注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

佛主是上帝的个人空间 //www.sinovision.net/?183436 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

佛教是一门科学,也只有佛教是一门真正的神教

热度 3已有 2681 次阅读2012-8-26 07:48 分享到微信

佛教是一门科学,也只有佛教是一门真正的神教

     我在此要讲几点内容:.佛教是门高深莫测的科学..只有佛教才是一门真正的神教.三对邪教对佛教的歪曲就行评击..佛教是世界人民的希望,佛教必将统一地球,佛主是世界人民的主,也只有佛主配做世界人民的上帝.

.佛教是一门高深莫测的科学.

世界是什么的?,世界是物质的,.应该回答世界不只是物质的.我们看到的桌子凳子,树木等是物质的,因为这些东西很直观,见识少的人,愚蠢的人就说这个世界就只有物质,因为他她的头只能思维物质.细细看一看这世界只有物质吗?生命本身不是物质,动物的肉体,植物的木头是物质,寄托在这物质身上的生命本身却不是物质,因此我们常说的生命是生命与物质的结合体.这个世界除了物质和生命,还有许多东西可以细分.比方说吧,物质可以分出一百多种元素,那么宇宙又能分出多少种宇宙元素来?除刚才讲到的物质,生命,还有时间,空间,,引力等,这些宇宙元素有一个特点,它们可以同时占据同一个空间,比如空间中有物质这是大家都明白的,而在有物质的空间里同时还有时间,有能,还有磁场穿过,可见宇宙元素能同时占据同一空间,明白这一点就不难想象我们人和动物,植物是由生命和物质的结合体,而不只是物质了.中国有一句古老的俗话:"世界之大无奇不有",世界上佛菩萨存在的一个神的世界就不为奇了.

佛教是一门真正的现实的科学,我们来看一看中国的许多传说,如龙王.现代科学研究龙根本就不存在,而中国的许多道观中却供奉着龙,宋朝杀了宋江,却要人门在道观中去拜他,害死了岳飞,到处乱雕刻要人们学他精忠报国,他们这么好当初为什么要害死人家?他自己都保不了还能保佑后人吗?是一种政治目的的宣传,能有灵性吗?同样,十字教编造耶稣造人,耶稣造万物,事说证明这些都是骗人的鬼话,人是它造的,他父母是谁造的,也是他造的,颠倒是非颠倒轮理.科学证明世界上本身就有万物,有了万物,大自然才造出了动物和人,可见是万物和大自然创造了人,包括那一个吊死鬼耶稣,这个吊死鬼还有生日,人都是他造的它还有什么生日呢,不是在胡说八道吗?吊死了还能活?谁看到有人死了还会活,邪说胡说欺骗信众.佛教相信万物本身存在,是万物和大自然造出了人和动物.佛主有旦生之日,有圆寂之日,从来没说世界是他造的.讲事实讲真话.

佛教是一门真正的高深科学,现代科学技术还落后不等于佛教就不是一门科学,佛教有许多神奇的现象是用物理的方法观测得到的,与那种邪编乱造说万物是一个吊死鬼造的截然不同.1.佛教有永垂不朽的功能,出家人按照佛主的要求去做,死后尸体不会腐烂,如果火化就会有舍利子,科学证明非佛教人事是没有这东西的.居士和信众也有一部分人能够永垂不朽,火化后会有舍利子.现代科学无法作出解释,美国科学那么发达,也对佛教这一大奇异现象无法解释,但又是真实的,人人能看到的.2.佛光,佛教圣地,寺院,佛相,佛经,佛塔等佛教之物,常常会有人看到佛光,这种佛光不只是人能看到,录相能录下,照相机能照下,也就是说现代物理是能观测到的现象,不是骗人的.3.佛教信众能看到佛相,一个无任何东西的地方,信众会看出佛相来,矿泉水瓶在鼠标光照耀下会出现一个美丽的观音相.上世纪八十年代,一个信众从远处给落山大佛照相,冲洗出的相片发现,落山大佛坐在一个卧佛的心脏中,奇迹般地面景观出现了一个超大的佛相.信众还能从宇宙星系中看出佛相来.4.出家人,居士或信众,有时会看到菩萨真身,甚至能跟菩萨对话.有的人看到了真正的佛主,能看到真正的观音,不信吗?还有人用录相机录下了观音塑相会眨眼睛.这事不难解释,人是由生命和肉体组成,佛教信众(含出家人和居士)圆寂之时只是生命脱离肉体,肉体可以不烂,生命却进入了一个永活的一个神的世界,佛主观音菩萨的灵魂还活在另一个世界里.那怕地球灭亡了,()们还会永远活着,这就是传说中的长生不老(也叫长生不死).5.信佛教之人,在有困难之时,叫佛主或观音等菩萨的名字,法号等,就会发生奇迹,困难很容易化解........还有很多奇迹都是能用现代物理可以观测的,不是假的,与其它邪教是截然不同的.这些能观测到的物理现象充分证明了佛教是一门高深莫测的科学,不是迷信,而其它教邪编乱造是真正的迷信.

