注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

中国共和党 //www.sinovision.net/?99783 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 张国堂爱中国人,教育中国人,以儒教、基督教和西方正宗政治学更新国人的政治思想。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

耶稣也为中国古人的罪作了挽回祭

热度 1已有 4564 次阅读2013-7-4 12:56 |个人分类:政教学说|系统分类:杂谈| 中国, 耶稣 分享到微信

耶稣也为中国古人的罪作了挽回祭

esther21兄弟:
  和耶稣同钉十字架的另一个强盗因信耶稣基督,他就不是我所说五种人。虽然他以前可能贪婪,但他临死前已经认罪悔改了,他信了耶稣,他就不再是一个贪婪的人了。
  您说:“圣经说——路16:19-31节,分明告诉我们:接受福音的机会分明只有在我们带着肉体的时候,一旦肉体离开这个是世界,是绝对没有机会再听到福音的。”您对这段圣经的理解是错误的。《圣经》说:“有一个财主,穿着紫色袍和细麻布衣服,天天奢华宴乐。又有一个讨饭的,名叫拉撒路,浑身生疮,被人放在财主门口,要得财主桌子上掉下来的零碎充饥,并且狗来舔他的疮。后来那讨饭的死了,被天使带去放在亚伯拉罕的怀里。财主也死了,并且埋葬了。他在阴间受痛苦,举目远远地望见亚伯拉罕,又望见拉撒路在他怀里,就喊着说:‘我祖亚伯拉罕哪,可怜我吧!打发拉撒路来,用指头尖蘸点水,凉凉我的舌头,因为我在这火焰里,极其痛苦。’亚伯拉罕说:‘儿阿,你该回想你生前享过福,拉撒路也受过苦,如今他在这里得安慰,你倒受痛苦。不但这样,并且在你我之间,有深渊限定,以致人要从这边过到你们那边是不能的;要从那边过到我们这边也是不能的。’财主说:‘我祖阿,既是这样,求你打发拉撒路到我父家去,因为我还有五个弟兄,他可以对他们作见证,免得他们也来到这痛苦的地方。’亚伯拉罕说:‘他们有摩西和先知的话,可以听从。’他说:‘我祖亚伯拉罕哪,不是的。若有一个从死里复活的,到他们那里去的,他们必要悔改。’亚伯拉罕说:‘若不听从摩西和先知的话,就是有一个从死里复活的,他们也是不听劝。’”(路16:19-31)这里讲的是说:在耶稣诞生之前,以色列人只要听从摩西和先知的话,靠着后来的耶稣在十字架上所流的宝血,就可以得救。我认为中国古人只要听从孔子的话,靠着耶稣在十字架上所流的宝血,就可以得救。不是靠孔子得救,而是靠耶稣的血得救!!!约翰福音第5章第25至29节明确地说:“我实实在在地告诉你们:时候将到,现在就是了,死人要听见上帝儿子的声音,听见的人就要活了。因为父怎样在自己有生命,就赐给他儿子也照样在自己有生命;并且因为他是人子,就赐给他行审判的权柄。你们不要把这事看作希奇,时候要到,凡在坟墓里的,都要听见他的声音,就出来。行善的复活得生,作恶的复活定罪。”这段圣经说明,肉体生命死之前未听到福音的人,主耶稣基督会亲自传福音给他们。上帝不偏待人。《圣经》明确说:“他为我们的罪作了挽回祭。不是单为我们的罪,也是为普天下人的罪”(约一2:2)这就清楚地说明:耶稣也为中国古人的罪作了挽回祭。
  您说:“这个世界上惟有神,惟有耶稣基督,才是人类一切问题的解决者,惟有基督,才是运转人类历史的主人公。”您这句话,我完全赞同!!!

张国堂
2004年02月28日


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 simonhylee123 2013-7-25 18:32
shide, xiexie

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部