注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<神的应许在基督都是是的>

已有 521 次阅读2017-10-18 06:58 |个人分类:圣经分享系列分享到微信

<神的应许在基督都是是的>

读经「林后1: 18-20」「……神的应许不论有多少,在基督都是是的。所以借著祂也都是实在的(「实在」原文作「阿们」),叫神因我们得荣耀。」从这段经文中我们看到,使徒保罗虽然改变了他的行程,但他的心向著哥林多信徒是始终如一,没有是而又非的,因此他说:「我指著信实的神说,我们向你们所传的道,并没有是而又非的。因为我和西拉并提摩太,在你们中间所传神的儿子耶稣基督,总没有是而又非的,在祂只有一是。神的应许,不论有多少,在基督都是是的;所以借著他也都是实在的,叫神因我们得荣耀。」在此保罗声称神的信实,是他行动的指标。神的应许在基督都是是的,都是阿们的!全部圣经里充满了神丰富而宝贵的应许,不论应许有多少,在基督里每一个应许,神都强有力地予以证实、予以成全。神一切的应许,借著主耶稣临到我们,都是实实在在的。耶稣基督是打开神一揽子应许的钥匙,祂是神一揽子应许中最大的应许。早在2000多年前,弥赛亚的应许就已经应验了。主耶稣基督道成肉身,为童贞女所生,并为我们的罪被钉死在十字架上,三日后复活,与门徒同在40天后升天。耶稣基督为我们带来了新的生命,带来永生的盼望和得救的应许。这最大的应许,能时时坚固我们的信心,让我们对得救更有把握,对传福音更有信心!为此,愿我们今天都要以满心相信、持定盼望的心志活在耶稣基督里,活在神永不落空的应许中!阿们!


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部