注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

自由行 //www.sinovision.net/?25052 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

读圣经 看耶稣

已有 2645 次阅读2016-1-21 14:14 |系统分类:杂谈| 耶稣, 圣经 分享到微信

读《圣经》,看耶稣

 

    基督徒们相信《圣经》的记载是真实的,《圣经》是“神”的话语,要“安定在天,直到永远”的。那么,按照《圣经》的记载,基督徒们的这个“神”耶和华(耶稣)都干了些什么事呢?
    其实,耶稣是不是神的儿子并不紧要,紧要的是他的门徒要靠他来控制人们的思想,使民众信仰他崇拜他,然后忽悠他们奉献金钱,以便财富。

据《圣经》记载基督教的“神”耶和华(耶稣)是极其暴力和邪恶的。
  耶稣最妒嫉的就是有其他神,所以他千方百计禁止自己的信徒去信其他民族的神,其目的是为了消灭其他民族的人及其文化。
    从基督传法开始,就发动过好几次屠城了

下面引自《圣经·出埃及记》:

9:14-16) 因為这一次我要叫一切的灾殃临到你、和你臣僕、并你百姓的身上、叫你知道在普天下没有像我的。 我若伸手用瘟疫攻击你和你的百姓、你早就从地上除灭了。 其实我叫你存立、是特要向你显我的大能、并要使我的名传遍天下

     9 : 24-25) 那时,雹与火搀杂,甚是厉害,自从埃及成国以来,遍地没有这样的在埃及遍地,雹击打了田间所有的人和牲畜

     12 : 29-30) 到了半夜,耶和华把埃及地所有的长子,就是从坐宝座的法老,直到被掳囚在监裡之人的长子,以及一切头生的牲畜,尽都杀了法老和一切臣僕,并埃及眾人,夜间都起来了在埃及有大哀号,无一家不死一个人的
    21 : 23-25) 若有别害,就要以命偿命, 以眼还眼,以牙还牙,以手还手,以脚还脚,以烙还烙,以伤还伤,以打还打

22 : 20) 祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝
    22 : 24) 并要发烈怒,用刀杀你们,使你们的妻子為寡妇,儿女為孤儿
    32 : 27-29) 那一天百姓中被杀的约有三千‧摩西说,今天你们要自洁,归耶和华為圣,各人攻击他的儿子和弟兄,使耶和华赐福与你们

下面引自《圣经·利未记 》:

10 : 1-2) 亚伦的儿子拿答,亚比户各拿自己的香炉,盛上火,加上香,在耶和华面前献上凡火,是耶和华没有吩咐他们的, 就有火从耶和华面前出来,把他们烧,他们就死在耶和华面前
    26 :21-22) 你们行事若与我反对,不肯听从我,我就要按你们的罪加七倍降灾与你们 我也要打发野地的走兽到你们中间,抢你们的儿女,吞灭你们的牲畜,使你们的人数减少,道路荒凉
    26 : 28-29) 我就要发烈怒,行事与你们反对,又因你们的罪惩罚你们七次并且你们要儿子的肉,也要女儿的肉

下面引自《圣经·民数记 》:

11 : 1) 眾百姓发怨言,他们的恶语达到耶和华的耳中耶和华听见了就怒气发作,使火在他们中间焚烧,直烧到营的边界
    11 : 19-20) 你们不止一天,两天,五天,十天,二十天, 要一个整月,甚至肉从你们鼻孔裡喷出来,使你们厌恶了,因為你们厌弃住在你们中间的耶和华
    11 : 33) 肉在他们牙齿之间尚未嚼烂,耶和华的怒气就向他们发作,用最重的灾殃击杀了他们
    16 : 20-21) 耶和华晓諭摩西,亚伦说,你们离开这会眾,我好在转眼之间把他们灭绝

