注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

凤林文化网 //www.sinovision.net/?23771 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 凤林文化网

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

朱利安·阿桑奇的“意外性行为(sex by surprise)”罪

已有 2840 次阅读2010-12-8 19:41 |系统分类:女性世界分享到微信

  • 朱利安·阿桑奇的“意外性行 为(sex by surprise)”罪
  • ,
  • 译者:Akid,2010年12月07日
  • wikileaks创始人阿桑奇被控的罪名,是Sex by Surprise,阿桑奇在伦敦的律师马克·斯蒂芬今天对AOL新闻说,瑞典检察官告诉他,阿桑奇收到的指控,不是之前报道的强奸,而是所谓的“意外性行为(sex by surprise) ”,涉及约5000克朗,或715美元的罚款。

    原文标题:朱利安·阿桑奇的Sex by Surprise罪(查看原文推荐,原文链接:http://www.aolnews.com/world/article/sex-by-surprise-at-heart-of-julian-assange-criminal-probe/19741444
    原文作者:Dana Kennedy

    在一起性犯罪调查中,受到国际通缉的维基解密创始人朱利安·阿桑奇,其获罪根源竟然是“避孕套使用不当”

    阿桑奇在伦敦的律师马克·斯蒂芬今天对AOL新闻说,瑞典检察官告诉他,阿桑奇收到的指控,不是之前报道的强奸,而是所谓的“意外性行为(sex by surprise)”,涉及约5000克朗,或715美元的罚款。

    “意外性行为(sex by surprise)”是发生在瑞典的这起犯罪案中朱利安·阿桑奇的主要罪状。
    维基解密网站的创始人---朱利安·阿桑奇在瑞典的一起性犯罪调查中,被通缉。

    "我们甚至不知道'意外性行为(sex by surprise)'”指什么,他们也从来没有告诉过我们."斯蒂芬斯说道。就在此前几小时,瑞典最高法院驳回了阿桑奇的上诉,维持针对其性犯罪指控的逮捕令。

    “无论什么是所谓的‘意外性行为’(sex by surprise),它都只是在瑞典发生的犯罪 ——而不是在英国,或美国,甚至伊比沙岛(地中海),”斯蒂芬说。“我感觉,我就像在一部超现实的瑞典电影中,遭到怪兽的威胁。检察官没有被要求见朱利安,也从来没有被要求询问他,他一直没有收到过任何起诉。他被告知,要求接受问话,但他不知道对他的指控的实质。”
    阿桑奇在八月中旬,与两名瑞典妇女,有过三天短暂的浪漫史。其后,三名不同的检察官先是驳回了两位妇女的强奸指控,但随后,又重新立案侦查。这段诡异的故事,比斯蒂格·拉森最畅销的作品,还要充满了悬念、迭宕和阴谋论的要素。

    确实,两位指控者中,有一位是31岁的金发丑女学者,社会民主党成员,因其激进的女权观点,而令人为之侧目,曾专门撰文,描述向男性的复仇之道,并因其过激行为,而被放逐到古巴。这样的背景,让人不得不怀疑:这其中有**情报局的暗中插手,算计了阿桑奇,意图抹黑他,或让他闭嘴,使其无法在维基泄密上继续公开文件。

    另有一些人认为,阿桑奇尽管否认了任何不当行为,并坚持:性行为是两厢情愿的,但瑞典的强奸法,不同一般,它被认为,是倾向于女权主义的,因为,当涉及到性行为时,所谓两厢情愿,还要包括:是否使用了避孕套?等问题。

    事实上,正是目前的检察官 Marianne Ny 女人 将这个案子重新立案。她在提议对瑞典强奸法进行变革的活动中,异常活跃。如果该法被通过的话,性行为中的两厢情愿,就可能涉及到,对双方力量不均衡的调查,以确定,其是否会使一方的意见和坚持无效。

    根据八月《每日邮报》从警方获得的报告,指控者和阿桑奇发生了性行为,但过程中,避孕套破了。她显然对此不悦,两人随后出现在了第二天的研讨会上,但并没有不和的迹象;

    另一位指控者,一个27岁的女艺术摄影师,在她给警方的供词中,说,她来听,因为她觉得阿桑奇很有魅力,也很崇拜他的事业。

    纽约时报今天摘录指控者对警方和其朋友:“(避孕套)不能再使用时,阿桑奇没有听从她的要求停止做爱。”

    11月18日,瑞典司法部门批准了一项要求对阿桑奇涉嫌性犯罪的起诉,11月30日,国际刑警组织对阿桑奇发出“红色警告”。但最初的阿桑奇的指控人,对瑞典小报《Aftonbladet》说:她从来没有试图起诉阿桑奇强奸。“说我们怕他,是十分错误的。他又不暴力,我也没有受到他的任何威胁,“她在接受采访时,没有透露她的名字,“我和其他女孩,要承担的责任是,这是一个对妇女的态度有问题的男人”

    由此:责问瑞典垃圾女人们,难道男女做爱时,每户每人每间房内,床边都要安装一台录音机,最好是摄像机?以免这类臭女人们随意地攻击男人在犯罪?

    责问瑞典垃圾女检察官 Marianne Ny ,难道女男们在做爱时,每户每人每间房内,都要安装一台录音机,甚至安装摄影机,以免臭女人们随心所欲地就可攻击男人犯罪?





    将中文译成瑞典语
    Zhu 利安阿桑奇 "oavsiktlig kön (kön som en överraskning)" Brott, översättare: Akid, 2010 年 12 月 07 日

    Wikileaks grundare av ett Sangqi laddat brottet, är Sex av Surprise, A Sangqi advokat Mark Stephens i London idag på AOL News att den svenska åklagare sa till honom att A Sangqi anklagelser emot, inte tidigare rapporterade våldtäkter, men den så kallade "oavsiktlig kön (kön på sängen)", som involverar ca 5.000 kronor, eller $ 715 och böter.

    Originaltitel: Zhu 利安阿桑奇 av kön genom Surprise brottslighet (se den ursprungliga rekommendationen, den ursprungliga länken: http://www.aolnews.com/world/article/sex-by-surprise-at-heart-of-julian-assange -criminal-probe/19741444
    Original författare: Dana Kennedy

    Med utredningen av sexualbrott som internationellt efterlyst Wikileaks grundare Zhu 利安阿桑奇 sina rötter faktiskt dömts för "felaktig användning av kondomer"

    En Sangqi advokat Mark Stephens i London idag på AOL News att den svenska åklagare sa till honom att A Sangqi anklagelser emot, inte tidigare rapporterade våldtäkter, men de så kallade "oavsiktlig kön (kön på sängen)", som involverar ca 5.000 kronor, eller $ 715 och böter.

