注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

ivysunday的个人空间 //www.sinovision.net/?569336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

修行修炼到底修什么

已有 256 次阅读2019-7-30 04:19 |系统分类:杂谈分享到微信

修行修炼到底修什么


雪峰


  儒家在修人,道家在修仙,佛家在修佛,基督家在修爱,我们在修什么?

  我们在修"敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,最终成就天仙果位。"路在何方?

  当乾坤佛打开潘多拉盒子,层层剥皮,机关算尽,发现,最后剩下的是"性",是如来。

  越来越多的修行修炼者发现,上帝就是"爱",只要心中有"爱",就是与上帝合成了一体。

  我们常常说"求道",修行修炼的目的是为了入道得道,得道成仙。

  说来说去,修行修炼最后剩下了三个字:性、爱、道。

  性、爱、道浑然一体,没有本质的区别。或者说,性就是爱,爱就是道,道就是性。

  任何一个法门或宗派或个人,只要围绕着"性、爱、道"修行修炼,都是正确的。

  问题是,如何修?法门无数,捷径在哪里?

  生命禅院的法门是:提高认识、转换思维、完善意识、完美生命的反物质结构。

  提高认识的意思是充分认识"性、爱、道"的内涵和外延,若没有正确的认识,其他一切都是空谈,都是无头苍蝇乱碰壁。

  转换思维的意思是在认识的基础上彻底纠正千百年来错误的世界观、人生观、生命观、价值观,让紊乱的思绪程序化,把能量聚焦到上帝的道上。

  完善意识的意思是洗涤心灵的尘垢,纯净化我们的意识,让意识与"性、爱、道"合一。

  完美生命的反物质结构的意思是让生命不断升华,剔除生命结构中的动物性基因,剔除妖性魔性基因,剔除人性基因,使生命的结构本性与仙性一致,最后成仙去生命的高层空间--千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲享受生命。

  我们已经知道,创造宇宙的目的就是为了生命,创造生命的目的就是为了游戏玩耍,为了开心快乐。没有生命,要宇宙何用?若不是为了开心快乐游戏玩耍,要生命干吗?

  做工种田,养羊养花,办公司搞实业,等等,等等人类的一切活动最终为了什么?挣钱?哪挣钱又为了什么?为了活命?哪活命的目的是什么?为了来生?哪来生的意义是什么?谈情说爱?上学获得博士学位?光宗耀祖?流芳百世?为了人类和平?哪这些的目的是为了什么?追根究底,我们会发现,人类的一切活动,终极的目的就是为了获得开心快乐。

  现在我们明白了,"性、爱、道"的核心是为了生命的享受,这就是上帝之道。

  前进有方向,奋斗有目标,剩下的一切就简单了。

  为什么我一直努力在生命禅院创造开心快乐游戏玩耍的气氛,就是为了完美生命的结构,为了生命的终极目标。

  让生命开心快乐,并将这个特性持续保持、提升、延伸,目的就达到了。


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部