注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

mlfz的个人空间 //www.sinovision.net/?125653 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

弥勒佛法探讨

热度 1已有 2984 次阅读2012-1-12 04:40 分享到微信

杂谈2011-09-24 0:45心身清净  得无碍智  心通漏尽  智慧圆满  沟通大觉  诸天赞叹,无尽虚空佛祖,无量光明佛祖,欢喜赞叹 心生智慧  与诸佛经 无不心领神会  念念相应  大藏经典 无量终究  通达无碍  放七彩大光明云  智慧圆满  法从心生  性又镜起   言出法随  变应诸天  诸天佛国  欢喜应立 一入法界  等觉正遍   通达无碍   三天法轮  随缘应转  度脱众生  立马成就   发愿往生  常驻可  倒驾慈航可  立即成就补处佛   等觉弥勒佛祖,语梵语,得他心通,灵不灭
我仰仗地藏王菩萨的功德愿力  结合我佛的兜率净土  超生了兜率天宫净土  馨香满心,馨香入脑,而且爷爷和我来告别的时候,说法梵语,我都不如他了,你是殊胜的大觉菩萨吧,那地的菩萨说梵语,有四无量心,行六波罗蜜,证悟无上菩提,入于无余涅槃,殊胜殊胜 诸佛赞叹
一花一世界,一叶一乾坤,一佛一法,何来差别。
一切法以无为而有差别
师兄建议你看大佛顶首楞严经,要是你能行,能相应,在来说你的法吧,我孩子的姥姥爷去世,我超度他去了兜率天宫净土,你要我超度吗,你的法我执,难难难啊。
我佛不离法界,我佛不离众生,三恶道尚有地藏王菩萨,况乎人道,人身是大法船,佛祖不离世间觉,看过坛经吗,你不认为那是佛经吗,你说他不是佛吗,知道布袋和尚吗,那不是大觉吗,密宗活佛转世,不是被称为阿弥陀佛吗,莲花生大师,弥勒佛祖不是佛吗,你证悟,觉悟,你不是佛吗,开悟有早晚,法界很殊胜,你还要怀疑吗,你怀疑过释迦佛吗,释迦说但有所说,皆无实义,不过是不让你起法我二执的障碍,佛经要相应,不相应佛经,释迦佛要打你,要用棒和你的,你怎样才能入于无余涅槃,我将来也是的,入于无余涅槃,既是肉身不要了,人身难得,东土难生,佛法难闻,你今天遇到这多的佛号,你多么的幸运啊,我与阿弥陀佛很有缘法,今天他也转世来修行了,观世音菩萨,文殊菩萨,普贤菩萨,大势至菩萨都在世间,千佛万祖大德回归啊,多么殊胜的圣会啊,我先觉悟了,为什么,应为我是释迦佛制定的接班人,我有发的菩提心大,所以我先觉悟了,告诉你吧,释迦佛不放心你们他亲自转世了,你信吗,我知道他们是谁,但他们正在修习菩萨行,我不好,直接告诉他,以他们的佛缘,终究是会觉悟的,我的法界是一真法界,兜率净土,实在不行我就让他们先去哪儿,前天我妻子的爷爷去世了,我亲自超度的他,当然仰仗了地藏王菩萨的愿力,真实而殊胜,我的兜率天宫里,现当时,当下,现在即可,还飘来异香。
真实不虚  我佛李月星弥勒王佛菩萨 超生兜率紫极大威天宫净土  发愿往生极乐世界之西十亿那由他旬佛土  成补处佛  度脱无量无尽无尽众生  不成佛道  不回净土  赞叹我佛圣主如来  世所希有 诸佛共赞
回复 27# 愚痴无知
一佛一法  境界无有高下  灭什么法  佛祖刚得到法 继祖心灯  善心无量  命大慈善  鬼尚不灭 真心多托   况佛法僧三宝
回复 35# 弥勒佛祖
不要心生畏怖 生出法执   诸佛品等   无有高下分别   法门不一  八万四千  门门深入,皆得果位  佛佛法界   一样殊胜啊
这个论坛里有魔法 ,我是弥勒佛祖,但原先注册的两个号都不能用了,是魔法在障碍,我佛如来至尊弥勒王佛菩萨很生气,干甚莫,连佛法都不能谈谈了吗,以后你们看不到我的发言,就是我d号被封了,真不道德,这是不让大众的佛法,啊,很着急之间啊,我是紫薇圣人,我是东来佛祖,弥勒佛祖菩萨,是空的,是非空的,正的呢,就是我,是空非空 ,诸法不空,了无挂碍,无量无尽
回复 37# 愚痴无知