    "Accidental kön (kön som en överraskning)" som ägde rum i Sverige från brottmålet Zhu 利安阿桑奇 främsta räknas.
    Wikileaks Zhu 利安阿桑奇 --- grundare av webbplatsen med sexualbrott i Sverige, undersökningen, var ville.

    "Vi vet inte ens den" oavsiktliga kön (kön som en överraskning) "betyder ingenting, sa de oss aldrig." Stephens sagt. Bara några timmar tidigare, avvisade den svenska Högsta domstolen A Sangqi överklagandet och bekräftade för arresteringsordern anklagas för sexualbrott.

    "Oavsett vad som kallas" oavsiktlig kön "(kön på sängen), men det är bara brottet begicks i Sverige - inte i Storbritannien eller USA, och även Ibiza (Medelhavet)," Stephen sagt. "Jag känner, jag gillar en surrealistisk svenska filmen, var hotet om monster. Åklagaren inte blev ombedd att se Julian, har aldrig blivit tillfrågad om hans, han har inte fått några åtal. Han fick veta, frågade för förhör, men han visste inte i sak av anklagelserna mot honom. "
    En Sangqi i mitten av augusti, med två svenska kvinnor, fanns det en kort tredagars romans. Därefter ogillade tre olika åklagare första två anklagelserna om våldtäkt av kvinnor, men sedan igen utredning. Denna märkliga berättelse, ring och hobby Teague bästsäljande verk av Larsen, men också full av spänning, och konspirationsteorier Diego dang element.

    Faktum är att de två åtalade finns en 31-årig blondin är fult och forskare, medlemmar av det socialdemokratiska partiet, för sin radikala feministiska perspektiv och folk ser snett, skrev han specifikt beskriver mäns Revenge, och eftersom dess överdrifter, och skickades i exil till Kuba. Mot denna bakgrund, folk måste undra: är detta en ** Intelligence Agency hemlighet ingripa, beräkning av E Sangqi avsikt att misskreditera honom eller göra honom hålla käften, så att den inte kan äventyras i wikin för att fortsätta offentliga handlingar.

    Andra sa, A Sangqi trots att förneka något brott, och insisterar: sex var samförstånd, men Sveriges våldtäkt lagar är olika, det tros, tenderar att feminism, eftersom när det gäller sexuellt beteende, den så kallade samförstånd, men också: om att använda kondom och andra frågor?.

    I själva verket är det den aktuella åklagaren Marianne Ny kvinna att på nytt lägga fram ärendet. Hon föreslog att ändra den svenska verksamheten våldtäkt lag, mycket aktiv. Om lagen antogs, den sexuellt beteende kan det vara inblandade i denna ojämna maktfördelning på båda sidor av undersökningen att avgöra om en parts synpunkter och insisterade skulle vara ogiltigt.

    Enligt augusti, "Daily Mail" rapporter från polisen, åtalade och A Sangqi ha sex, men processen bröt kondom. Självklart är detta henne upprörd, de två följde under andra dagen av seminariet, men inga tecken på oenighet;

    En annan anklagade, en 27-årig konstfotograf, i sitt uttalande till polisen och sade att hon kom för att lyssna, eftersom hon kände en Sangqi attraktiva, och mycket dyrkan av sin karriär.

    Utdrag ur The New York Times i dag anklagade polisen och deras vänner: ". (Kondomer) inte kan användas, gjorde en Sangqi inte lyssna på hennes begäran att sluta ha sex"

    18 november godkände den svenska rättsväsendet en anmodad En Sangqi misstänkt för sexbrott åtal, 30 november, Internationella kriminalpolisorganisationen En Sangqi utfärdat ett "Red Alert". Emellertid var de anklagelser första A Sangqi, den svenska tabloid "Aftonbladet" skrev: hon aldrig försökt att stämma en Sangqi våldtäkt. "Vi är rädda att han är väldigt fel. Han var inte våldsam, jag har inte varit något hot mot honom, sade hon i en intervju, inte avslöja hennes namn," Jag och andra tjejer, att bära ansvaret är Detta är ett problem attityd till kvinnors män "

    Resultat: sopor i Sverige ifrågasätts kvinnor, män och kvinnor när man har sex, per person per rum, sängen krävs för att installera en bandspelare, det är bästa kameran Undvik dessa stinkande kvinnor slumpmässigt attackerade en man vid brottet?

    Svensk kvinnlig åklagare ifrågasätts sopor Marianne Ny, är kvinnlig till manligt kön på sin tid, varje rum per person, för att installera en bandspelare, eller ens installera kameror så att du kan känna lukten av kvinnorna friheten att attackera en människa av brott?


    将中文译成中文(繁体)
    朱利安·阿桑奇的“意外性行為(sex by surprise)”罪,譯者:Akid,2010年12月07日

    wikileaks創始人阿桑奇被控的罪名,是Sex by Surprise,阿桑奇在倫敦的律師馬克·斯蒂芬今天對AOL新聞說,瑞典檢察官告訴他,阿桑奇收到的指控,不是之前報導的強姦,而是所謂的“意外性行為(sex by surprise) ”,涉及約5000克朗,或715美元的罰款。

    原文標題:朱利安·阿桑奇的Sex by Surprise罪(查看原文推薦,原文鏈接:http://www.aolnews.com/world/article/sex-by-surprise-at-heart-of-julian-assange -criminal-probe/19741444
    原文作者:Dana Kennedy

    在一起性犯罪調查中,受到國際通緝的維基解密創始人朱利安·阿桑奇,其獲罪根源竟然是“避孕套使用不當”

    阿桑奇在倫敦的律師馬克·斯蒂芬今天對AOL新聞說,瑞典檢察官告訴他,阿桑奇收到的指控,不是之前報導的強姦,而是所謂的“意外性行為(sex by surprise)”,涉及約5000克朗,或715美元的罰款。

    “意外性行為(sex by surprise)”是發生在瑞典的這起犯罪案中朱利安·阿桑奇的主要罪狀。
    維基解密網站的創始人---朱利安·阿桑奇在瑞典的一起性犯罪調查中,被通緝。

    "我們甚至不知道'意外性行為(sex by surprise)'”指什麼,他們也從來沒有告訴過我們."斯蒂芬斯說道。就在此前幾小時,瑞典最高法院駁回了阿桑奇的上訴,維持針對其性犯罪指控的逮捕令。

