注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

ivysunday的个人空间 //www.sinovision.net/?569336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我不与人合作——致黑白洞

已有 223 次阅读2020-10-7 05:53 |系统分类:女性世界分享到微信

我不与人合作——致黑白洞  

雪峰


你好黑白洞!

  我的一切清清楚楚,听上帝的启示,遵循基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、古今中外历代贤哲的教诲和教导做人做事,在人间寻找从天国来忘记回家的天使们和耶稣佛陀的真正弟子,也就是“成熟的庄稼”并把他们带到应该去的地方,同时努力为人类开创生命禅院时代。我的一切属于上帝,属于这个家园,我没有自己的东西。

  所以,我不存在与人合作的问题,我又不是做生意搞买卖的,又不是搞什么组织达到什么政治目的的。

  此外,我走的是上帝之道,上帝之道自然,光明,所以,我不跟任何人私下交谈交流,生命禅院的一切是公之于众的,我个人的一切也都是大白于天下的,我不愿与任何人有私下交情,有话公开说,任何偷偷摸摸不敢公开让天下人知道的事我也不想知道。

  你说:“你有我需要的,我有你需要的,何不合作一下呢?”对不起,我这里有你需要的你尽管拿去,而我所需要的已经充足,上帝给我的恩典已经足够,我不再需要什么多余的东西,更不需要任何施舍,我的命交给上帝,我的人生交给道管理,有汤喝汤,有菜吃菜,再没有任何非分之想,所以,请不要把你认为多么重要的东西给我,我不愿欠任何世人什么,即使饿死冻死也不要人的东西,因为上帝赐给我的已经足够。

  2011-5-20 


 
 
 
 


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部