.只有佛教才是一门真正的神教.

前面我们分析了,用铁的事实证明佛教是一门神教,神的世界用科学的方法证明了他的存在.但是在当今世界中只有佛教才是真正的神教.佛教宣传的都是真实存在的东西,佛主真有其人,三千七百多年前,佛主旦生于世界最高处喜马拉雅山的尼泊尔王国,他站在世界的最高外,不但看到了今生还看到了来生来世.佛主生在王室中,但他看到了众生的苦难,生命互相吞吃,最终都成了其它生命的食物,大自然造物极为残酷,,,,死折磨着每一个动物,让世世代代的生命艰难痛苦地在这个世界上挣扎.佛主发下宏愿,要拯救众生,因此他离开王室出去找神仙,到了深山里他遇到了不少神仙,有一个神仙生吞毒蛇,问佛主:"学不学?"佛主不学,继续向前走,又遇到一个神仙,睡在荆刺上苦练,问佛主学不学,佛主不学.......他看到那些神仙的功夫都不适合于拯救众生的目的,因此回到了菩提树下,思索着怎样才能拯救众生,三十多岁时悟出了真理而得道成佛.

我们先来看一看大自然是怎样造生物的,利用性的吸引让生物为了一时的痛快,不管其它生物的苦难把后代强行带到这个世界来饱受苦难.生物来到这个世界后受尽苦难后最终被其它生物吃掉离开这个世界永远消失.说明了大自然造就的生命是让生命悲惨痛苦地来这个世界走一朝,永远消失.这是大自然,利用物质世界造的生命发展规律.要拯救众生只有反大自然的规律才能办到.这个反大自然发展的规律又是不是宇宙中的规律呢?,宇宙之大无奇不有,有正数就有负数,有上就有下,有正物质就有反物质,反现实的规律也是宇宙中的规律,只是你我目光短浅看不到,佛主慧眼看到了.

我们眼前的规律是一个残忍的规律,反现实的规律却是一个美好的规律,这种规律同样是宇宙中的规律。现实规律,弱肉强食;佛教却是同情弱者,帮助弱者;现实规律,性吸引,引诱男欢女爱,造出生命来到这个世界饱受痛苦;佛教要求出家人,不要为了那一时的快活,造出生命来到这个世界上来作孽;现实规律,强者生存,弱者死亡;佛教是帮助弱者,上弱者在这个世界上也能生存;现实规律,人类社会追求高官厚禄,不习尔虞我诈,所谓的政治家等于阴谋家等于欺骗家,佛教要求出家人安份守纪,不过问世事,不同流合污...........按照这种规律做到了会出现什么结果?现实的结果是,生物死后很快腐烂,生命和肉体永远消失;如果按照佛教的反现实规律做到了,又会出现什么结果呢?动物(人也是一种动物),死后永垂不朽,火化后会有舍利出现,死亡不是死亡是圆寂,只是肉体与灵魂的分离,肉体不腐,灵魂却永活于另一个神的世界里了。前面讲到有人能看到佛主真身,有的还能跟佛主或观音讲话,就不难理解了,因为佛菩萨存活在另一个世界里。

