注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

蒋爱宝--活雷锋!!! //www.sinovision.net/?4764 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 蒋爱宝,英文:jiangaibao,是学雷锋志愿者,无偿无私帮有困难人,义务做好事几十年!做今日真雷锋!

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


佛主是上帝 2014-2-21 22:54
上世纪80年代之前,吊死鬼没有进入中国,是路不拾遗,夜不闭户,如果说抢银行印假钞,根本就没有听说过,吊死鬼的到来,对事实和历史进行歪曲,颠倒黑白,宣扬暴力,欺诈,卖淫嫖娼没有干不出来的坏事.因为吊死鬼宣扬一个娼妓是圣母,娼妓是圣母?吊死鬼的母亲是妓女出生?千人骑万人压出来的?

吊死鬼没来之时,人与人之间真诚相待,互相帮助,其乐无穷,不说不吉利的话,不骂人不说脏话等,人民相信说曹操曹操就到.自从吊死鬼来了,中华文明汤然无存,最简单的小孩叫老人”小李,小王”,叫同事“鸟毛”,凶残的话更是互相攀比,吃西瓜切水果叫“杀西瓜,杀水果”公开卖淫公开打洞,不要去说人家不对,人家会说你干涉它们的自由。这就是信吊死鬼叫的结果。

最近湖南一个女大学生信吊死鬼跳楼自杀了,不足为奇;前几年还报道一个十三岁的小女孩因为感悟十字是上吊的意思后跳楼身亡。集体自杀的事件频频发生说要上天堂见吊死鬼,这种事太多,信吊死鬼是不尊爱生命。

<红楼梦><三国志><水浒><聊斋>等中国名著里都大谈佛教道教,就没有吸毒教和吊死鬼,吸毒教就是鸦片传入之意,这些事实说明,吸毒教的确是第一次鸦片战争后不光彩进入中国的,近年来吸毒教骗了不少钱,颠倒黑白, 纂改历史,欺骗人民,误人子弟.清朝全民信佛教,却编出大玉儿信吊死鬼了,这就强奸中国历史嘛.
佛主是上帝 2014-2-17 19:28
谢谢。。。
先有宇宙还是先有上帝?科学证明宇宙无穷大万物无穷多,假如说先有上帝,这么多万物他关心不过来,又何必去亲近以色列这个在宇宙中的小不点,十字邪教说耶稣是上帝,他创造了万物,耶稣有父母,有诞生日,吊死鬼离现在两千年不到,很明显他不是造物主,是十字邪教编出来骗钱的,说明先有宇宙后有上帝。佛主才是配做上帝.





事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。



十字邪教欺骗诈骗是事实,象造物主救世主上帝编出来骗人吓人,证明十字邪教是一个欺骗教.十字邪教另一大特点,他们的发贴看出,十字邪教徒没有修养是一群流氓.看了这些流氓的发贴,不但不认为佛教不好,反而认为十字邪教徒可耻不要脸。这些十字邪教徒的发贴,铁的事实证明十字邪教是一个诈骗教还是一个流氓教



青岛放生,引来十字邪教徒钓鱼?记者大骂放生,是放生错了还是钓鱼错了?放生是中国民间的传统文化,红楼梦中有记载.放生目的是引起人们对动物的关心不烂杀动物;是钓鱼者不尊重他人的传统风俗和信仰,明显放生没错钓鱼错了,但记者分不清皂白,颠倒黑白说放生错了,因为中国一些记者中了十字邪教的毒,就会骗人.
佛主是上帝 2014-2-14 20:08
联合国2014.02.05日就娈童案发表调查报告,联合国报告指出,全球数以万计儿童曾多年来遭受天主教神职人员的系统性侵害。委员会要求天主教廷公开有念童癖以及掩饰罪行的神职人员档案。委员会同时也质疑天主教廷在对待同性恋、避孕、堕胎等方面的政策立场,要求梵蒂冈方面切实保障儿童权益。联合国儿童权利委员会上月就梵蒂冈提交的报告进行讨论,梵蒂冈首次在委员会的质询会上就天主教神职人员娈童问题进行了答辩。近年来,天主教神职人员的娈童丑闻不断遭到曝光,社会道德败坏的根源是吸毒教和吊死鬼。
妓女把肚子弄大了,生下孩子丢进了厕所,有人报警了,警察找到妓女“没有老公,年级轻轻就生娃娃了怎么搞的?”妓女回答“玛利亚也没有老公,她生了耶稣就成了吊死鬼的圣母,我怎么了?”警察说:“玛利亚生下耶稣没有丢进厕所,后来就成了吊死鬼的上帝。他是耶稣投胎,长大了会做吊死鬼的上帝的。”妓女说“谢谢,我要做吊死鬼的圣母了。”

