注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

baican的个人空间 //www.sinovision.net/?158028 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

破译八个奥秘/浑沌元初

已有 1161 次阅读2018-5-21 02:02 |个人分类:杂文篇|系统分类:杂谈分享到微信

  
  1. 根据〈圣经〉"马太福音"记载的"耶稣基督的历史书"--"亚伯拉翰生以撒;以撒生雅各;雅各生犹大和他的弟兄们。。。以利亚撒生马但;马但生雅各;雅各生约瑟,就是玛利亚的丈夫;耶稣是由玛利亚生的,称为基督。"--马太福音1:1-16

  "约瑟却没有跟她(玛利亚)交合,直到她生下儿子;约瑟给孩子取名叫耶稣。"--马太福音1-25

  这样,一个奥秘产生了:耶稣的父亲不是约瑟,因为耶稣在血缘上与约瑟毫无关系,耶稣是从神灵而来,那么,马太福音记载的"耶稣基督的历史"是不是伪历史?

  2. 〈创世记〉1章26节说:"上帝说:'我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人。"这里指的"我们"是谁们?

  3. 〈马太福音〉4章8节说:"魔鬼又带着耶稣到了一座高得异乎寻常的山,把世界上所有王国和它们的荣耀都指给他看,对他说:'只要你俯伏下来,对我做个崇拜的举动,我就把这一切都赐给你。'"

  奥秘产生了:"世界上的所有王国和它们的荣耀"都属于魔鬼,因为他有权柄把"这一切""赐给"耶稣。那么,这世界就是魔鬼的世界吗?明明说这世界是上帝创造的,为什么又成了魔鬼的?

  4. 玛雅文明为什么突然消失了?

  5. 每个人都做梦。奥秘是:你梦中的哪些陌生的人和环境是从哪儿来的?是你梦中自己创造的吗?如果不是自己创造的,难道你以前去过哪些地方、见过哪些人们吗?如果既不是你创造的,你又没去过哪些地方和见过哪些人,那么,哪些情景和哪些人怎能进入你的梦境?

  6. 〈金刚经〉是佛陀智慧的顶峰,其核心是"无相、无为、心无所住。"奥秘是:当我们达到了"无相、无为、心无所住"的境界后又将如何?人死了,火化了,或者装进棺材埋入地下了,这不正是达到了"无相、无为、心无所住"的境界了吗?死和涅磐有什么分别?涅磐以后呢?我们如何确定涅磐后到底去了极乐界还是下了地狱?

  7. 〈圣经〉大都是启示录,〈古兰经〉也是启示录,为什么二者不一致?难道上帝故意制造混乱吗

  8. 地球上有无数的难解之谜,谁能解这些奥秘?

  以上八个奥秘谁解?谁解了?你能解吗?如果你能解,你就是上帝的使者。如果你不能解,要么就糊里糊涂跟着人瞎跑,要么就进入生命禅院。 

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部