从上述分析,佛教的的确确是一个真正的神教,佛菩萨存活在另一个神的世界里,看千古烟火浩荡,关爱世世代代的后人,几千年来有求必应。

除佛教的理论是符合宇宙规律的外,佛教中供奉的神,都是现实中真正的人按照佛主的要求经过修炼得道的出家人,他们的灵魂存活在另一个神的世界里(也有人叫西方极乐世界),有灵性,有求必应。来看供奉的地藏王菩萨,(公元630——729年)生于新罗国王族(内蒙古,陕西一带),俗姓金,号乔觉。生而相貌奇特,力大可敌十人,为人心善,颖悟异常,二十四岁出家,后携白犬善听航海来华(中原)。(神话中的谛听可能就是从这个白狗善听而来的吧)后到九华山定居,开办道场,九十九岁圆寂。唐僧大家都非常熟悉,旦生在一千八百多年前的唐朝,死后遗体不腐,放于陕西樊川平原的兴教寺,170年前太平天国作乱,唐僧遗体被毁;七天大圣也真有其人,他是随唐僧西天取经的和尚,是唐僧的徒弟,他武功高强,一路保唐僧西天取经,功德圆满而成佛............可见佛教中每一个神每一个佛相是真有其人,真有其出处,不象其它教邪编乱造.从供奉的神来看,这些神大部分旦生在中国,就是佛主的旦生地泥泊尔,当年清朝就统治了,现在西藏也还没有完全丢失,因此佛主是中国人,佛教是中国的,佛教没有国界因此佛教也是世界人民的.

我们再来看一看其它邪教宣扬的东西:天猪叫,鸡巴叫推出的一个吊死鬼,吊死鬼造反处死于十字架上,他的同伙,说它处死了又活了,招集人马来叫它丧地,还说万物是这个吊死鬼创造的。呸,不要脸,全部胡说八道,有谁看到哪个死了还能活?把传教士休女处死来试一试,如果它们能复活我们就相信,不敢就是骗人的。事实证明没有人死了还能活,宣扬吊死鬼死而复活是最大的欺骗。万物是他造的吗?他的出生不到两千年,那就是说这个宇宙还不到两千岁,但是科学研究证明宇宙旦生有多少亿亿亿年了,万物是它造的又是一个多大的骗局,万物是它造的它父母是谁造的,也是它造的,不就是颠倒轮理了吗?伊斯兰教崇拜一个根本不存在的真主,就是在他们所有的清真寺里也没有一个相,空拜墙,这个空空不存在的东西能灵吗?还说是什么神呢。十字叫是一种政治叫,见缝插针,知道伊斯兰教没有神,又开动了他们的宣传机器,说真主就是那吊死鬼,放屁,什么都强行拉到那吊死鬼身上去.佛教是真正的神教,虽然近年来遭到十字邪教的疯狂攻击,有一部分信徒让了哦罗罗的当,成了哦罗罗的俘虏,还是有不少意志艰定的人信佛教,不信邪教的欺骗,十字邪教的哦罗罗又编造出玉皇大帝和佛主是那吊死鬼的儿子,可见十字邪教随时随地编造谎言,欺骗人民,欺骗群众,因为十字邪教的阴谋是一个巨大的政治阴谋.

科学证明,当今世界四大教派中,天猪叫,鸡土叫是欺骗教,政治教,伊斯兰教是空拜墙是不灵的,唯有佛教才是真正的神教.

三.对邪教对佛教的歪曲进行评击.

近年来改革开放,引进了洋人,十字邪教也趁虚而入,邪教本身是一个欺骗的政治教,来到中国对中国佛教进行疯狂的攻击。上个世纪八十年代,没有邪教之时,人人敬偎佛教菩萨,寺院门槛都蹈破。但是近年来邪教疯狂攻击佛教,扇动不明真相的人和记者攻击侮辱佛教,我实在看不下去了,才挺身而出(我不是出家人)

1.叫信徒和游客不给佛教捐款,却大势叫人向邪教捐款。十年内修起了几十万座绞堂,数量超过了中国的佛教。这几十万座绞堂是信众的血汗钱,中饱了这些传教士的腰包。邪教信徒(鸡徒)你们让当了, 邪教是项庄舞剑意在配公,表面上是教你们攻击佛教,实际是要纂党夺权,太平天国就是例证,把信众拿去送死,把信众推入火坑,死后永不超生。

