗社会中的坏人,以此为标准,你就可以分辨出哪些是真正的基督徒,哪些是打着我的招牌干邪恶之事的人了。

  雪峰:这时代快要结束了,新的时代即将来临,您是救世主,只有信您的人才能得救,现在的问题是,人们普遍认为只有加入了基督教才能获救,没加入基督教的人与获救无缘,我怎么能说服他们不加入基督教也能获救这个道理?

  耶稣:我已经明明白白地告诉世人:“哪里有两三个人奉我的名聚起来,哪里就有我在他们中间,”这与教不教没有直接关系,你告诉世人,信我要用心灵信,不要用形式信。

  雪峰:生命禅院有位太极草,他提出基督徒,而非基督教徒之说,我认为他才真正明白了你的教诲,所以我封他为耶稣使者,我没有亵渎您吧?

  耶酥:能真正遵循我的教诲,并且能不断传扬上帝王国信息的人就是我的使者,你不仅没有亵渎我,却是在传播真理。

  雪峰:现在有一个问题,根据上帝灵的启示,我开始拣选去往天国的人选,并颁发生命的签证,但这个生命的签证其名是“草”,这就有一种风险,因为您说过:“到收割庄稼的时节,我要吩咐收割人说:‘先把杂草收集起来,捆成捆,准备烧尽,然后才开始收聚麦子,放进仓房里。’”这样,我签发的生命签证的草与要烧掉的杂草同名了,一旦烧起来,会不会把两种草混同起来?

  耶稣:此草非那草,那草非这草,杂草属稗子类,获得生命签证的属灵芝类,天壤之别,不可同日而语,你不必担心,混同不了。

  雪峰:您说过:“庄稼的确很多,工人实在太少,”但我为什么看不到多少庄稼呢?

  耶稣:你收割的地方太贫瘠,以前就没有撒下多少种子,庄稼主要在西方,而你却在东方收割,当然看不到多少成熟的庄稼了。

  雪峰:那我放弃东方,去西方收割吧?

  耶稣:苦难将会从东方开始,你得快点在东方收割,不要离弃了我的庄稼,东方苦难开始后,西方的庄稼就好收割了,此外,释迦牟尼的庄稼主要在东方,你得把释迦牟尼的庄稼也收割起来。

  雪峰:释迦牟尼的庄稼很难收割,根子太牢固,拔不出来,如何是好?

  耶稣:你去找释迦牟尼吧,他会告诉你办法的。

  (请看《雪峰与释迦牟尼的对话》) 


 
 
 
 


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部