吸毒教不拜偶相,出尔反尔,到处塑有吊死鬼和她妈的相;吊死鬼的妈出生娼妓,因此绞堂里是没有吊死鬼的爹的相,因此吸毒教宣扬玛利亚,以至当今世界风气败坏,全民卖淫全民嫖娼,不知羞耻,无理的说出有理来,男盗女娼,都是玛利亚作的怪.
佛主是上帝 2014-2-12 19:37
凤凰13.12.19报道:内黄警方破获了一起吊死鬼盗窃文物案,吊死鬼在盗窃佛像时,主犯马某将3尊佛像的头拔下,正准备盗窃佛身时,这名盗贼突然倒地身亡。其余盗贼顾不上佛身,将马某抬上面包车来到鹤壁市一家医院,医生说人已不行了。

据鹤壁市公安局民警介绍,该寺曾三次被盗。第一次被盗时,吊死鬼在作案回去的路上遭遇车祸死亡。那么被盗的3尊佛头哪去了?原来王某偷偷地将佛头埋到自家院内,本想发笔小财,谁知财没发,他老婆的一条腿却摔伤了。

吊死鬼散布谣言破坏佛象,看一看现世现报吧。上面是吊死鬼遭到即时报应,象阿富汉打佛象被灭国叫现世现报,还有来世再报的。佛相或菩萨相是有灵魂的,他们才是真正的神,用心去体会会很灵的。比方说吧,菩萨请到家不久,工资涨了三分之一,这就是菩萨的灵性,如果你硬说自己的功劳,下次就没那么好的机会了.

有的人把一个吊死鬼吹成唯一的真神,应该是唯一的真正神经病,自己号称是神的却不是神,吊死鬼就不是神,那美国的自己女神一样,自称女神实际不是神,是人家送的一个礼品,而观世音菩萨才是真正的神,却从来没有说自己是唯一的神。
佛主是上帝 2014-2-11 19:31
谢谢。。。
300年前十字教用毒品杀了十几亿印第安人,100多年前十字教入侵亚洲,被佛主挡于门外,因此就用鸦片入侵亚洲.第一次鸦片战争前,十字军和邪教入侵中国,中国人不知道怎样叫十字教,因为十字教吸鸦片,让当信十字教的人同样吸鸦片,因此中国人就给十字教取名吸毒教.十字教不好意思用吸毒教取名,就用了同音字,叫基督教.这些内容有关资料可查,不会有假.有假的是十字教的东西:比如说,耶稣生于离今约两千年,十字教叫耶稣是圣,但是这本以色列的历史书说是圣经,这本所谓的圣经要比耶稣早5-600年,这那是耶稣的经呢?这本所谓的圣经是以色列的历史书是有作者的,与耶稣毫无关系,十字教就是把一些风马牛不相及的东西拉到一起,实行诈骗.因为这本书上记载有以色列古老的税收制度,信犹大教的人要上交收入的十分之一,这就是定这本书为圣经的根本目的,.......诈骗





《城市广场》的故事发生于公元4世纪埃及亚历山大港,记录吸毒教发迹的丑恶历史,如何在与犹太教、多神教的斗争中用愚昧野蛮的手段取得胜利,及其屠杀学者,毁灭文化,使辉煌的西方文明陷入长达千年的黑暗。注意,本片并未夸大、而恰恰是考虑到观众的承受能力而主动减弱了当年的残酷。看一看吸毒教装神弄鬼骗人的历史.



