注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

ivysunday的个人空间 //www.sinovision.net/?569336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

生命禅院是谦卑者的乐园

已有 247 次阅读2021-7-20 05:49 |系统分类:科技教育分享到微信


雪峰


  上善似水,潺潺流淌处低洼之处,洗涤着污垢,净化着万物,滋润着草木,是生命之泉。水是那样地谦卑,却是如此地珍贵。水性最善,如水的人们是人间瑰宝,值得千古传颂。

  谦卑,是天国公民的品性,不论是哪一处天国,凡天国生活的居民都是谦卑者,只有谦卑者才能进入天国,也只有谦卑者才能给人带来开心、快乐、自由、幸福。

  上帝喜爱谦卑者,基督耶稣关爱谦卑者,佛陀释迦牟尼疼爱谦卑者,仙人老子教导我们要成为谦卑者,雪峰最尊敬谦卑者,与谦卑者们在一起,是莫大的福分。

  奇妙啊!经过几年的大浪淘沙,生命禅院里剩下的都是谦卑者,自以为是的人们离开了,觉得自己了不起的人们离开了,有雄心壮志的人们离开了,感到自己非常重要的人们离开了,摇来晃去,最后只有谦卑者们留下了,

  看看今天的家园,自始至终洋溢着欢乐的气氛,一切是那么地和谐,那么地舒心,那么地吉祥,那么地欢快,尤其是家园后院,简直就是精神和心灵的乐园,谦卑的禅院草们说啊、唱啊、聊啊、笑啊、追啊、玩啊!言辞风趣幽默,语言文明高雅,时时令人捧腹大笑,处处惹人流连忘返,美哟!这个精神和心灵的家园。

  生命禅院的土壤最适合谦卑者成长,谦卑者在这里感到心情舒畅,吉祥如意,没有约束,没有桎梏,有的就是开心、快乐、自由、幸福。纯真的友情,诚挚的关爱,美好的祝福,温馨的问候构成了家园真善美爱的高山大河绿洲平川,一个个禅院草犹如盛开在辽阔原野上五颜六色的花朵,是那么地美艳娇嫩,又恰似展翅自由飞翔在蓝天中的仙鹤鹰雁,是那么地潇洒飘逸,一旦置身于这个家园,仿佛来到了天国千年界,远离了尘嚣,清爽宁静,身心愉悦。

  争吵、争斗、争夺、争抢的地方与天国无缘,喜欢争的人找不到天国之门,修行修炼达到的最高境界就是不争,从这一点上讲,禅院草们已经初步达到了修行修炼的最高境界。

  在开心快乐中,在谈笑风生中,在打情骂俏中,在追逐玩闹中,不知不觉中,禅院草们已经攀登上了一个修行修炼的高峰,我看到许多禅院草的未来是如此地美妙,真令人欣喜不已。

  哪里有祥和如意,哪里就有基督耶稣和佛陀释迦牟尼;哪里有开心快乐自由幸福,哪里就有上帝的关爱和祝福;哪里人人互敬互爱,哪里就有天国的门敞开;哪里的人们谦卑,哪里就有天使菩萨降临。

  事实胜于雄辩,事实告诉我们,生命禅院的修行修炼法门确实成效显著,地球上什么地方能聚集起这么多谦卑者?能将这么多相互陌生的谦卑者聚合在一起相互成为人生的知音?唯有生命禅院。

  谦卑者心灵最美好,精神最健康,思维最活跃,意识最清晰,大脑最智慧,谁笨?谁傻?禅院草们心明眼亮,了如指掌。

  谦卑者的路越走越宽广,印证一下吧!

  每一位谦卑的禅院草印证一下,现在的自己是不是与以前的自己不一样?我们的道路是不是越来越宽广?我们的未来是不是越来越美好?我们是不是一步一步地靠近了天国?我们与世俗人们的距离是不是越拉越大?我们是不是越来越开心、快乐、自由、幸福?导游说过要把禅院草导游到天国去,现在感觉一下,是不是真实的?此言不虚吧?

  很长一段时间导游没写文章了,但禅院草们知道导游在干什么,每一个时期有每一个时期的重点,明年是2009年,再过四年多,伟大的转折点就来到了,我一定让大家在人间活着的时候清清楚楚地看到自己的未来,把大家导游到仙岛群岛洲,至少要把你导游到千年界去!

  谦卑的兄弟姐妹亲人情人们:祝福大家!

  2008-06-23  


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。


上一篇: 最佳人生投资
下一篇: 雪峰漫聊人生





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部