注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<徒28: 1-31>

已有 2299 次阅读2017-6-12 17:15 |个人分类:圣经分享系列分享到微信

「徒28: 1-31」「我们既已得救,才知道那岛名叫马耳他。土人看待我们,有非常的情分……。」在使徒行传第二十八章,也是最后一章中记载了,保罗和船上的人从海难中得救后,就来到一个叫马耳他的岛上。岛上的土人生火接待他们,保罗也帮忙拾柴添火,没料到有一条毒蛇钻出来,咬住保罗的手不放,土人见了就认为天理难容他活著。而当保罗把毒蛇甩在篝火里,却分毫没受到伤害时,土人随即转念,认为保罗一定是个神人。之后保罗用神所赐的权柄,医治了岛长父亲的热病,消息一传开岛上其余的病人也来,都得了医治,保罗也得到土人的尊敬和帮助。过了三个月,他们就上了另一艘船向罗马进发。到了罗马后,保罗蒙准「和一个看守他的兵另住一处」。过了三天,保罗就请犹太人的首领来向他们解释,他为什么要上告于凯撒,并对他们讲论神国的道理。结果有的相信,有的不信。对不信的人保罗用先知以赛亚的话告戒他们。而保罗虽以囚犯的身份被解到罗马,但他「放胆传讲神国的道,将主耶稣的事教导人,并没有人禁止。」使徒行传就在此结束了。而使徒保罗还继续在传道,最后为主殉道。所以说使徒行传是一卷没有结束的书,这表示复活的主借著圣灵在地上的工作还没有结束。所以在几千年的历史中,因圣灵的工作一个又一个福音的使者,他们都在继续写使徒行传。但愿我们今天也要因圣灵的工作,忠心尽力去完成福音的大使命,这样我们就在写使徒行传的续集!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部