什么是贱女人?十字邪教说“女人就是魔《参考电影“城市广场”》”,可就是有那么一些女人贱,就要信吊死鬼,颈上吊上十字标明她自己是贱货还洋洋得意,不知羞耻,修女更是贱得难过,什么叫修女就是不知羞耻的女人。
佛主万岁 2014-2-3 23:05
同志们朋友们,因为我被本网所禁一年多没来了,很多朋友在问为什么?我复活了又来了这里又会生机勃勃起来。我们一起共庆。
佛主观音菩萨恭祝世界人民,海外的华人华侨,春节快乐,马年吉祥。圣经不是什么圣也不是什么经?是一本以色列的历史书,相当于中国的史记.上面记载古

老的税收制造,犹太人上交收入的十分之一。十字邪教就是因为这本书上要求信众上交

十分之一的收入,才把它定为圣经,方便诈骗钱财。十字邪教为了诈骗钱财利用非法传

销手段,在全世界进行传销诈骗和犯罪活动。


圣经(实际叫以史)说只有犹太人纯种才能信耶和华,但是三千年前犹太人纯种就在地

球上灭绝了,用耶和华的意思来说现在的地球人谁也不能信他。那为什么反到传到了世

界?因为传教士要利用以史和耶和华诈骗钱财,有了钱财就搞政治资本,想纂党夺权,

成立了什么十字邪教妇联团,十字邪教青年团,与政府抗衡.耶和华与耶稣是风马牛不相及的两个人.
yinnenglai 2014-1-27 02:53
公务员队伍城门失火,不能殃及池虾
前段时间主要在公务员队伍内查处不少腐败分子,全国人民包括没有官职的普通公务员拍手称快。但公务员队伍并不是人人都是腐败分子、人人可以腐败。绝大多数人与普通农民和普通工人一样与腐败无缘,大的灰色收入由科局级职位或以上职位的腐败分子占有,小的灰色收入归股级至科级腐败分子占有。没有职位的公务员根本捞不到丝毫灰色收入,他们在行政机关或政府内只有按照领导交代的工作任何去完成,他们没有行政行为表态全,他们只能整天埋头工作,有时还要从自己微博的工资中拿出一点点去孝敬领导,去换取领导给他们应有的工作成绩评定。他们比普通工人、农民还要可怜。可是,每次调工资,国家总是先考虑把有职务级别的公务员工资调得较高,而这些没有职务的公务员工资永远望尘莫及。自己都养不活,老婆只有出去打工,没有成家的普通男公务员在家里成了“啃老族”,普通女公务员一部分只有偷偷地在外面卖淫,有的变相卖淫。这是一种逼良为娼的社会现象。如果这样长期下去,我们的国家怎么办?我的祖国啊!何时才能救救他们(她们)。
bode88 2013-2-5 11:19
家庭与事业兼顾,只要能联机上网,就能赚取来自全世界的收入
90天免费评估体验,勿错最佳时机
免费注册报名网址>> http://success369.weebly.com
真正的居家网路事业
jyc0 2012-5-28 06:59
十字架的真正含义 
      十字架是一种古代处以死刑的刑具,是一种死刑的处决方式。特别流行波斯帝国、大马士革王国、犹大王国、以色列王国、迦太基和古罗马等地,通常用以处死叛逆者、异教徒、奴隶和没有公民权的人。在当时的社会,这种处分是一种忌讳。
