注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

2017-01-15

已有 318 次阅读2017-1-15 04:36 |个人分类:圣经分享系列分享到微信

<官长真知道这是基督吗?>
读经「约7: 25-32」「耶路撒冷人中有的说:「这不是他们想要杀的人吗?你看他还明明地讲道,他们也不向他说什么,难道官长真知道这是基督吗?……」从这段经文中我们看到,耶路撒冷的人知道耶稣就是那些犹太人的官长想要杀的人,但他们又看见耶稣还明明的在讲道,犹太人也没有任何行动,所以就生了疑问:「难道官长真知道这是基督吗?」接著我们看到,面对主耶稣的行事和教训,不同的人有不同的反映,有的人信耶稣是基督,是因祂所行的神迹。而犹太人却因耶稣说他们不认识神,又因耶稣在安息日医治人,所以他们不但拒绝了耶稣,拒绝了神的儿子,而且还想要捉拿祂,杀祂。这是一个多大的错误和亏损,这也给他们带来多么大的灾害,使他们历世历代以来受苦,希特勒一杀,就杀了600万犹太人,他们还在万国中被人抛来抛去,像旧约先知预言所警告的。因此当人抗拒神的恩典, 神的儿子时,所带来的亏损和伤害是何等的可怕!不仅是今生所遭的灾害,将来还要面临永远的沈沦!虽然我们不在两千年以前,但今天同样有许多人拒绝耶稣,而拒绝的理由是无奇不有,这是非常危险的!那么今天当我们打开圣经,读到主耶稣所行的神迹,读到主耶稣所讲的教训,我们是用怎样的态度来对待的呢?但愿我们都要遵主的话去行,并且对主耶稣都要有一个准确、深入且真实的认识和经历,不要让任何的理由和成见,影响我们跟主的关系!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部