    “無論什麼是所謂的'意外性行為'(sex by surprise),它都只是在瑞典發生的犯罪——而不是在英國,或美國,甚至伊比沙島(地中海),”斯蒂芬說。 “我感覺,我就像在一部超現實的瑞典電影中,遭到怪獸的威脅。檢察官沒有被要求見朱利安,也從來沒有被要求詢問他,他一直沒有收到過任何起訴。他被告知,要求接受問話,但他不知道對他的指控的實質。”
    阿桑奇在八月中旬,與兩名瑞典婦女,有過三天短暫的浪漫史。其後,三名不同的檢察官先是駁回了兩位婦女的強姦指控,但隨後,又重新立案偵查。這段詭異的故事,比斯蒂格·拉森最暢銷的作品,還要充滿了懸念、迭宕和陰謀論的要素。

    確實,兩位指控者中,有一位是31歲的金發醜女學者,社會民主黨成員,因其激進的女權觀點,而令人為之側目,曾專門撰文,描述向男性的複仇之道,並因其過激行為,而被放逐到古巴。這樣的背景,讓人不得不懷疑:這其中有**情報局的暗中插手,算計了阿桑奇,意圖抹黑他,或讓他閉嘴,使其無法在維基洩密上繼續公開文件。

    另有一些人認為,阿桑奇儘管否認了任何不當行為,並堅持:性行為是兩廂情願的,但瑞典的強姦法,不同一般,它被認為,是傾向於女權主義的,因為,當涉及到性行為時,所謂兩廂情願,還要包括:是否使用了避孕套?等問題。

    事實上,正是目前的檢察官Marianne Ny 女人將這個案子重新立案。她在提議對瑞典強姦法進行變革的活動中,異常活躍。如果該法被通過的話,性行為中的兩廂情願,就可能涉及到,對雙方力量不均衡的調查,以確定,其是否會使一方的意見和堅持無效。

    根據八月《每日郵報》從警方獲得的報告,指控者和阿桑奇發生了性行為,但過程中,避孕套破了。她顯然對此不悅,兩人隨後出現在了第二天的研討會上,但並沒有不和的跡象;

    另一位指控者,一個27歲的女藝術攝影師,在她給警方的供詞中,說,她來聽,因為她覺得阿桑奇很有魅力,也很崇拜他的事業。

    紐約時報今天摘錄指控者對警方和其朋友:“(避孕套)不能再使用時,阿桑奇沒有聽從她的要求停止做愛。”

    11月18日,瑞典司法部門批准了一項要求對阿桑奇涉嫌性犯罪的起訴,11月30日,國際刑警組織對阿桑奇發出“紅色警告”。但最初的阿桑奇的指控人,對瑞典小報《Aftonbladet》說:她從來沒有試圖起訴阿桑奇強姦。 “說我們怕他,是十分錯誤的。他又不暴力,我也沒有受到他的任何威脅,“她在接受采訪時,沒有透露她的名字,“我和其他女孩,要承擔的責任是,這是一個對婦女的態度有問題的男人”

    由此:責問瑞典垃圾女人們,難道男女做愛時,每戶每人每間房內,床邊都要安裝一台錄音機,最好是攝像機?以免這類臭女人們隨意地攻擊男人在犯罪?

    責問瑞典垃圾女檢察官Marianne Ny ,難道女男們在做愛時,每戶每人每間房內,都要安裝一台錄音機,甚至安裝攝影機,以免臭女人們隨心所欲地就可攻擊男人犯罪?
    朗读
    显示对应的拉丁字符的拼音Zhū lìān·āsāng qí de “yìwài xìngxíngwéi (sex by surprise)” zuì, yì zhě:Akid,2010 nián 12 yuè 07 rì

    Wikileaks chuàngshǐ rén āsāng qí bèi kòng de zuìmíng, shì Sex by Surprise, āsāng qí zài lúndūn de lǜshī mǎkè·sīdìfēn jīntiān duì AOL xīnwén shuō, ruìdiǎn jiǎnchá guān gàosu tā, āsāng qí shōu dào de zhǐkòng, bùshì zhīqián bàodǎo de qiángjiān, ér Shì suǒwèi de “yìwài xìngxíngwéi (sex by surprise) ”, shèjí yuē 5000 kèlǎng, huò 715 měiyuán de fákuǎn.

    Yuánwén biāotí: Zhū lìān·āsāng qí de Sex by Surprise zuì (chákàn yuánwén tuījiàn, yuánwén liànjiē:Http://Www.Aolnews.Com/world/article/sex-by-surprise-at-heart-of-julian-assange -Criminal-probe/19741444
    Yuánwén zuòzhě:Dana Kennedy

    Zài yīqǐ xìng fànzuì diàochá zhōng, shòudào guójì tōngqì de wéijī jiěmì chuàngshǐ rén zhū lìān·āsāng qí, qí huò zuì gēnyuán jìngrán shì “bìyùn tào shǐyòng bùdāng”

    Āsāng qí zài lúndūn de lǜshī mǎkè·sīdìfēn jīntiān duì AOL xīnwén shuō, ruìdiǎn jiǎnchá guān gàosu tā, āsāng qí shōu dào de zhǐkòng, bùshì zhīqián bàodǎo de qiángjiān, ér shì suǒwèi de “yìwài xìngxíngwéi (sex by surprise)”, shèjí Yuē 5000 kèlǎng, huò 715 měiyuán de fákuǎn.

    “Yìwài xìngxíngwéi (sex by surprise)” shì fāshēng zài ruìdiǎn de zhè qǐ fànzuì àn zhōng zhū lìān·āsāng qí de zhǔyào zuìzhuàng.
    Wéijī jiěmì wǎngzhàn de chuàngshǐ rén---zhū lìān·āsāng qí zài ruìdiǎn de yīqǐ xìng fànzuì diàochá zhōng, bèi tōngqì.

    "Wǒmen shènzhì bù zhīdào'yìwài xìngxíngwéi (sex by surprise)'” zhǐ shénme, tāmen yě cónglái méiyǒu gàosu guò wǒmen."Sīdìfēn sī shuōdao. Jiù zài cǐqián jǐ xiǎoshí, ruìdiǎn zuìgāo fǎyuàn bóhuí le āsāng qí de shàngsù, wéichí zhēnduì Qí xìng fànzuì zhǐkòng de dàibǔ lìng.

