注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<要知道分辨这时候>

已有 1122 次阅读2016-10-21 06:03 |个人分类:圣经分享系列分享到微信

<要知道分辨这时候>
读经「路12: 54-56」「耶稣又对众人说:'你们看见西边起了云彩,就说‘要下一阵雨’,果然就有;起了南风,就说‘将要燥热’,也就有了。假冒为善的人哪里,你们知道分辨天地的气色,怎么不知道分辨这时候呢?'」从这段经文中我们看到,当主耶稣告诉门徒,祂来是叫人纷争后,就责备众人,说他们看见西边起了云彩,就知道将要下雨。当起了南风时,就知道将要干燥,他们「怎么不知道分辨这时候呢?」主耶稣说的「这时候,」就是指:施洗约翰已经向人宣告弥赛亚的来临,主耶稣自己也已宣示祂就是弥赛亚,但这些人仍旧不能分辨,冥顽不灵。可见他们在分辨天色的事上很内行,在属灵的事上却是瞎眼的。为什么呢?答案就在主的话里:「假冒为善的人哪里」。他们之所以只知道分辨天色,却不知道分辨这时候,是因他们的假冒为善。如果他们知道分辨这时候,他们就知道耶稣就是旧约中预言的弥赛亚,就是神给他们预备的救主。可是他们却不能分辨,视若无睹!同样今天不信神的世人,会观看宇宙万象,却看不出造天地的神。他们会查读圣经,却读不出耶稣就是人类的救主,因为他们没有属灵的眼光。那么我们信主的人,能分辨今天这时候吗?今天我们所处的这时候,比任何时候都更容易了解圣经中的预言,尤其关乎主耶稣基督的再来。为此,愿我们今天不但要知道分辨这时候,还要警醒预备自己,作主耶稣忠心的门徒,随时迎接主的再来!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部