注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

无量心的个人空间 //www.sinovision.net/?516326 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

《33歲那年我患有嚴重憂鬱症,幾次企圖自殺,感恩菩薩媽媽沒有放棄我,念經不到三個月 ...

已有 1204 次阅读2017-12-7 06:59 |个人分类:情感解百忧|系统分类:杂谈| 手相, 面相, 算命, , 观世音菩萨 分享到微信

分类:情感解百忧

同修分享:

那一年,我33歲,沒有工作,沒有婚姻,身欠外債八萬。身體有疾病,還患有嚴重的憂鬱症。只能依靠年邁且收入不高的父母接濟我。那時候,爸媽總是在我耳邊說,跟我一樣大的,他們的孩子都能打醬油了~而我因為年少時做了很多的錯事,使我更加愧對父母。企圖幾次自殺,不知道這樣的日子什麼時候能是頭,在我內心幾乎要崩潰的時候,我夢見了觀世音菩薩跟黑衣服的男人給了我三個字“小房子”!


以前我是個無神論者,連續幾天都是這同一個夢,當我上網一查,原來是觀世音菩薩的心靈法門!從此我開始了我學佛的道路!沒有婚姻的我,爸媽很著急,給我介紹對象,而我非常固執,從來不去看,我的朋友就說,我太不現實了,你這麼的天天唸經門都不出,這樣就能吃飽飯?錢就能還上?就能找到對象了?我根本不理他,我還是繼續念我的經,我相信觀世音菩薩會幫助我!通過唸經不到三個月,憂鬱症全好了!還收穫了我的幸福!我慶幸著觀世音菩薩讓我遇見了你!有句話說的太好了,是你的,就算天涯海角都會在一起!原來幸福就在身邊,而我卻尋找了那麼多年~


七年前的那天,我與先生只是普通的不能再普通的網友,半年說不了兩句話,那時候的我心高氣傲,根本就不愛搭理他。而他把對我的愛深深的埋在心裡隻字不提,從此陌路!也許正是因為他當時的這個念想。而突然在2014年的某一天,跟我說了一句話就問在麼?而我卻冷冷的回答不在!他可能看到我的qq空間發的心靈法門的知識,他接著問我為什麼學佛,當時也不知道哪根筋搭錯了,我就開始跟他講我學佛的經歷,那一次是我們認識這麼多年來第一次說那麼多。同時也說到了婚姻,我都33了,爸媽急死了。結果他說了一句,我娶你!我說你沒發燒吧?我比你大五六歲呢!想啥呢小孩?我就下線了唸經去了。從那以後,他就經常的問我關心我,還是那句話我娶你!


想要知道一個人是不是真心,在你最落醜的時候遇見你,還能愛你才是真的!


觀世音菩薩是慈悲的,我們都不約而同的做著一個夢,我們兩個人手牽手一起捧著觀世音菩薩回到了家!


2014年我們見面了,不到兩個小時,他把自己的房產證,身份證,銀行卡,身上所有的錢都給了我,那時候他傻傻的看著我,第一次見面他就叫了我老婆。而我只說了一句話,想跟我在一起,必須同意我念經學佛、設佛台。他開心的說,同意!必須同意!只要是老婆想的 我都支援!


我們終於在一起了,爸媽非常高興!因為我的先生,為人善良 老實、可靠、孝順!總是為別人著想!雖然我們彼此雙方家裡條件都不太好。但是爸媽說,找個會過日子的孩子爸媽放心!我的先生非常會過日子,夏天兩套工作服。冬天兩套工作服。出門兩件換洗衣服。襪子壞了補補還穿,同樣的東西,為了省五毛錢都會騎車很遠的地方買便宜的。理髮不去理髮店讓同事幫他剃頭,他也不管好看不好看,這樣可以省下來15塊錢。每次剃完我都樂的不行。因為前後根本都不對稱,他說,老婆你別嫌棄啊,說完就嘿嘿的樂。


我們要訂婚了,一切來的特別順利,特別快!只有短短兩個月,那時候我們條件很困難,他還是給我送了一個鑽戒,花了4000多,而他自己卻買了一個50塊錢假戒指。他說給老婆的一定要是真的,才能代表他的心! 結婚照我說就別拍了浪費錢也不能掛。他說老婆,每個女人的一生都是要有個紀念的雖然不能掛,也代表我們結婚了啊。我很感動!感恩著觀世音菩薩媽媽太慈悲!有這樣一個善解人意的人在身邊。


領證的那天我們都去晚了,觀世音菩薩媽媽慈悲,我們是那天上午的最後一對新人!當我們雙手捧著結婚證的時候,眼裡充滿了淚水,幸福的眼淚。這一刻多麼來之不易!因為我們知道,以後就是彼此的依靠!無論發生疾病,災禍,都會不離不棄!


