注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<五旬节圣灵降临>

已有 795 次阅读2017-3-24 04:28 |个人分类:圣经分享系列| 耶路撒冷, 能力 分享到微信

<五旬节圣灵降临>
读经「徒2: 1-14」「五旬节到了,门徒都聚集在一处。忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子……。」从这段经文中我们看到,主耶稣升天后十天,也就是五旬节,人类历史重要的时刻,一件震惊的事情发生了,如主耶稣所应许的,圣灵降临在门徒身上,他们领受超乎寻常的能力,为基督复活做见证,教会从圣灵降临后就真正开始,这是有史以来第一个教会:耶路撒冷教会。那五旬节是什么呢?五旬就是五十,在旧约利未记二十三章记载,五旬节是犹太人的七个大节期之一。门徒从前在五旬节,庆祝丰收,现今五旬节他们却得著更大的福分:圣灵降临。圣灵从天上降下来,一揽子聚集一处的门徒都得到一个福分:被圣灵充满,从此地上的教会就在圣灵的引导下作一切圣工。如果没有圣灵的运行,教会其实是死的,有圣灵掌权的教会,教会必然兴旺,信徒的灵性也会有长进,愿意事奉主,跟随主。在五旬节前,圣灵未降下,门徒跟从主,是主的门徒,到处与主一同工作。但五旬节圣灵降临,圣灵进入门徒心中,门徒有了新的生命,成了主的肢体,教会就正式开始。今天同样,一个人没有经过圣灵的重生,也可以在外表上跟随主,但他们没有新的生命,所以不是主的肢体。今天你若仍未真正悔改信主,重生得救。但愿你今天就被圣灵光照,使你有悔改的心,接受耶稣作救主,这样你就有圣灵内住,在基督的教会里,成为主的肢体!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部