注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

三宝弟子慧明(转发增福慧 ... //www.sinovision.net/?815 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 一心归命极乐世界阿弥陀佛

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

佛教是解决所有宗教等不能解决的出离生死问题。念佛人阎王爷管不着,阎王爷恭敬念佛人 ...

已有 1109 次阅读2021-1-31 11:11 分享到微信

佛教区别于其他宗教。佛,是对宇宙人生究竟圆满的觉悟者,佛是天人师,不是神;菩萨是佛弟子,玉皇大帝、四大天王等天人对佛都是礼拜的,不念佛的天人福报享尽,也有的堕入三恶道(地狱、饿鬼、畜生)。天人有福报的也念阿弥陀佛圣号求生阿弥陀佛的极乐世界,大梵天王、玉皇大帝等是佛的弟子和护法! “上帝”“主”“神”他们都是礼拜佛、念佛圣号求生阿弥陀佛的极乐世界。信主、信基督的念【南无阿弥陀佛】【南无观世音菩萨】【南无地藏王菩萨】等佛菩萨圣号。他们信的主、基督也会欢喜赞叹。所以家里供着佛菩萨像是最吉祥的,凡是在莲台(荷花)上的都是佛菩萨像,就代表佛菩萨,家里有佛菩萨像是最吉祥的。

念佛的最终目的是了脱生死、出离六道轮回,真正离苦得乐,直至成佛。阿弥陀佛是西方极乐世界的教主,观世音菩萨是阿弥陀佛的大弟子,代表佛的慈悲,“慈“与众生乐,“悲”能拔苦。千处祈求千处应,求观世音菩萨能满我们一切愿。这个世间的一切都是无常的,没有一个人永远在这个地球上生活,况且地球以后也会毁灭。所以我们命终往生阿弥陀佛的极乐世界是最好归宿。念佛人阎王爷管不着,阎王爷恭敬念佛人!不堕三恶道(地狱、饿鬼、畜生),只要自己至心念阿弥陀佛,求阿弥陀佛保佑,发愿命终请阿弥陀佛接到极乐世界去,阿弥陀佛和极乐世界的圣众菩萨,在我们命终时就来接我们到七宝庄严的极乐世界净土生活,亲见阿弥陀佛,就能和观世音菩萨等诸上善人一起修道,就能得无量寿,永远不死,能尽快成佛,从极乐世界再回到地球救度以前父母兄弟姐妹等有缘的众生。

诚心念【南namo阿弥陀佛】【南无观世音菩萨】【南无地藏王菩萨】等佛菩萨圣号有殊胜的功德利益。“南无”「读:那摩」是梵语音译,有恭敬、礼拜、归命、归原、救我等意思。阿弥陀佛是无量光无量寿、佛中之王,代表十方三世一 切诸佛。【南无阿弥陀佛】万法总持,等同于念一切经咒。阿弥陀佛圣号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。世界上最吉祥的话、最祝福的话是阿弥陀佛!我们的祖宗都是念【南无阿弥陀佛】【南无观世音菩萨】的,唐、宋时期家家念阿弥陀佛,户户念观世音菩萨。诚心念【南无阿弥陀佛】【南无观世音菩萨】【南无地藏王菩萨】等佛菩萨圣号有殊胜的功德利益,增福慧,增寿命,消灾免难,家里播放阿弥陀佛等圣号吉祥如意。网上有很多疑难杂症患者念佛圣号治愈的例证。阿弥陀佛、观世音菩萨等佛菩萨平等救度一切众生。佛教没有民族、没有国界等限制,更没有属相、本命佛一说。我们众生的一个念头,一言一行佛都知道。一人念佛全家有福。一人念佛九族得度。

有困难、有愿望求大慈大悲观世音菩萨。

如果想生孩子可以求观世音菩萨,观世音菩萨送子真实不虚,求男得福德智慧之男,求女得美丽之女;真诚恭敬心求观世音菩萨什么合理(孩子升学、家人平安等)愿望都能满足!

愿以此功德,平等施一切,我等与众生,现世增福慧,往生生极乐,皆共成佛道!




免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部