注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

三宝弟子慧明(转发增福慧 ... //www.sinovision.net/?815 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 一心归命极乐世界阿弥陀佛

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

称念观世音菩萨圣号求财得财,求子得子,念者增福!!99%人都不知道!!! ...

已有 984 次阅读2021-2-28 09:42 分享到微信

 称念观世音菩萨圣号求财的财,求子得子,念者增福!!99%人都不知道!!! 本文由菩萨开启吧原创发表,转载请注明!

                          

称念观世音菩萨圣号求财得财,求子得子,念者增福!!99%人都不知道!!! ..._图1-1


  当众生遇到任何的困难和苦痛都会祈求观世音菩萨,便会得到观世音菩萨的庇护。但各位师兄真的了解观世音菩萨吗?今天就由一善带各位师兄一起了解观世音菩萨吧。

观世音名号有多灵验?

念佛法的要义在于,用一句佛号取代您的所有烦恼,清除您的所有业障。观世音菩萨在佛教中慈悲和智慧的象征,一直以大慈大悲的心怀到处为众生清除业障,减少人间疾苦。当各位师兄若遇到事业不顺利,家庭不和睦,身体不健康,或者孩子成绩不理想时,不妨念念观世音菩萨的的圣号。持续念观世音菩萨名号能清除一切业障,免除一切灾难,成就一切功德,去除一切疾病,恶鬼远离而观世音菩萨则会处处化身,救苦救难,给予您最大的庇护。 


有时一句名号的威力大大超出我们的想象,能帮我们解决烦恼,给我们带来的功德都是无可厚非的。但要怎么诵念观世音名号才灵验呢?各位师兄又知道吗?

虔心持念

对于观世音菩萨名号要理解在先,各位师兄都知道观世音菩萨手执净瓶与杨枝,表示菩萨普救世间的大慈大悲。而观世音菩萨以大慈大悲和大智慧救济着世人,为世人排忧解难,清除业障。在诵念的时候,我们要真诚的怀着大慈大悲的心怀,运用着观世音菩萨给于我们的大智慧,去持续诵念。切记不要苦难当头才临时抱佛脚,只有平时恳切至诚,才能得到菩萨大悲愿力加持。 


清净持念

当你诵持观世音菩萨名号时应该放下怀疑,清除杂念,怀着清净的心。当你六根清净,有着真信切愿时,就能帮我们清除一切业障,助就我们功德无量。


一心一意持念 

每当我们念诵一句观世音菩萨名号时,从法身角度讲,都是无量的修行。虽然我们看不到摸不到,但怀着这份真心实意已经是功德无量了。所以持念观世音菩萨名号也是为自己增长善根富缘的好方法。


诵念观世音菩萨有什么禁忌吗?

诸位师兄请放心,观世音菩萨名号是没有什么禁忌的。人人都可以持诵,任何时间任何地方都是可以持诵的,还是效果非常彰显的一种法门。观世音菩萨名号是需要持之以恒,真心实意,但又是有事无事可以持念的一种法门。


称念观世音菩萨圣号求财得财,求子得子,念者增福!!99%人都不知道!!! ..._图1-1

哪里有虔诚的观音信仰,哪里就有菩萨的广大慈悲,法无处不在,观世音菩萨以无所住而行大悲救度众生。请各位师兄跟一善一起至诚恭敬称念观世音菩萨名号,祈愿我佛慈悲,护佑中华,护佑佛教,护佑众生:

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

说了这么多,想必诸位师兄对观世音菩萨也是更加了解了吧。若此文能帮助师兄们了解观世音菩萨,甚是欢喜,诸位师兄随喜分享,让更多人能够更好的了解观世音菩萨。


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部