我见一个老乡,原来是一个佛教徒,由于十字邪教的到来,成了洋教的帮凶,编造谎言要自己的亲戚朋友来信吊死鬼,在绞堂里公开要求鸡徒劝亲戚朋友来信教,在绞堂里公开要求鸡徒攻击佛教,一个信徒小孩淹死了,诓骗人家说见丧地去了,要捐款二十万才能升天。这些传教士背后里买了洋楼,汽车,养有三奶四奶要知道十字邪教的规矩是不接婚的)。鸡徒们你们给邪教捐款越多越死的惨,看看萨达姆卡扎菲就是你们的榜样。

游客们,佛教信众们你们不要听信邪教对佛教的污蔑,这种恶毒的教不是神教,不要让哦罗罗的当.你们应该给佛教捐款,支持佛教,帮助佛教,功德无量,佛教是真正的神教,佛教是中国的,中国人民有义务宣传推广。佛教没有国界佛教也是世界人民的,世界人民都有义务宣传推广.

2.说佛教是迷信它的吊死鬼是神,前面已经用科学的方法分析得出结论,佛教是一门高深莫测的科学,信吊死鬼是迷信是一场带有巨大阴谋的骗局。

3.净因法师:佛家讲四大皆空,空的不是财富本身, 而是人们对财富执著的心态。佛教并不主张穷光荣,恰恰相反,正如孔子、孟子倡导的那样:人民必须富庶,社会才会更和谐稳定。佛教也鼓励人们富有,敦煌的壁画中,西方极乐世界被描绘成是黄金铺地的富有国土。修行有功德,财富就是福报的象征啊!佛教以一颗善良的心对待世界万物,不杀生不吃肉。可惜邪教攻击佛教的空,空就是什么都没有,什么都不要,出家人还要钱吗?出家人还要吃饭吗?.........对佛教的空进行歪曲邪解,佛教不要钱不花钱佛教怎么发展了几千年,佛教要钱,是要很多钱,而要的钱是光荣的钱,干净的钱,不象鸡徒比土匪还不如。

一些不明真相的记者中了邪教的毒,与邪教起轰,与邪教随声附和。少林寺有今天的繁荣释永信功不可莫,一些记者在哪里搞来一个大悲寺的照片,几个和尚象要饭的,说一天吃一餐,不要任何人捐款,事实的结果和尚饿死了,大悲寺关门了,这些中毒的记者为什么不来报道呢?大悲寺不是佛教是丐帮。这些中毒的记者是想用搞垮大悲寺的方法搞垮佛教圣地少林。

4.佛教的戒律清规只能由佛主对每一个出家人,居士和信众打分,不是由邪教来歪曲和指手划脚。有的出家人买了房,有的出家人买了车,这些邪教徒疯狂对这些出家人进行攻击,有什么眼红的呢?前面说了,佛教的空不是没有,相反是富有之意,出家人的钱来路正当,买车买房有什么了不起,买飞机买地球都是可以的.释永信对登封旅游作出了巨大贡献,当地政府奖给他一辆车,他该不该得,一个字,因为这是来路正当的车,不是偷来的不是抢来的,是一辆光荣的车.

有的邪教徒起哄,编造一些东西想坑害释永信,说释永信长的胖,不是吃素的,违背了佛主的戒律清规,没有事实根据胡说八道,我认识一个出家师傅,比释永信还胖,我知道他的确吃素,分析原因是坐禅少动自然就胖了;说释永信有车有房还有老婆孩子等,车是国家奖的来路正当,是光荣的,假如有房,房是来路正当出家人是可以有的,因为佛主反对苦行僧,来路正当的有车有房不违反佛主的戒律清规。有老婆有孩子传言无根无据,无法考证,就算是有,释永信为少林作出的贡献佛主也会给他加分的。佛主爱惜生命,只要求出家人不接婚,并没要求居士和信众不接婚,释永信就算有了老婆孩子佛主不会反对只会成全,虽然他没有达到所有戒律,对佛教作出的贡献总比居士和信众强吧。当然作为一个出家人,佛教的未来和发扬光大都在你们手里,希望你们遵守戒律清规,不要影响佛教声誉,不要给佛教丢脸,你们要学会抵抗哦罗罗的能力,不能做哦罗罗的俘虏,要反击哦罗罗。

