注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<主耶稣宝贵的应许>

已有 712 次阅读2017-1-31 06:48 |个人分类:圣经分享系列| 基督徒, 永生 分享到微信

<主耶稣宝贵的应许>
读经「约10: 27-29」「我又赐给他们永生;他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去……。」从这段经文中我们看到,主耶稣对属祂的羊,有一个宝贵的应许:「我又赐给他们永生;他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。我父把羊赐给我,他比万有都大,谁也不能从我父手里把他们夺去。」这是何等大的应许!属主的羊不仅在基督手里,受祂的保护。也在父神手里,父神比万有都大,所以谁也不能从父手里把任何一个羊夺去,这是何等大的恩典!但这里面有一个前提,就是主之前说的:「我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟著我」。今天主既然认识我们,我们若听主的声音,跟著祂,我们就有保障,就是得永生,永远不灭亡。这是主耶稣亲自应许我们的,我们要感谢主!今天我们蒙神拣选,接受耶稣基督为救主,我们就被圣灵重生得救,因著神的应许和大能的保守,我们就永远不会失去救恩!但这不是说,我们就可滥用神的恩典继续犯罪。任何滥用神的恩典的人,说明他对救恩的真义,对悔改和信心的真理还不清楚,或者说他根本还未重生得救,只是有名无实的挂名基督徒。那么我们若偶然被过犯所胜怎么办?我们就要向主认罪悔改,"我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。"为此,愿每一个蒙恩得救的人,都要靠主的恩典远离罪恶,要听主的声音,跟著主,这样主的应许就临到我们!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部