    “Wúlùn shénme shì suǒwèi de'yìwài xìngxíngwéi'(sex by surprise), tā dōu zhǐshì zài ruìdiǎn fāshēng de fànzuì——ér bùshì zài yīngguó, huò měiguó, shènzhì yībǐ shā dǎo (dìzhōnghǎi),” sīdìfēn shuō. “Wǒ gǎnjué, wǒ jiù xiàng zài yī bù chāo xiànshí de ruìdiǎn diànyǐng zhōng, zāo dào guàishòu de wēixié. Jiǎnchá guān méiyǒu bèi yāoqiú jiàn zhū lìān, yě cónglái méiyǒu bèi yāoqiú xúnwèn tā, tā yīzhí méiyǒu shōu dào guò rènhé qǐsù. Tā Bèi gàozhī, yāoqiú jiēshòu wèn huà, dàn tā bù zhīdào duì tā de zhǐkòng de shízhì.”
    Āsāng qí zài bā yuè zhōngxún, yǔ liǎng míng ruìdiǎn fùnǚ, yǒu guò sān tiān duǎnzàn de làngmàn shǐ. Qí hòu, sān míng bùtóng de jiǎnchá guān xiānshi bóhuí le liǎng wèi fùnǚ de qiángjiān zhǐkòng, dàn suíhòu, yòu chóngxīn lìàn zhēnchá. Zhè duàn guǐyì de gùshì, bǐ sī dì gé·lā sēn zuì chàngxiāo de zuòpǐn, hái yào chōngmǎn le xuánniàn, dié dàng hé yīnmóu lùn de yāo sù.

    Quèshí, liǎng wèi zhǐkòng zhě zhōng, yǒuyī wèi shì 31 suì de jīnfā chǒunǚ xuézhě, shèhuì mínzhǔ dǎng chéngyuán, yīn qí jījìn de nǚquán guāndiǎn, ér lìng rénwéi zhī cè mù, céng zhuānmén zhuànwén, miáoshù xiàng nánxìng de fùchóu zhī dào, bìng yīn Qí guòjī xíngwéi, ér bèi fàngzhú dào gǔba. Zhèyàng de bèijǐng, ràng rén bùdé bù huáiyí: Zhè qízhōng yǒu**qíngbào jú de ànzhōng chāshǒu, suànjì le āsāng qí, yìtú mǒhēi tā, huò ràng tā bì zuǐ, shǐ qí wúfǎ zài wéijī xièmì shàng jìxù gōngkāi wénjiàn.

    Lìng yǒu yīxiē rén rènwéi, āsāng qí jǐnguǎn fǒurèn le rènhé bù dàng xíngwéi, bìng jiānchí: Xìngxíngwéi shì liǎngxiāng qíngyuàn de, dàn ruìdiǎn de qiángjiān fǎ, bùtóng yībān, tā bèi rènwéi, shì qīngxiàng yú nǚquán zhǔyì de, yīnwèi, dāng shèjí dào Xìngxíngwéi shí, suǒwèi liǎngxiāng qíngyuàn, hái yào bāokuò: Shìfǒu shǐyòng le bìyùn tào? Děng wèntí.

    Shìshí shàng, zhèng shì mùqián de jiǎnchá guān Marianne Ny nǚrén jiāng zhège ànzi chóngxīn lìàn. Tā zài tíyì duì ruìdiǎn qiángjiān fǎ jìnxíng biàngé de huódòng zhōng, yìcháng huóyuè. Rúguǒ gāi fǎ bèi tōngguò dehuà, xìngxíngwéi zhōng de liǎngxiāng qíngyuàn, jiù kěnéng shèjí dào, duì shuāngfāng lìliàng bù jūnhéng de diàochá, yǐ quèdìng, qí shìfǒu huì shǐ yīfāng de yìjiàn hé jiānchí wúxiào.

    Gēnjù bā yuè “měi rì yóu bào” cóng jǐngfāng huòdé de bàogào, zhǐkòng zhě hé āsāng qí fāshēng le xìngxíngwéi, dàn guòchéng zhōng, bìyùn tào pò le. Tā xiǎnrán duì cǐ bù yuè, liǎng rén suíhòu chū xiànzài le dì èrtiān de yántǎo huì shàng, dàn bìng méiyǒu bù hé de jīxiàng;

    Lìng yī wèi zhǐkòng zhě, yīgè 27 suì de nǚ yìshù shèyǐng shī, zài tā gěi jǐngfāng de gòngcí zhōng, shuō, tā lái tīng, yīnwèi tā juéde āsāng qí hěn yǒu mèilì, yě hěn chóngbài tā de shìyè.

    Niǔyuē shíbào jīntiān zhāilù zhǐkòng zhě duì jǐngfāng hé qí péngyǒu:“(Bìyùn tào) bùnéng zài shǐyòng shí, āsāng qí méiyǒu tīngcóng tā de yāoqiú tíngzhǐ zuòài.”

    11 Yuè 18 rì, ruìdiǎn sīfǎ bùmén pīzhǔn le yī xiàng yāoqiú duì āsāng qí shèxián xìng fànzuì de qǐsù,11 yuè 30 rì, guójì xíngjǐng zǔzhī duì āsāng qí fāchū “hóngsè jǐnggào”. Dàn zuìchū de āsāng qí de zhǐkòng rén, duì ruìdiǎn xiǎo bào “Aftonbladet” shuō: Tā cónglái méiyǒu shìtú qǐsù āsāng qí qiángjiān. “Shuō wǒmen pà tā, shì shífēn cuòwù de. Tā yòu bù bàolì, wǒ yě méiyǒu shòudào tā de rènhé wēixié,“tā zài jiēshòu cǎifǎng shí, méiyǒu tòulù tā de míngzì,“wǒ hé qítā nǚhái, yào chéngdān de zérèn shì, Zhè shì yīgè duì fùnǚ de tàidù yǒu wèntí de nánrén”

    Yóu cǐ: Zéwèn ruìdiǎn lèsè nǚrén men, nándào nánnǚ zuòài shí, měi hù měi rén měi jiān fáng nèi, chuáng biān dōu yào ānzhuāng yī tái lùyīnjī, zuì hǎo shì shèxiàngjī? Yǐmiǎn zhè lèi chòu nǚrén men suíyì dì gōngjí nánrén zài fànzuì?

    Zéwèn ruìdiǎn lèsè nǚ jiǎnchá guān Marianne Ny, nándào nǚ nán men zài zuòài shí, měi hù měi rén měi jiān fáng nèi, dōu yào ānzhuāng yī tái lùyīnjī, shènzhì ānzhuāng shèyǐngjī, yǐmiǎn chòu nǚrén men suíxīnsuǒyù de jiù kě gōngjí nánrén fànzuì?