邪教散布释永信包养北大女学生作二奶,还贴上了相片,编造。这个相片上的女子不是北大学生,是一个唱戏的,人家根本就不认识释永信,此女子正在找造谣者打官司,侵犯人家的肖像,侵犯人家的名誉。可见邪教可恶到了极点,唯恐天下不乱。

出家人可不可以经商?从法律法规来看可以,从戒律清规来看同样可以.佛主的戒律清规体现一颗善良的心,在一颗善良的心指导下赚多少钱都是可以的,看到美国的乔布斯了吗,他就是一个佛教徒,而且是当今世界最富有的人,也是最富有才华的人。近年来,邪教作乱,许多寺院经济艰难,出家人广开财源,有的外出卖佛教用品,有的经商,有的办厂,行,只要记做佛主的教导,不违法不违纪,念经之余赚多少钱都是可以的.寺院可以多种经营,看一看少林寺为什么流芳千古,一是佛教圣地,二是传承武攻。寺院一作佛教圣地,二可以办学,办厂,向学生向职工宣传佛教,还可以增加收入,改善寺院.说释永信不可以经商吗?凭什么?一他不违纪不违法,二佛主支持寺院多种经营,三邪教凭什么来干涉佛教?你不是执法者.成都一个女妮卖下200万的房,她该不该?如果单从买房的角度来看她是该的,她是出家人同样是中国公民,中国公民能买她就能买,出家人为什么不能买房,法律没有这一条。

在此申明,出家人,居士和信众,违反了佛主的戒律清规,那是佛主的事,与其他人,与其它邪教没有任何关系,只要他们不违反国家的法律和法规,不配来对出家人居士和信众指手划脚.假如说谋谋出家人接婚生了孩子,违背了佛主的戒律清规,那是佛主的事,国家法规都不过问,你一个邪教徒算那根葱?

四.佛主是世界人民的主,只有佛主配作世界人民的上帝.

当今世界四大教(佛教,天猪叫,鸡土叫,伊斯兰教)中,到底是谁配作世界人民的主,谁配作世界人民的上帝。我们一起来分析一下,伊斯兰教拜一个空空无也的东西,这个东西是什么伊斯兰人本身都不知道,自然就会退出上帝的竞选之列;十字教推出的吊死鬼,一在人世间没有作出任何功绩,因为造反而处死,12同伙编造的他创造万物是欺骗人的,.十字邪教的行为也不规矩,来到中国无缘无故攻击善良的佛教,无缘无故攻击中国道教,十字教是一个地地道道的欺骗教,是一个地地道道的政治教,根本就不是神教,吊死鬼不配竞选世界人民的主和不配竟选世界人民的上帝.余下的就只有佛教了,佛教的佛主及其信徒,和善友好,与中国道教亲如兄弟,如果不是邪教无缘无故攻击佛教,同样会友好相处的;佛教,佛主及其信徒都善良,不只对人对事友好善良,就连动物也不忍心伤害。只有佛教是真正的神教,只有佛主配作世界人民的主,也只有佛主配作世界人民的上帝.

吊死鬼被人类处死于十字架上,他非常仇恨人世间,巴不得消灭人世间的一切生命。过去邪教没来到中国之时,人人过的安康和谐,从来就没听说过世界末日之说。可惜自从邪教传入中国之后,三天两头传来世界末日的消息。在进入21世纪的那两年世界各地都在报道有人预测世界末日的到来.因为崇拜一个吊死鬼,天天想到的是怎样去消灭世界人民,才会想到有世界末日(什么是啊罗罗?游戏罗马复兴的魔法师,本人叫它啊罗罗.).

因为时间关系,就讲这几点,抛砖引玉。谢谢大家.

 


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花
3

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部