結婚後,先生對我照顧的無微不至,我很少做家務活,先生願意承擔家裡的家務!他上班一天一夜,很辛苦。第二天早上會打電話問我,老婆家裡需要什麼菜,我帶點回去。如果遇到天氣下雨,他是絕對不讓我下樓的。他說老婆,外面的雨水有毒,你不能下去,會著涼。家裡的下水道壞了,先生就自己學著弄,就這樣七弄八弄居然被他弄好了,省了50塊錢。


因為那時候先生一個人上班,而我因為腋下有囊腫在恢復的期間,所以他每個月的工資只有3000塊錢,每個月的房貸是2100塊錢,我們只有900塊錢的生活費,他從來不跟爸媽說我們的生活情況,怕讓雙方父母操心。所以他就寧願自己什麼都不買,也要儘量想辦法滿足我的願望,每個月的水電費、電話費、煤氣費、各種費用,所以我們生活的很拮据。


每次先生都是給我做好飯菜等我念好經來一起吃,碰到我念禮佛的時候我告訴他先吃,他總是要等。他說,哪有吃飯不等老婆的。自己吃飯沒有意思。家裡沒有老婆就不是家了。雖然先生從來不說甜言蜜語。但是幾句簡單的話。看的出來說的很實在的。


在我每個月有不舒服的那些天。先生給我熬紅棗水加姜,有一次家裡沒姜了,居然在冬天大早上四點半敲賣豆腐腦他們家的門,要點姜給我,也總是告訴我不要沾涼水,不要洗頭,讓我在床上休息,把我包的像個粽子一樣。


先生的衣服壞了,他自己就縫衣服,我自愧不如,因為從小我嬌生慣養,根本不會縫衣服。先生也不讓我縫怕我自己能扎到手……回到他的老家,他根本不讓我做任何家務,他只說,老婆你去念經 去休息吧,別把衣服弄髒了。我的公公婆婆對我特別好,知道我吃素,他們給我專門做素菜。過年的那些天,變著法的給我做素食。吃飯的時候也總是跟我探討素食啊,不殺生啊。一提到殺生,公公就說,對,不能殺生,小貓小狗都是生命。也可憐啊。


過年啦,家裡包餃子。哈哈,我包的不好。先生又要把我那份也給包了。

先生在我的薰陶下,看師父的視訊,邊上還放著紙巾,有一次,我偷偷的看了他一眼,他在掉眼淚。偷偷的擦眼淚,不讓我看到,我在想菩薩媽媽,您是何等的慈悲啊,把這麼好的一個人交給我,我一定要把他帶入佛門!


我結婚後,在家裡設了一個佛台,雖然不是很漂亮,但是我有了念想,我天天可以看著觀世音菩薩媽媽,雖然地方小了點,因為條件不具備,沒有辦法,對面的床尾挨著佛台。師父說不能床尾對著佛台!我很慚愧。愧對菩薩媽媽!我心裡想,觀世音菩薩媽媽。您放心吧。只要我有條件我會慢慢的把佛台好好的美化佈置一下的。地方雖小,但是我的心是真誠的!


我每天就在佛台前唸經。我買了一個小桌子。可以用來點小房子的。我好開心呢。這是我先生抓拍的一張我的照片!

雖然佛台小,佈置的也不好。但是家裡的香經常打卷。 也結蓮花,我第一次看見這樣大的蓮花。我激動萬分啊。我從來沒有看到過。從那以後我就看到佛臺上經常會結這樣的蓮花了。感恩觀世音菩薩媽媽!