    将中文译成英语
    Zhu 利安阿桑奇 "accidental sex (sex by surprise)" Crime, translator: Akid, 2010 年 12 月 07 日

    wikileaks founder of A Sangqi being sued, is Sex by Surprise, A Sangqi lawyer Mark Stephens in London today on AOL News that the Swedish prosecutors told him that A Sangqi allegations received, not previously reported the rape, but the so-called "accidental sex (sex by surprise)", involving about 5,000 kronor, or $ 715 in fines.

    Original title: Zhu 利安阿桑奇 of Sex by Surprise crime (see the original recommendation, the original link: http://www.aolnews.com/world/article/sex-by-surprise-at-heart-of-julian-assange -criminal-probe/19741444
    Original author: Dana Kennedy

    With the investigation of sex crimes by the international wanted WikiLeaks founder Zhu 利安阿桑奇 its roots actually convicted of "improper use of condoms"

    A Sangqi lawyer Mark Stephens in London today on AOL News that the Swedish prosecutors told him that A Sangqi allegations received, not previously reported the rape, but the so-called "accidental sex (sex by surprise)", involving about 5,000 kronor, or $ 715 in fines.

    "Accidental sex (sex by surprise)" which took place in Sweden from the criminal case Zhu 利安阿桑奇 main counts.
    WikiLeaks Zhu 利安阿桑奇 --- founder of the site with sex crimes in Sweden, the survey, was wanted.

    "We do not even know the 'accidental sex (sex by surprise)'" means nothing, they never told us. "Stephens said. Just hours earlier, the Swedish Supreme Court rejected the A Sangqi the appeal and upheld for The arrest warrant accused of sex crimes.

    "No matter what is called the 'accidental sex' (sex by surprise), though it is only the crime occurred in Sweden - not in the UK, or the United States, and even Ibiza (Mediterranean)," Stephen said. "I feel, I like a surreal Swedish film, was the threat of monster. Prosecutor was not asked to see Julian, have never been asked about his, he has not received any prosecution. He was told, asked for questioning, but he did not know the substance of the charges against him. "
    A Sangqi in mid-August, with two Swedish women, there was a brief three-day romance. Subsequently, three different prosecutors first dismissed the two charges of rape of women, but then again investigation. This strange story, Bies Teague's best-selling works of Larsen, but also full of suspense, and conspiracy theories Diego dang elements.

    Indeed, the two accused, there is a 31-year-old blonde is ugly and scholars, members of the Social Democratic Party, for its radical feminist point of view, and people look askance, he specifically wrote, describing the men's Revenge, and because its excesses, and was exiled to Cuba. Against this background, people have to wonder: this is an ** Intelligence Agency secretly intervene, calculating the E Sangqi intent to discredit him or make him shut up, so that it can not be compromised in the wiki to continue public documents.

    Others said, A Sangqi despite denying any wrongdoing, and insists: sex was consensual, but Sweden's rape laws are different, it is believed, tend to feminism, because, when it comes to sexual behavior, the so-called consensual, but also including: whether to use a condom? and other issues.

    In fact, it is the current prosecutor Marianne Ny woman to re-filing the case. She proposed to change the Swedish rape law activities, very active. If the law was passed, the consensual sexual behavior, it may be involved in that imbalance of power on both sides of the investigation to determine whether a party's views and insisted would be invalid.

    According to August, "Daily Mail" reports received from police, accused persons and A Sangqi having sex, but the process, the condom broke. Clearly this upset her, the two followed in the second day of the seminar, but no signs of discord;

    Another accused, a 27-year-old art photographer, in her statement to the police, and said she came to listen, because she felt A Sangqi attractive, and very worship of his career.

    Extract of The New York Times today accused the police and their friends: "(condoms) can not be used, A Sangqi did not listen to her request to stop having sex."

    November 18, the Swedish judiciary approved a requested A Sangqi suspected of sex crimes prosecution, November 30, International Criminal Police Organization A Sangqi issued a "red alert." However, the allegations were first A Sangqi, the Swedish tabloid "Aftonbladet" wrote: she never tried to sue A Sangqi rape. "We are afraid he is very wrong. He was not violent, I have not been any threat to him," she said in an interview, did not disclose her name, "I and other girls, to bear the responsibility is This is a problem of women's attitudes of men "

    Result: garbage in Sweden questioned women, men and women do when having sex, per person per room, the bed required to install a tape recorder, it is best camera? Avoid these smelly women randomly attacked a man at the crime?

    Swedish female prosecutors questioned garbage Marianne Ny, Is female to male sex in their time, each room per person, required to install a tape recorder, or even install cameras so that you can smell the women freedom to attack a man of crime?


    将中文译成德语
    Zhu 利安阿桑奇 "zufälligen Sex (Sex überrascht)" Crime, Übersetzer: Akid, 2010 年 12 月 07 日

    Wikileaks Gründer einer Straftat erhoben Sangqi, ist Sex mit Überraschung, ein Sangqi Anwalt Mark Stephens in London heute bei AOL News, dass die schwedische Staatsanwaltschaft ihm gesagt, dass A Sangqi Vorwürfe eingegangen, die bisher nicht berichtet der Vergewaltigung, sondern die sogenannten "zufälligen Sex (Sex überrascht)", an denen rund 5.000 Kronen, oder $ 715 in Geldstrafen.

    Originaltitel: Zhu 利安阿桑奇 von Sex durch Surprise Kriminalität (siehe die ursprüngliche Empfehlung, die Original-Link: http://www.aolnews.com/world/article/sex-by-surprise-at-heart-of-julian-assange -criminal-probe/19741444
    Ursprünglicher Autor: Dana Kennedy

    Mit der Untersuchung von Sexualverbrechen von der internationalen wollte Wikileaks Gründer Zhu 利安阿桑奇 seine Wurzeln eigentlich in der "unzulässige Verwendung von Kondomen" verurteilt

    Ein Sangqi Anwalt Mark Stephens in London heute bei AOL News, dass die schwedische Staatsanwaltschaft ihm gesagt, dass A Sangqi Vorwürfe eingegangen, die bisher nicht berichtet der Vergewaltigung, sondern die sogenannten "zufälligen Sex (Sex überrascht)", an denen rund 5.000 Kronen, oder $ 715 in Geldstrafen.