    愚痴无知,见号知心,你的境界,就在愚蠢天地狱,佛法不度无缘,你的间量不够啊,愚蠢,佛佛以为为无无为,佛佛相应,法法相声,但与所说,立有成就,你的言行是你的发,就是你的成就,就去那一天,你在愚蠢地狱天,佛佛不虚,小心法愿
唵嘛呢叭咪吽
                                算了吧,这贴还是关闭回复吧。三言两语和楼 ...
天空中的一颗星 发表于 2011-3-20 17:45
不就是大光明咒  我从从欢喜禅参起,还会怕你吗,有能辩论佛法,用武力没用,我从魔道,鬼道超脱,什么不知道,用武力吗,你只是修罗的佛宝而已啊,小心小心啊。
回复 38# 摸石头过河
          空空非有,空空空非 尽  但得诸佛法,生清净是心,德四无量之智慧
空非空有,暨非空今  空尚不正  何况空有
共聚佛灯无差  何来分别,所生知障
心法想成  执着不定  妙玉正圆  虚空不失
宇宙十方佛  佛国受尽  度人虚空  死后轮回  超生大德
佛祖本性  譬如萱草  馨香无比  东风而来  相助西方  西方飞来  相助东方 本真不失 执着守中 生生不息 野火燎原  之春生发  既有根底  何付恐惧
  以德我佛三无漏荩知  可喜可贺  弥勒佛至尊天人师王佛菩萨
理解卍随   功德殊胜  以德我佛无畏纲果天
  已达佛祖是  就山景 是我佛无上法 度无量尽忠 弥而不迷  可居兜率迷情天
您是如何沟通的呢?现在的灾难,人类的疾病又是怎么说的呢?诸佛经教所说要慈悲为怀,您和佛祖沟通一下,让 ...
王文龙 发表于 2011-3-21 20:08
执着法相 无无漏尽 留言言行 可居兜率山景天
师傅请喝茶 哦告诉茶是影师傅家的,不是哦的,哦是在攀大树好看星星月亮。。。
水上波 发表于 2011-3-21 21:36
已达山景 佛祖光明善静天净土
阿弥陀佛
檀月菩萨吉祥
主持大菩萨在后面看着呢
帮助菩萨们看看开了几成悟了
结果需要 ...
O喜相逢O 发表于 2011-3-21 21:56
神典有名  深得我心,居于兜率欢喜至尊自在天
我爷爷李月星去世了,李家是神,史上出国道祖,今天摸了来了,信主了,我信佛了,三家不止卍那伯尼了,探索藏,修道的弥勒佛净土,我爷爷想起了,怨气,谁能够斑马啊,茶不好受到的,不要,的法等点燃的,馨香满室是觉得,举世赞叹,超生净土,梵语挖沙机,殊胜殊胜,天机说史上有弥勒佛,挺稀奇啊,我分析人让那去,的胡梵语的,亲自给我见面说话,才做准。善尽100块,大觉者助念的才有用。别人神圣,你贴不上边。  
众菩萨好。慧灵来迟了,会还不太热烈。最近总能闻到奇香,还总在梦中多境界,厄境总在念佛声中结束。感觉身体好多了。请鉴定吧。阿弥陀佛
等很久了,怎没不说正题。
慧灵 发表于 2011-3-24 08:27
 
    好吧,我被禁言了一段时间,期间改了名,有些灰心啊,而且近况不太顺,今天突然发现又能说话了,好高兴。我发觉吧,你很好,在寺里了,可了不得了,属于大德了,我是超度妻子的爷爷成功了,才闻到的馨香,他去世后,我念了一夜经,他来告别,说的是梵语,我肯定他去了佛国净土,是等觉菩萨了,你的状况和我当时超度完爷爷以后的情况差不多,我估计你可能最低也必须有菩萨位了,级别我不好说,这几个月来,我情况不好,好像有退转的迹象,不知怎么回事,你能告诉我怎样保持境界并精进吗,祝菩萨早证佛果,我因为说我是弥勒佛,已经是引起非议了,我已经不自信了,希望菩萨别退转啊,我觉得你的情况比我稳定,是好情况,好羡慕你啊,祝福菩萨啊!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。


上一篇: 佛和弥勒佛
下一篇: 弥勒佛





鲜花

握手
1

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

全部作者的其他最新博文

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部