有一次,媽媽生病了。由於條件有限,我只給媽媽放了六條魚,因為正好是月底了。我身上只有30塊錢。先生還要兩天後發工資。我聽到媽媽生病的訊息非常著急。因為那時候媽媽也在學心靈法門!可是那時候我沒有念過自存的小房子啊 ,一時也沒有多餘的小房子。我就騎著我的小自行車拿著我的水桶,我去菜市場,買魚去了。到了菜市場,魚老闆好心又送給了我兩條小魚,一路上我感恩著,哭著,因為我想能救一條生命是一條生命。魚兒也有媽媽,正如我在急切的想救我的媽媽。當時已經是下午3點多了快四點了。我祈求後我跪在地上就哭了。菩薩媽媽求求你。幫幫我的母親。我學佛後我在改變了。千萬別讓我的母親出事,因為我想等我有條件了也好報答我的母親!一定要讓我媽媽活下去!不要讓他在受苦了!我就跪在地上痛哭。母親病了。我又嫁這麼遠,不能第一時間守候在母親身邊盡孝道。我萬分痛苦!我哭累了。這時候看看天上居然有金色的蓮花。太陽好像是金色的蓮花一樣!菩薩媽媽…… 回到家,正好母親打電話。我的媽媽轉危為安!好了!我還沒來得及許願給我媽媽念小房子!菩薩媽媽謝謝你!


先生也在學著念經 拜佛。家裡地方小。經書都放在了沒有人睡的床上……那時候我就祈求菩薩媽媽請您慈悲我跟我的先生XXX讓我們的經濟好轉吧。因為我想放生。也想給師兄們寄書,想出點力。我都是偷偷把錢留起來。在我先生不在的時候,吃鹹菜,吃稀粥。這樣可以省一點錢。還可以吃飽。

感恩觀世音菩薩在我祈求沒有多久。先生漲了工資,開始是漲了300,後來我先生被單位提拔,又多了400,這樣一來就多了700塊錢。這樣日子就能好過多了,感恩您菩薩媽媽慈悲我們全家!


在後來的日子裡,我把佛台又重新整理了一下。這下漂亮多了,其實我一直都有兩個心願。


第一個就是找個好先生!(我想這是很多女孩子的心願吧!)
第二個就是將來住個大房子。最好是有我自己名義的房子!我要設個大佛台。菩薩媽媽已經滿足了我人生一個大願望了。第二個只是想想,因為我知道我的條件,所以對我來說只是奢望吧……


2016年,我終於在師兄們的幫助下,完成了我跟媽媽的一生夢想——拜師。我2013年學佛,那時候我都是自己默默的學,非常感恩李師兄夫妻在我初學時候,耐心的指導我,幫助我!2013年在我最困難的時候伸出援手幫助我的那伽樹師兄!在我來到天津沒有找到師兄的時候,李姐、仙姨、肖姐、謝謝你們幫助我讓我找到家的感覺!


感恩嬌姐、胡師兄、夏師兄、慧師兄、崔師兄、瀾、悟空師兄、才姨、等等這些大咖級師兄!還有好多的師兄在這裡就不一一細說了!總之感恩您們對我的幫助和給予的希望!我一定不會讓你們失望的!


要去香港的前幾天,媽媽來到了天津,當天晚上家裡的佛台出現了光芒!香也打卷的厲害。感恩菩薩媽媽慈悲。那天晚上家裡異常的香!菩薩媽媽很慈悲。知道我與我的母親學佛幾年來的心願!媽媽早早就先穿上拜師服,媽媽你真棒!


到香港的那一天,先生非常激動!看到師父走出來,他激動的哭了,一個勁的鼓掌,邊鼓邊擦眼淚!那天來了一個小佛友好像可以看見什麼。指著我先生說,他頭上有光……我很開心!


2017年,是我人生的一個轉折點……感恩菩薩媽媽慈悲幫助我完成了我的第二大心願!2016年底,房價暴漲,先生提議想把房子賣了,就這樣我們賣了以前只有53平米的學區房,不用每個月在擔心去還貸款,雖然價錢賣的沒有太高,但是足夠去買一個全款的房子了,雖然遠一點,不過房子也大了。


先生賣了以前的房子以後,知道我一直以來的心願是我想有一個屬於我自己名義的房子。於是先生又給我買了一套只屬於我自己的房子。感恩觀世音菩薩媽媽慈悲我們一家!我的媽媽身體也越來越好了!爸爸也非常支援媽媽學佛唸經!如果爸爸想我給我發微信,媽媽不讓的。說別打擾姑娘!姑娘忙呢,別打擾他念經!姑娘慢慢熬出頭了,懂事了。


學佛好啊,改變了我們全家的命運!以前負債累累!天天都在想未來會是怎麼樣!我是否有一天也可以過著不用提心吊膽的為錢發愁。每個月會計算我還能剩多少錢才可以攢夠還錢!現在的我不再擔心,因為我的債已經還清了。剩下的我只是想,我還需要怎樣的努力才可以救度更多的有緣眾生!