    "Unbeabsichtigter Geschlecht (Sex überrascht)", die in Schweden stattfand aus der Strafsache Zhu 利安阿桑奇 wichtigsten zählt.
    Wikileaks Zhu 利安阿桑奇 --- Gründer der Website mit Sexualverbrechen in Schweden, die Umfrage wurde wollte.

    "Wir wissen nicht einmal, die" zufällige Geschlecht (Sex überrascht) "bedeutet nichts, sie erzählte uns nie." Stephens sagte. Nur wenige Stunden zuvor der schwedische Oberste Gerichtshof der A Sangqi wies die Beschwerde zurück und bestätigte für Der Haftbefehl für Sexualdelikte vorgeworfen.

    "Egal, was als" zufällig Sex "(Sex überrascht) ist, obwohl es nur die Straftat begangen wurde in Schweden ist - nicht in Großbritannien oder den Vereinigten Staaten, und auch Ibiza (Mittelmeer)," sagte Stephen. "Ich fühle mich, Ich mag eine surreale schwedische Film wurde die Bedrohung durch Monster. Staatsanwaltschaft nicht gebeten wurde, Julian sehen, haben nie über seine, er hat noch keine Anklage erhalten worden war. Er gesagt wurde, zum Verhör gebeten, aber er wisse nicht, die Substanz der Vorwürfe gegen ihn. "
    Ein Sangqi Mitte August, mit zwei schwedischen Frauen, gab es eine kurze dreitägigen Romantik. Anschließend wurden drei verschiedene Staatsanwälte erster wies die beiden Ladungen der Vergewaltigung von Frauen, aber dann wieder Untersuchung. Diese seltsame Geschichte, Bies Teague meistverkauften Werken von Larsen, aber auch voller Spannung und Verschwörungstheorien Diego dang Elemente.

    Denn die beiden Angeklagten, gibt es eine 31-jährige Blondine ist hässlich und Gelehrte, sehen die Mitglieder der Sozialdemokratischen Partei, für seine radikale Feministin Sicht, und die Leute scheel er ausdrücklich schrieb, beschreibt die Männer Rache, und weil seine Exzesse, und wurde nach Kuba ins Exil geschickt. Vor diesem Hintergrund haben die Menschen zu fragen: dies ist ein ** Intelligence Agency heimlich eingreifen, die Berechnung der E Sangqi Absicht, ihn zu diskreditieren oder ihn shut up, so dass sie nicht in das Wiki beeinträchtigt werden zu öffentlichen Dokumenten fortzusetzen.

    Andere sagten, A Sangqi trotz leugnen jegliches Fehlverhalten, und beharrt: Sex war Konsens, Schweden Vergewaltigung Gesetze sind unterschiedlich, es wird angenommen, neigen dazu, Feminismus, weil, wenn es darum geht, Sexualverhalten, das sogenannte einvernehmliche, aber auch an: ob man ein Kondom und andere Themen zu nutzen.

    In der Tat ist es die aktuelle Staatsanwalt Marianne Ny Frau erneuten Einreichung der Fall. Sie schlug die schwedische Vergewaltigung Gesetz Aktivitäten ändern, sehr aktiv. Wenn das Gesetz verabschiedet wurde, die einvernehmliche sexuelle Verhalten, kann es in diesem Ungleichgewicht von Macht auf beiden Seiten der Untersuchung beteiligt werden, ob eine Partei die Ansichten zu bestimmen und darauf bestanden, wäre ungültig.

    Laut August, "Daily Mail" berichtet von der Polizei erhalten haben, Beschuldigten und A Sangqi Sex, aber der Prozess, brach das Kondom. Klar dieser aufregen ihr, die beiden in den zweiten Tag des Seminars folgten, aber keine Anzeichen von Zwietracht;

    Ein weiterer Beschuldigter, ein 27-jähriger Fotokünstlerin, in ihrer Aussage bei der Polizei und sagte, sie kamen, um zuzuhören, weil sie eine Sangqi fühlte attraktive und äußerst Anbetung seiner Karriere.

    Auszug aus der New York Times heute beschuldigt die Polizei und ihre Freunde: ". (Kondome) nicht verwendet, Ein Sangqi nicht auf ihren Antrag zu hören sein kann zu stoppen Sex"

    18. November genehmigte die schwedische Justiz eine angeforderte A Sangqi Verdacht Sexualverbrechen Strafverfolgung, 30. November Internationalen Kriminalpolizeilichen Organisation A Sangqi gab eine "Alarmstufe Rot". Allerdings waren die Vorwürfe ersten A Sangqi, die schwedische Boulevardzeitung "Aftonbladet" schrieb: sie nie versucht, ein Sangqi Vergewaltigung verklagen. "Wir haben Angst, er ist sehr falsch ist. Er war nicht gewalttätig, ich habe keine Bedrohung für ihn gewesen, sagte sie in einem Interview gesagt, keine Offenlegung ihres Namens:" Ich und andere Mädchen, trägt die Verantwortung Dies ist ein Problem der Einstellung von Frauen Männer "

    Ergebnis: Müll in Schweden befragt Frauen, Männer und Frauen beim Sex, pro Person pro Zimmer, das Bett benötigt, um einen Kassettenrekorder installieren, ist es am besten Kamera Vermeiden Sie diese stinkende Frauen zufällig griff ein Mann an der Kriminalität?

    Schwedische Frauen Staatsanwälte befragt Müll Marianne NY, weiblichen und männlichen Geschlechts in ihrer Zeit, jedes Zimmer pro Person benötigt, um einen Kassettenrekorder installieren oder sogar installieren Kameras, so dass Sie riechen den Frauen die Freiheit, einen Mann von Kriminalität angreifen?


    将中文译成阿拉伯语
    تشو 利安阿桑奇 "الجنس العرضي (الجنس على حين غرة)" الجريمة ، مترجم : عقيد ، 2010 年 12 月 07 日

    مقاضاتها يكيلياكس مؤسس Sangqi ، هو الجنس على حين غرة ، واليوم المحامي مارك ستيفنس Sangqi في لندن في الأخبار أن أمريكا أون لاين الادعاء السويدية أخبروه أن الادعاءات Sangqi الواردة ، لم يبلغ عنها سابقا والاغتصاب ، ولكن ما يسمى "الجنس العرضي (الجنس على حين غرة)" ، التي تشمل حوالي 5000 كرون ، أو 715 $ في الغرامات.