      复活真相:2000年前是没有十字架处死重罪犯,而是一根木桩将重罪犯绞死。大约离现今两千年之时,耶稣处于低层社会,过着牛马不如的生活,因此秘密组织造反,因消息泻漏,被犹太教当权者抓住,犹太教出于同情之心,只处死头目,放过他的十二个同伙,因此只将他批逮送到罗马帝国驻犹太总督彼拉多,并判处死刑,绞死在木桩上.犹太教当权教并不解恨,放倒绞刑架,在绞刑架上横加了一根木棒把耶稣钉在了这个新刑的绞刑架上,用两个高大的人抬着游街示众,以此来杀一儆百,杀鸡敬猴。这就是第一个十字绞刑架的来历,目的是为了示众。
      晚上被示众的耶稣尸体抛在茅坑中(WC也就是厕所),连续示众了三天,他的十二个同伙感到无比耻辱(也算是忍无可忍吧),不甘心受辱趁黑夜无人看管之时,盗走了耶稣的尸体,秘密丢入了地中海喂了大鱼。
      原本示众七天的计划泡了汤,犹太总督怪罪下来一大堆人马都会上绞刑架。因为丢失重罪犯的尸体,看管者每个都会上绞刑架,因此这些看管者再次把耶稣的十二个同伙抓来烤问,这十二个同伙早就知道罪大恶极,盗窃尸体时就编造了谎言,说他们没有盗窃尸体,说是他复活了。这些看管者交不了差,明知欺骗也只好顺水推舟了,放了十二个同伙,向犹太总督汇报说耶稣复活逃走了。这就是耶稣复活的真相。
     耶稣的十二个同伙放出后,为了记念他们的头目,对十字架唱歌(相当于现在的默哀),祈祷(相当于现在的发誓报仇)。这十二个人对来的同情者宣称,耶稣活了,成了上帝,以此来聚集人心,想重操旧业,东山再起。这就是基督教的开始,从一开始就以欺骗为目的的,达到夺取政权的野心。后来就越吹越神,还有世界万物都是他造的,三岁小孩都知道这是欺骗。可见十字教等同于欺骗教。
     由于基督对十字的美化和疯狂宣传,那些使用绞刑的国家改木桩绞死罪犯为十字架绞死罪犯,其方法如下:十字架的行刑方式,刑具的形状是两条架成十字形的原木。行刑前,犯人会先行背着十字架的横木游街,直至走到行刑场所。行刑方法是先把犯人的双手打横张开,并用长钉穿过前臂两条骨之间,把手臂钉在一条横木上,再把横木放在一条垂直的木上,再把双脚钉在直木上面,然后把十字架竖起来,任他慢慢死去。若时限到了之前犯人还未死去,看守者会把犯人的双腿打断,加速犯人的死亡。因为钉在十字架上的死囚由于背部紧贴十字架,无法令肺部有充足扩张的空间纳入新鲜空气,故呼吸时需依靠双腿撑起全身,令背部稍微离开十字架。双腿若被打断,犯人亦无法撑起身体,最终因缺氧窒息而死亡。
     可见十字架的真正含义就是处死重罪犯的刑具。耶稣只是一个吊死鬼,其它一切都是他的十二个同伙对世间人们的欺骗。
海洋评估师 2012-4-1 08:57
问候你,祝福你们的团队。
linshugong 2010-11-24 19:50
问候, 祝福!
kingkuohu 2010-10-2 20:28
谢谢您的来访!
石爱华 2010-4-4 12:44
学习雷锋好榜样,忠于革命、忠于党、立场坚定不忘本,爱憎非明斗志强。
方泽发书画艺术 2010-3-21 14:52
你好!
红酒不过夜 2010-3-6 10:52
向中国活雷锋推荐活在美国的一位活雷锋,建议向她颁发证书。详情请参考本人最新博文,谢谢。
yiyi10 2010-3-3 01:28
我来你家看看,学习一下学雷锋的事迹~握手~
蒋爱宝 2010-1-19 01:11
蒋爱宝愿为世界人民和平做贡献!

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部