注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<乃是为神的荣耀>

已有 651 次阅读2017-2-2 05:04 |个人分类:圣经分享系列| 十字架, 能力 分享到微信

<乃是为神的荣耀>
读经「约11: 1-4」「……耶稣听见就说:「这病不至于死,乃是为神的荣耀,叫神的儿子因此得荣耀。」从这段经文中我们看到,当拉撒路病了,而且病得很厉害时,马大和马里亚就打发人去告诉耶稣说:「主啊,你所爱的人病了。」主耶稣听见就说:「这病不至于死,乃是为神的荣耀,叫神的儿子因此得荣耀。」难道拉撒路不会因病而死吗?不,他的确是因病而死了。这是因主耶稣预知拉撒路死后还要「复活」,再从坟墓中走出来。而当时的门徒和其它的人因不能预知,所以他们听了却不能明白。假如拉撒路没有死,他病了耶稣和门徒到拉撒路那里,对他说:「你的信心救了你。」躺在床上的拉撒路立刻起身,跪在耶稣脚前感谢主。我们相信门徒和一揽子在场的人,都一定欢喜若狂,高声呼喊哈利路亚,赞美主,并归荣耀于神。但是主耶稣掌管复活的权柄和能力,祂是掌管生命的主,祂是神,就无法在拉撒路身上章显了。那么那一个结果,更荣耀神呢?同样没有任何一位使徒曾想到主耶稣会被钉死在十字架上,但是神却因主耶稣绝对的顺服,使祂从死里复活。「所以,神将他升为至高、又赐给他那超乎万名之上的名、叫一切在天上的、地上的、和地底下的,因耶稣的名无不屈膝、无不口称耶稣基督为主,使荣耀归于父神」。(弗2: 9-11) 这是神最大的荣耀!为此,愿我们今天都要明白主的话:「这病不至于死,乃是为神的荣耀,叫神的儿子因此得荣耀」!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部