    العنوان الأصلي : تشو 利安阿桑奇 من الجنس عن طريق الجريمة مفاجأة (انظر التوصية الأصلية ، وصلة الأصلي : http://www.aolnews.com/world/article/sex-by-surprise-at-heart-of-julian-assange -criminal-probe/19741444
    المؤلف الأصلي : دانا كينيدي

    مع التحقيق في الجرائم الجنسية التي يريد الدولية تشو مؤسس يكيلياكس 利安阿桑奇 جذورها أدين فعلا من "إساءة استخدام الواقي الذكري"

    واليوم Sangqi المحامي مارك ستيفنس في لندن في الأخبار أن أمريكا أون لاين الادعاء السويدية أخبروه أن الادعاءات Sangqi الواردة ، لم يبلغ عنها سابقا والاغتصاب ، ولكن ما يسمى "الجنس العرضي (الجنس على حين غرة)" ، التي تنطوي حوالي 5000 كرون ، أو 715 $ في الغرامات.

    "الجنس العرضي (الجنس على حين غرة)" الذي انعقد في السويد من التهم قضية جنائية 利安阿桑奇 تشو الرئيسية.
    كان مطلوبا يكيلياكس تشو 利安阿桑奇 --- مؤسس الموقع مع الجرائم الجنسية في السويد ، والمسح.

    واضاف "اننا لا نعرف حتى' الجنس العرضي (الجنس على حين غرة) "لا يعني شيئا ، لم يقولوا لنا". ستيفنس قال قبل ساعات فقط ، والسويدية العليا رفضت المحكمة Sangqi والاستئناف وأيدت ل مذكرة اعتقال المتهمين بارتكاب جرائم الجنس.

    "لا يهم ما يسمى' الجنس العرضي '(الجنس على حين غرة) ، على الرغم من أنها ليست سوى الجريمة وقعت في السويد -- وليس في المملكة المتحدة ، أو الولايات المتحدة ، وحتى ايبيزا (البحر المتوسط)" ، وقال ستيفن. "كان التهديد من الوحش. ولم يطلب المدعي العام لمعرفة جوليان أشعر ، وأنا أحب فيلم سريالية السويدية ، لم تكن أبدا على سؤال حول له ، وقال انه لم يتلق أي محاكمة ، وهو وقيل ، طلب لاستجوابه ، لكنه لم يعرف مضمون التهم الموجهة إليه ".
    وSangqi في منتصف آب / أغسطس ، مع اثنين من المرأة السويدية ، كانت هناك قصة حب قصيرة تستغرق ثلاثة ايام. في وقت لاحق ، رفض ثلاثة مدعين مختلفة لأول مرة اثنين من اتهامات الاغتصاب من النساء ، ولكن بعد ذلك مرة أخرى التحقيق. هذه القصة غريبة ، Bies تيج الأكثر مبيعا يعمل لارسن ، ولكن أيضا كامل من التشويق ، ونظريات المؤامرة عناصر دانغ دييغو.

    وفي الواقع ، فإن اثنين من المتهمين ، هناك شقراء 31 عاما) هو قبيح والعلماء ، وأعضاء من الحزب الديمقراطي الاجتماعي ، لجهة نظرها النسوية الراديكالية من عرض ، والناس ينظرون شزرا ، وقال انه كتب على وجه التحديد ، واصفا الانتقام من الرجال ، ولأن نفي تجاوزاتها ، وكوبا. وإزاء هذه الخلفية ، يتعين على الناس أن نتساءل : هذا هو ** وكالة الاستخبارات التدخل سرا ، وحساب القصد Sangqi البريد لتشويه سمعته أو تجعل منه أخرس ، بحيث لا يمكن أن يثير الشبهة في ويكي لمواصلة الوثائق العامة.

    وقال آخرون ، وعلى الرغم من Sangqi ينفي ارتكاب أي خطأ ، وتصر على : ممارسة الجنس تمت بالتراضي ، ولكن قوانين الاغتصاب السويد مختلفة ، ويعتقد ، وتميل إلى الحركة النسائية ، لأنه ، عندما يتعلق الأمر والسلوك الجنسي ، ما يسمى بالتراضي ، ولكن أيضا بما في ذلك : ما إذا كان استخدام الواقي وغيرها من القضايا؟

    في الواقع ، هو المدعي العام الحالي امرأة ني ماريان لإعادة إقامة الدعوى. واقترحت لتغيير قانون الاغتصاب السويدية الأنشطة ، نشطة للغاية. اذا تم تمرير هذا القانون ، والسلوك الجنسي الرضائي ، قد تكون ضالعة في ذلك اختلال ميزان القوى على كلا الجانبين من تحقيق لتحديد ما إذا كانت وجهات النظر في الحزب وأصر على أن تكون غير صالحة.

    كسرت الواقي الذكري ووفقا لآب / أغسطس ، "دايلي مايل" التقارير الواردة من الشرطة والمتهمين والجنس وSangqi بعد ، ولكن العملية. من الواضح أن هذا مفاجأة لها ، وهما اتباعها في اليوم الثاني من الندوة ، ولكن لا توجد مؤشرات على الفتنة ؛

    متهم آخر ، وهو مصور الفن 27 عاما ، في بيانها إلى الشرطة ، وقالت انها جاءت للاستماع ، لأنها شعرت أن Sangqi جذابة ، والعبادة جدا من حياته المهنية.

    اتهم مستخرج من صحيفة نيويورك تايمز اليوم أن الشرطة واصدقائهم ". (الواقي الذكري) لا يمكن استخدامها ، وSangqi لم يستمع إلى طلبها لوقف ممارسة الجنس"

    18 نوفمبر ، وافقت السلطة القضائية السويدية وطلب Sangqi يشتبه في مقاضاة جرائم الجنس ، 30 نوفمبر ، المنظمة الدولية للشرطة الجنائية وSangqi أصدرت "حالة تأهب قصوى". ومع ذلك ، كانت هناك ادعاءات أول Sangqi ، والسويدية صحيفة "افتونبلادت" كتب : انها لم تحاول مقاضاة اغتصاب Sangqi. "نحن خائفون انه من الخطأ جدا ولم يكن عنيفا ، لم أكن أي تهديد للسلم" ، وقالت في مقابلة ، لم يكشف عن اسمها ، "أنا وفتاة أخرى ، لتحمل المسؤولية هذه هي مشكلة من موقف الرجل للمرأة "

    وتساءل القمامة في السويد من النساء والرجال والنساء تفعل عندما يمارسون الجنس ، للشخص الواحد في غرفة وسرير المطلوبة لتثبيت جهاز تسجيل ، فمن الأفضل تجنب هذه الكاميرا المرأة رائحة كريهة عشوائيا هاجم رجل في الجريمة : النتيجة؟