偉大的觀世音菩薩媽媽!我終於如願以償!我終於有了一個自己的大佛台!我終於請了觀世音菩薩陶瓷的像!我終於可以不用再那麼操心了!當我設佛台的時候,有好幾個佛友從天南地北的趕來幫助我一起給菩薩媽媽上香!我非常的感恩!我看著菩薩媽媽的眼睛,我回想了我當初!當初那麼的艱辛!眼淚不自覺的流下來……...


回想起2013年那年冬天,我才做完手術一個星期,雖然我跟爸媽不住在一起,但是我不能在問爸媽要錢,因為他們給我做手術錢借的都差不多了!我就只吃方便麵,有位好心的師兄,知道我的情況,她就把她家做的飾品成本價賣給我,讓我先拿貨,掙了再給他!菩薩媽媽無比慈悲!我第一天在車站賣了兩個小時,掙了100塊錢。我非常高興,我幾天的吃的就出來了。因為我當時傷口還沒有癒合,所以我只能要早點回去。第二天我賣了80塊錢。第三天、第四天同樣如此,都是70、80塊錢,後來城管不讓擺了。飾品賣的也差不多了。那時候託著有病的胳膊搬來搬去,因為我有一個堅強的信念就是菩薩媽媽不會讓我餓死的!停電了,我點著蠟燭一樣念經!我一定要念完!當時我的胳膊做完手術 ,由於我是疤痕體質,恢復比較慢,但是我仍會堅持把小房子點完!從最開始用小學書桌加磚頭搭的佛台!到我今天一路走來!沒有經歷的人是無法體會的!那種感恩!感動!


現在我一直堅持著!一直堅信著!菩薩媽媽給了我們全家太多的奇蹟!讓我以為不可能的事,甚至是在我身上不可能發生的事,都幫助我實現了。我整整熬了四年半。菩薩媽媽我沒有讓您失望!我會繼續努力的!


偉大的菩薩媽媽,我買了房子後發願放生一萬塊錢的魚。那天我跟我的先生早早的去放生,定了魚,當我祈求的時候,我心裡在哭!菩薩媽媽!您還記得曾經那個只能為媽媽放生六條魚的孩子嗎?菩薩媽媽,今天我也可以放很多魚了。我這一生第一次放這麼多的魚。菩薩媽媽!您放心吧!我會再做更多的功德!!!


偉大的觀世音菩薩媽媽!我跟我的先生一定會好好修的!我一定會一門精進!永不退轉的!!!我一定會救度更多的有緣眾生!!!

我曾經說過,我要去幫助那些跟我一樣甚至比我還要苦的人!這個誓言我從不曾忘記!

感恩您一直看著我成長!保佑著我、及我的全家!謝謝您菩薩媽媽!也感恩一直幫助著梵音的師兄們!!!祝福您們及全家身體健康!闔家幸福美滿!

梵音與梵心感恩合十


白话佛法精选

1.师父告诉大家,保护家庭和睦,从佛法上讲,要懂得忍耐。师父也教大家几个方法避免夫妻之间的大破裂:第一,吵架的时候,不能去指责对方的父母亲,或者对方所尊敬的人,这个很容易伤害对方的感情;第二,吵架完后,不能打冷战,不能好几天不理不睬,这样也会冰冻三尺;第三,少和双方都认识的朋友去谈家庭情况,因为这样会传到对方耳朵里,会增加冷冻感。师父告诉你们这些,是要让你们懂得化解恶缘,保存善缘,你们已经学佛的人,要念《解结咒》,因为夫妻都是怨结,无缘不来。懂得这些,我们学佛才能越学越好。学佛就是改变生活,改变自己的命运,学佛就是学你的心。

—— 《守戒律  惜因缘----2012 美国波士顿玄艺综述解答会开示摘要》

《33歲那年我患有嚴重憂鬱症,幾次企圖自殺,感恩菩薩媽媽沒有放棄我,念經不到三個月 ..._图1-1

什么是小房子:http://m.wancon.net/share/731.html?tim=1500279081893

精采图腾视频 http://show.cc.sp28.cn/vfuti/?tim=1500294005593

【纽约观世音菩萨心灵法门 Guanyin Citta New York】
https://www.facebook.com/guanyincittany

【觀世音菩薩心靈法門 - 洛杉磯觀音堂/共修組】
https://www.facebook.com/XinLingFaMenLA/

【心灵法门美国沙加缅度共修组】https://www.facebook.com/sacguanyincitta/?ref=feed_chaining












鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2022  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部