25:4-5) 耶和华吩咐摩西说、将百姓中所有的族长、在我面前对著曰头悬挂、使我向以色列人所发的怒气、可以消了。 於是摩西吩咐以色列的审判官说、凡属你们的人、有与巴力毗珥连合的、你们各人要把他们杀了。
    25:8-9) 跟随那以色列人进亭子裡去、便将以色列人和那女人由腹中刺透、这样、在以色列人中瘟疫就止息了。 那时遭瘟疫死的、有二万四千人。
    25:16-17) 耶和华晓諭摩西说、 你要扰害米甸人、击杀他们
    31:7) 他们就照耶和华所吩咐摩西的、与米甸人打仗、杀了所有的男丁。
    31 : 16-17) 这些妇女因巴兰的计谋,叫以色列人在毗珥的事上得罪耶和华,以致耶和华的会眾遭遇瘟疫 所以,你们要把一切的男孩和所有已嫁的女子都杀了
    下面引自《圣经·约书亚记》:

    6 : 20-21) 百姓便上去进城,各人往前直上,将城夺取又将城中所有的,不拘男女老少,牛羊和驴,都用刀杀尽‧
    8:25-28) 当曰杀毙的人、连男带女、共有一万二千、就是艾城所有的人。约书亚没有收回手裡所伸出来的短枪、直到把艾城的一切居民、尽行杀灭。 惟独城中的牲畜、和财物、以色列人都取為自己的掠物、是照耶和华所吩咐约书亚的话。 约书亚将艾城焚烧、使城永為高堆、荒场、直到今曰。
  下面引自《圣经·撒母耳记上》:

 5 : 6) 耶和华的手重重加在亚实突人身上,败坏他们,使他们生痔疮‧亚实突和亚实突的四境都是如此
    6 : 19) 耶和华因伯示麦人擅观他的约柜,就击杀了他们七十人那时有五万人在那裡原文作七十人加五万人)。百姓因耶和华大大击杀他们,就哀哭了

12 : 11-12) 耶和华如此说,我必从你家中兴起祸患攻击你我必在你眼前把你的妃嬪赐给别人

   15:2)万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。 
  15:3) 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。 
   【接下来的是有些戏剧性:扫罗遵照耶和华的命令,“用刀杀尽亚玛力的众民”,但是扫罗却贪财,舍不得把亚玛力的牛啊羊啊全都杀死】
  15:9)扫罗和百姓却怜惜亚甲,也爱惜上好的牛,羊,牛犊,羊羔,并一切美物,不肯灭绝。凡下贱瘦弱的,尽都杀了。 
 【于是,耶和华不高兴了】
  15:10) 耶和华的话临到撒母耳说, 
  15:11) 我立扫罗为王,我后悔了。因为他转去不跟从我,不遵守我的命令。撒母耳便甚忧愁,终夜哀求耶和华。 


  下面引自《圣经·申命记》:

 2 : 33-34) 耶和华我们的神将他交给我们,我们就把他和他的儿子,并他的眾民,都击杀了 我们夺了他的一切城邑,将有人烟的各城,连女人带孩子,尽都毁灭,没有留下一个
    13 : 15) 你必要用刀杀那城裡的居民,把城裡所有的,连牲畜,都用刀杀尽
    20 : 16) 但这些国民的城,耶和华你 神既赐你為业,其中凡有气息的,一个不可存留

  20:17 )只要照耶和华你神所吩咐的将这赫人,亚摩利人,迦南人,比利洗人,希未人,耶布斯人都灭绝净尽, 
  20:18) 免得他们教导你们学习一切可憎恶的事,就是他们向自己神所行的,以致你们得罪耶和华你们的神。
  28 : 53-54) 你在仇敌围困窘迫之中,必你本身所生的,就是耶和华你 神所赐给你的儿女之肉你们中间,柔弱娇嫩的人必恶眼看他弟兄和他怀中的妻,并他餘剩的儿女
   32:19) 耶和华看见他的儿女惹动他,就厌恶他们, 
   32:20)说,我要向他们掩面,看他们的结局如何。他们本是极乖僻的族类,心中无诚实的儿女。 
   32:21) 他们以那不算为神的触动我的愤恨,以虚无的神惹了我的怒气。我也要以那不成子民的触动他们的愤恨,以愚昧的国民惹了他们的怒气。 
  32:22) 因为在我怒中有火烧起,直烧到极深的阴间,把地和地的出产尽都焚烧,山的根基也烧着了。 
  32:23) 我要将祸患堆在他们身上,把我的箭向他们射尽。 
  32:24) 他们必因饥饿消瘦,被炎热苦毒吞灭。我要打发野兽用牙齿咬他们,并土中腹行的,用毒气害他们。 
  32:25) 外头有刀剑,内室有惊恐,使人丧亡,使少男,童女,吃奶的,白发的,尽都灭绝。 