    شكك الادعاء أنثى السويدية ماريان القمامة نيويورك ، من الإناث إلى الذكور في وقتهم ، كل غرفة للشخص الواحد ، المطلوبة لتثبيت جهاز تسجيل ، أو حتى تثبيت الكاميرات بحيث يمكنك رائحة حرية المرأة لمهاجمة رجل الجريمة؟

    将中文译成日语
    朱利安阿桑奇"偶発的なセックス(驚きでセックス)"犯罪、訳者:Akid、2010年12月07日

    犯罪料金SangqiのWikileaksは創設者は驚き、スウェーデン検察はSangqiの主張は、受信したことを彼に告げたが、これがAOLのニュースでSangqi弁護士マークStephensさんとロンドンの今日でセックスさではなく、以前は、強姦を報告約5,000クローネ、または$ 715の罰金に関与する、いわゆる"偶発的な性別(セックス驚き)"。

    オリジナルのタイトル:http://www.aolnews.com/world/article/sex-by-surprise-at-heart-of-julian-assange:驚きの犯罪によるセックスの朱利安阿桑奇(元の勧告を、元のリンクを参照してください-criminal-probe/19741444
    原作者:デイナケネディ

    国際指名手配Wikileaksは創始者朱利安阿桑奇で性犯罪の調査では、そのルーツは、実際には"コンドームの不適切な使用"で有罪判決を受けた

    スウェーデン検察はSangqiの主張は、受信したことを彼に告げたが、これがAOLのニュースでSangqi弁護士マークStephensさんとロンドンで、今日ではなく、以前は、強姦を報告し、いわゆる"偶発的な性別(セックス驚き)"を含む約5,000クローネ、または715ドルの罰金インチ

    刑事事件朱利安阿桑奇メインカウントからスウェーデンで開催された"偶然のセックス(驚きのセックス)"。
    Wikileaksは朱利安阿桑奇は---スウェーデン、同調査では性犯罪のサイトの創設者、望んでいた。

    "私たちも'偶然セックス(奇襲によるセックス)'わからない"何を意味し、彼らは私たちに語ったことはない。"Stephensさんは言った。わずか数時間前、スウェーデンの最高裁判所は、A Sangqiに控訴を棄却および支持逮捕状が性犯罪の非難している。

    "それだけで犯罪がスウェーデンの発生ですが、何が誤ってセックス'(驚きでセックス)と呼ばれても、 - は英国、米国、さらにはイビサ島(地中海)で、"スティーブンは言った。 "私は現実的なスウェーデンの映画が好きな感じ。検察は、ユリウスを参照してくださいするように求めされなかったモンスターの脅威は、彼は訴追を受けていない彼について質問されたことがないとなった。彼は質問を求め、と言われたが、彼は彼に対する告訴の内容を知らなかった。"
    8月中旬にSangqiは、2つのスウェーデンの女性と、簡単な3日間のロマンスがあった。続いて、3つの異なる検察側は初の女性の強姦が、再度の調査の2つの電荷を棄却した。この奇妙な話、ラーセンの胎児の大半Teagueさんのベストセラー作品だけでなく、サスペンスフル、陰謀説サンディエゴ堂要素。

    確かに、二人は被告人が、31歳のブロンドは醜いや学者がある場合、ビューのその過激なフェミニストポイントの社民党のメンバー、そして、人々は不信感を見て、彼は特にため、男性のリベンジを説明し、書き込みその行き過ぎは、キューバに追放された。このような背景のもと、人々が疑問に思う:これは彼を信用するか、彼は黙って、それが公的文書を継続してwikiで妥協することはできませんので、そのE Sangqiの意図を算出し、**情報局は、密かに介入です。

    その他、不正行為を否定するにもかかわらず、Sangqiと言って、主張している:セックスは、合意されたスウェーデンの強姦の法律が異なる場合は、それが信じられている、フェミニズムする傾向があり、それが来るとき、ために性的行動、いわゆる合意が、いわゆるも含む:コンドームやその他の問題を使用するかどうか。

    実際には、再ケースを提出するに先立って、現在の検察官マリアンヌNYの女性です。彼女は非常に活動的な、スウェーデンの強姦の法律活動を変更することを提案した。法律が可決された場合は、合意の性的行動は、それは党の見解かどうかを判断するための調査の両側の電源のことは不均衡に関与することができ、無効であると言い張った。

    8月によると、"デイリーメール"は、警察から受け取った報告者及びSangqiセックスが、プロセスを被告人は、コンドームが壊れた。明らかに、この彼女を動揺、セミナーの2日目に続く2つが、不和の兆候;

    もう一つは、警察に彼女のステートメントでは、27歳の芸術写真家を非難し、彼女は耳を傾けるようになったという、彼女は、彼のキャリアの中で非常に礼拝を魅力的なSangqiを感じたからです。

    New York Timesの今日の展開は、警察とその友人被告:"、Sangqiは彼女の要求に聞こうとはしなかった使用することはできません(コンドーム)がセックスを停止する"

    November 18、スウェーデンの司法がSangqiは、性犯罪の検察年11月30日国際刑事警察組織A Sangqiが発行の疑いのある要求された承認された"赤色の警告を。"しかし、疑惑はSangqiは、スウェーデンのタブロイド紙"Aftonbladet"最初の書き込みされた:彼女はSangqiレイプを訴えることを試したことがない。 "我々は恐れている彼は非常に間違っている。彼は暴力的ではなかった、私は彼にどのような脅威をされていない"と、彼女は彼女の名前を開示することはありませんでしたが、インタビューの中で言った、"私は他の女の子、責任は負担するこれは、"男性の女性の態度の問題である

    結果:スウェーデンのゴミはそれが最高のカメラです、女性、男性と女性は、一部屋あたり一人あたり、テープレコーダーをインストールするために必要なベッドをセックスを行うとき疑問を避けて、これらの臭い女性がランダムに犯罪で人を攻撃??

    スウェーデンの女性検事や、テープレコーダーをインストールしても、あなたが犯罪の人を攻撃するために女性の自由の匂いを嗅ぐことができるようにカメラをインストールする必要が自分の時間、一人あたり各部屋で、男性と女性は、ゴミして、Marianne Nyさんを疑問視?



    http://www.helicoptersbuyers.com/?p=3988
    发布时间:12-07 23:14

  • 免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋

    评论 (0 个评论)

    facelist

    您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

     留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
     所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

    关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

    ©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

    回顶部