注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

佛主是上帝的个人空间 //www.sinovision.net/?183436 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

什么叫天,天公?是佛大还是神大?

已有 3898 次阅读2012-11-17 20:23 分享到微信

什么叫天,天公?是佛大还是神大?
1. 
什么叫天,天公?天这个字的本来含义是指空中及以上部分,现代科学技术的发展,又把天的内容分成了天和空,天是指大气层以外部分,大气层内就叫空.中国近代科学以前这个天字就包含了大气层和太空以及宇宙之意,因为天在人的ac面中国这个天字的含义是指最高的神,那么这个最高的神是指的谁?距今在400-500年的吴承恩写的<西游记>,在这本书上很多次指天是玉皇大帝,天宫天庭是指玉皇大帝统领的神的世界,其中有一回更是把天是什么说得清清楚楚,唐曾师徒四人路过凤仙郡,郡主的妻子用食品祭供上天,郡主不信神打翻了祭坛,此时正遇玉皇大帝路过此处,正要享用供品之时,却被郡主打翻了祭坛,惹恕了天(玉皇大帝),罚凤仙郡三年不下雨.可见中国字眼里的天的含义是指玉皇大帝.在其它的古典书中如<封神榜><孺林外史><聊斋>等都说到有天的含义是指玉皇大帝.
2. 
佛主的诞生地在中国的西面,因此指佛主发号司令的地方叫西天(相当于佛教首都,因为佛教传播广,如果西天是佛主统治的地方就不对了),那么佛教传播的地方佛主统治的地方也叫天,全名叫佛天.佛天包含了中国的天,比中国的天大.但是佛主从来不以老大自居,佛主与玉皇大帝亲如兄弟,不分你我.虽然现在佛主荣登宇宙众生的上帝,玉皇大帝还是佛主的好兄弟.中国人民的天是玉皇大帝,世界人民的天宇宙众生的天是佛主释迦矣尼.
3. 
骗人的十字邪教是在1840年第一次鸦片战争后在八国联军的炮火淹护下进入中国的,距今只有170.十字邪教不是什么神教,是一个以诈骗让当信众十分之一收入为目的的欺骗教,英国政府利用这个诈骗教去违害他国,事实证明骗人的十字邪教搞塌了强大的满清.这个骗人的邪教来到中国就跟强盗一样,什么都霸占,那个天猪叫用了中国人民的天就说这全天就是他的了,不准人使用,你说是不是强盗?中国天字指最高神已经有两千多年的历史,而这个邪教来中国才一百多年,这一百多年中就有近百年消声诺迹,近十几年又死灰复燃还是这么无耻和不要脸.只有一句话说明吊死鬼不配用这个天字.太平天国洪秀权贩卖鸦片,骗人的神父教唆他揭竿而起,装神弄鬼欺骗信众,说他们自己就是天,还什么天兄天父等,洪秀权自己说了实话:中国的字眼里两千多年前就有天一词,我们不过是盗用了.天兄是什么不就是玉皇大帝的哥哥,天父不就是玉皇大帝的父亲,但骗人的十字邪教说的是那吊死鬼.
4. 
天是什么?大家都明白了,那么天公又是是什么?中国公字是人民对神,对长辈,长官的敬称.比如<三国演义>叫曹操叫曹公,叫蒋介石叫蒋公,还有清朝的太监叫公公,因为太监权大叫他公公拍他马屁好办事,可见天公是对天的敬称了,也就是对玉皇大帝的敬称了.在这里顺便说明一点,为什么我推荐佛主任宇宙众生宇宙万物的上帝而没有推荐玉皇大帝,因为佛教是世界性的,在世界范围的影响都很大,而玉皇大帝主要是在中国影响大,而且还只是在汉族中的影响大,可见要打败骗人的十字邪教非佛教不可,在这里骂佛主是阿三的人本身就是八国联军的杂种.佛教从诞生的那天起就不分国界,在世界传播;佛主诞生地尼泊尔是在中印之间,佛主的长相是东方人种而非印度人种.佛教在中国有几千年的历史,跟中国的文化和历史溶合到了一起,根本分不开你我.在这里骂阿三的别有用心,他自己就是一个阿三的杂种.
5. 
是神大还是佛大?我们知道中国字眼里的神是指人死后的灵,也就是说每一个人都可以成为神.看看中国人过去的老房子家里有一个堂屋,堂屋正门对面有一个香火也叫神位,也就是说家里过世的老人的灵就会来到这个香火上,来到这个神位上.可见每个人都可以成为神,现在是人死后就成神了.并非骗人的十字邪教宣扬的只有那吊死鬼才是神.那么佛又是什么?是出家人居士或佛教徒经过修行,按佛主的要救去做了才能得道成佛,可见成佛不是一件容易的事不是每个人都能作到的事,成佛的人也是神,他们是上等神,是神的精华.可见,神包含佛,但佛大于神.

 


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部