    读了以上《圣经》记载的耶稣的言行,足可以知道他是一个怎样残暴的人了。《圣经》记下了耶稣教唆教徒为了避免外族人如亚摩利人,迦南人等等向基督徒灌输这些民族的神的概念,教主耶稣竟然下令教徒们把那些种族全部消灭。基督教精神的自私狭隘、惨绝人寰,可见一斑。

请大家看看,惹恼了基督徒们“慈爱的天父”耶和华(耶稣)是什么下场?——“使少男,童女,吃奶的,白发的,尽都灭绝”!
  耶和华命令扫罗杀死亚玛力所有的“男女,孩童,吃奶的”。显然,这是连吃奶的婴儿也不放过,耶稣还有一点恻隐之心吗?难道这就是“慈爱的天父”吗?因此罗素:“信仰基督教的人大多都是极其邪恶的。……基督教作为有组织的教会,过去是,现在也依然是世界道德进步的主要敌人。

    《圣经》记载耶稣说:“人到我这里来,若不恨(中文曲解翻译为“爱我胜过爱”)自己的父母,妻子,儿女,弟兄,姐妹,和自己的生命,就不能作我的门徒。”耶稣所谓的爱又在哪里?

耶稣一口咬定:凡是人都是有原罪的,人必须无条件地匍匐在主的脚下,不能有自己的思想。虔诚的基督徒们实际上已经丧失了思考能力,只要是主人说的,那都要盲从了。

《圣经·新约·罗马书 131在上有权柄的,人人当顺服他;因为没有权柄不是出于神的,凡掌权的都是神所命的。所以抗拒掌权的,就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罚。

《圣经·马太福音》12:30)不与我相合的,就是敌我。

 《圣经·约》8:44)不信我的人是魔鬼的儿子。

《圣经·马太福音》23:32)你们去充满你们祖宗的恶贯罢!你们这些蛇类、毒蛇之种阿,怎能逃脱地狱的刑罚呢?

    正是因为基督徒的奴性,缺乏独立思考精神,所以欧洲民主政体之父卢梭才会说基督教是欧洲封建农奴社会的帮凶,所以才致力于“把基督徒改化成人”。    

 

    如果信了耶稣的话,那么这些中国的基督徒们难道都承认、都相信他们不信耶稣的祖宗是魔鬼的儿子?基督教是一神教,本质上是专制的,而专制就是要消灭其他民族文化的,所以其他民族去信这个教,本来就是不可思议的。如果汉族人信仰这样的洋教,反过来咒骂自己的祖宗,诋毁自己的民族文化,攻击自己民族的先贤,辱骂自己的同胞,挑起宗教纠纷,制造民族矛盾,那该怎么说捏?
  当中国哲学家季梁2000多年前提出神是人构想出来的、人是神的主的时候,基督教里面的神还没有被编造出来。中国的文化,儒教、道教,汉化了的中国佛教,都是引导人修身养性建家立业,仿效圣人、神仙、佛陀。在中国人的观念中,神是民意的代表,是为了保佑和普度众生的,所以神是慈悲为怀众生平等的。而基督教引导人永远做神的奴才,并且认为异教徒都是魔鬼,这样就必然会造成宗教信仰的矛盾,甚至会引发宗教战争。   

    除了暴力,基督教还通过什么法宝征服了那么多民族的呢?主要手段就是洗脑。中世纪反科学的黑暗和邪恶的宗教战争使基督教声誉扫地日暮途穷,于是迫使他们改变了策略,允许其他民族信基督教,暂时将《圣经》里的邪恶掩盖起来,派出大批传教士到世界各地布道,美其名曰传播“福音”,企图将全世界人民网罗到基督教的门下,那么他们就可以呼风唤雨了,所以美国的宪法规定政教要分离,目的是避免耶稣的邪恶泛滥。


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。


上一篇: 为什么退出基督教
下一篇: 文化流氓





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部