注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<你们要努力进窄门>

已有 1113 次阅读2016-10-25 05:23 |个人分类:圣经分享系列分享到微信

<你们要努力进窄门>
读经「路13: 24-27」「耶稣对众人说:「你们要努力进窄门。我告诉你们:将来有许多人想要进去,却是不能……。」从这段经文中我们看到,主耶稣吩咐众人要努力进窄门,并且预言将来必有许多人想进这窄门,却不得进入,因为门已关上。那这窄门是指什么呢?这窄门就是主耶稣为罪人死在十字架上,祂担负了人的罪债,牺牲了祂的身体,流了祂的宝血,为我们预备了此窄门,使罪人可以坦然无惧地进到神面前。而此门被主耶稣称为窄门,是因为此门对那些爱罪又不愿离开罪的人,是窄的。此门对那些爱世上享乐、或那些不愿为自己灵魂得救而努力的人,是窄的。此门对那些自以为义、并以为靠自己的善行就能得救的人,是窄的。因此主吩咐说:「你们要努力进窄门。」而「努力」这两个字是在警戒我们:被拒在窄门之外是悲惨的,被拒在窄门之外将要「哀哭切齿」!因主耶稣清楚地看到这一点,祂知道人生命的短暂与无定,所以祂吩咐我们不要拖延,而是要趁著窄门还开著时,努力进去,免得后悔莫及。可是今天有许多自称是基督徒的人,虽已受了洗,却不喜欢读圣经,而是喜欢上网,喜欢世上的事。还有许多人很少祷告,也不亲近神,爱神。他们知道人必死,也知道各人最终都要站在神的审判台前,却从不在神面前认罪悔改!这是努力进窄门的表现吗?如果你就是这样的基督徒,但愿你赶快悔改,并且要遵行主耶稣的吩咐:「你们要努力进窄门」!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。


上一篇: <尼5-6章>
下一篇: <路13: 18-35>





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部