注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

观音女娲圣母弟子博客 //www.sinovision.net/?57922 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 转载观音菩萨的文章,希望更多的人了解正法,在这之前让大家知道圣母在人间。所以宣传要做到,信不信看明年

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

了芸师父对中天一门传承的开示

已有 1697 次阅读2012-6-4 02:36 |个人分类:开示|系统分类:女性世界分享到微信

了芸师父对中天一门传承的开示
       中天一门自刘伯温始,已经传承二十代,第二十代传人有四人,分别是了海、了俊、了然、了芸,了海和了俊因为年纪和十九代师父刘宏德年纪相当,都已经在师之前先后去世,十九代宏德师父,也于110岁的丙戌年仙去,如今中天二十代传人只剩下了然和了芸二人。中天二十代有普度众生拯救末法的使命,了芸南粤普法来,中天正法甘露已经福泽世界,中天之名亦在民间颂传开来,但是也有很多打着中天传人和弟子身份的人,教授易学,欺骗众生,收敛钱财。今第二十代中天掌门人了芸,宣布于世,除了芸和了然外,现时期不存在其他中天传人之说,若有则是冒充,众生当明辨,至于打着二十一代中天传人名义的弟子或者门外之人,更是招摇撞骗。中天的名气在世界上大了,就很多小人来以中天的名义来骗人了!所以众生要认清事实,明白真相!
       了芸和了然年纪尚轻,在弟子中寻找传人是将来的事,不会在现在急于找传人。
       中天传人,主要是传承了中天功法,即道法道术,中天正法是了芸自修自悟之佛道相融之法,和中天道术不同,中天正法没传人,众生皆可修悟。所以中天没有正法传人之说,只有道术有传人之讲。
       我之正法弟子当明了中天传承之真相,如果将来师父有缘选得哪位正法弟子做中天道术道法传人,那亦是天缘。法传有缘,就如了芸学习中天法术奇门一样,明慧道长等缘了芸多年,方寻得法术奇门传人。
       万法归一在中天,末法时期,很多名门正派,特别是道派,接天音不让擅自传道术于世人,以免传错人,对众生造成危害。一切不让传的法术,皆要传到中天,有了芸接管,亦即其他名门教派不能随便外传道术,有了芸将来挑选弟子来传承。
       万法归一,如何归,各教信众弟子要皈依中天圣母,二即名派道术要归到中天,有圣母挑选传人传承下去。
       中天正法为最高,我们不学习其他教派的法修,但是道术道法分散不等,虽然大同小异,但是现末法特殊时期要中天统一管理。
       道法和佛法不同,佛法只利人绝不害人,但是道法则可助人亦可害人,如果为有德之人所学,则会利人,如果为无德之人所学则会害人,所以要严格管理道法的传承,这也是末法拯救时期天界的规定。各名门道派的创始人皆来自仙界,亦多为女娲之子孙,各门派现时期凡通天音者当归来中天圣母门下,把法传及早交于圣母手中统一管理!
       不是谁想做传人就能做,不是你给师父交了很多学费就能学的,无德、无道、无天缘者则不遇也!
       我传承中天道学和法术奇门,两个师父没给我要一分学费。但是师父要教给我,这是道缘是天缘,是可遇而求之不来的。因为他们知道,法术在我手里,可以惩恶扬善,为民造福。
       后面还有名派给我送道法的,但是我不学习,因为佛法为最高,我的法力不需要学习这些法术,但是我可以保管等待有缘二十一代弟子传承。
       佛家有话:万般神通皆小术,唯有空空为大道,神通就是道法的体现,但是它不能治病、救人、度世,所以我们说他是小术,跟佛法无法相比。我们正法修行弟子就是佛法修行弟子,我们修的是大道,即真理是宇宙最高之理不是小法术。圣母久远时期已经修正成佛,佛号即正法明如来!由此可明正法就是佛法。
       但是为了传承,将来师父还会寻找传人把这些道术传下去。师父现在时期,用道术来斩妖除魔,因为佛家没有杀伐之术,这样做也是适应救度的需要。但是如果没有佛家的场能,道术杀伐也是治不了根本。
       没有佛场,众生没有护身,永远不能根治附体,因为这个赶走了,送进地狱了,或者杀了,那个又来了,永远处理不干净。道术治标不治本。因为解决不了病患者的因。不了恶因,怎去恶果,所以要根治,需修行佛法即中天正法了因果。
       所以来找圣母治病的弟子必须是皈依圣母的弟子,不皈则不能彻底治疗也!
       既然说到修行了因果,那就不是进门给师父磕个头就病好了那么简单的事,你皈依了,但是不按照师父说的去做,就是没有去修,因果怎么了?当然当大家磕头忏悔的那一刻已经消了一部分,其余的恶因还要靠自己的修行!如果人家的因果小,皈依圣母后就光忏悔就病好了,但是因果大的光做这一项则不能好病!
       所以有些附体患者,不能埋怨:我皈依了,怎么病还不好。那要看你自己是否按照师父说的去修行了,我让因果重的众生,每日辰起给圣母叩头忏悔,你们做到了吗?忏悔是不是修行?答案:是。修正自己的心,更改错误的心念,就是修行,还有你是否经常做功德或者度人向善,这些都是修行,做得好,你的病就好的快些,做不到,那就没有修好,没有修好,怎么病去的快呢,你修得慢,果去的慢,病好的就慢,这是成比例的。正所谓一份付出一份获,一份修行一份果。
       所以一些自称中天传人的人,这些人不管现在是不是中天弟子,或者门外汉,师父没有传承给你法术,你自称传人就是欺骗众生,是为无德;不经师父的允许擅自自命传人就是欺师灭祖,是为大不孝,就凭这两点,这样的人永远都不会成为传人!
       对于违背了门规的弟子,不管是正法弟子和道术弟子,如果此人对社会和他人已经构成危害,师父要废除其功力,开除中天一门。即便他掌握一些法术,但是令其永远也修炼不成,亦不会另其传于他人,传亦传不成。神佛已经设了这个因,若传定然出大事,不可挽回也!因为这样的人再修炼下去就是大魔头,正道修不成,定然修入邪道。
       所以中天师父定然严处之,即入中天门当慈心向善,虔诚修道,切不可,不听师教,与魔为伍,害了他人,毁了自己。正所谓成佛利人利己,成魔害人害己也!
       大家进门来是修法的,了因果的,治病的,就要时刻心存善念,莫动恶念,谨听圣言,好不懈怠的朝着自己的目标努力,圣母的法虔诚的去参悟,努力去度化身边的众生,尽自己所能的去做一些功德,方可达到自己的心愿。千言万语有舍才有得。希望我的弟子们都能明白这句话的深意!
    莫拿法传和中天名义,当做谋财的工具,如果有这样的心理,那就是修入邪道的表现。已经和中天背道而行。这种贪婪的心行是与真修行人的舍得之理相反的做为。如果没有贪念怎么会给自己冠上传人的名字,那不是贪中天的名义,是什么?中天因为圣母的存在,在世界上出名了,他就想用这个招数来为自己谋财了。贪了名,名才可生财,总之是贪心在作怪。这样的人不但修行人做不合格,简直就是小人了!
    一斗谷米放的时间久了总避免不了有几个坏粒子,我们看到了捡起来扔了就是了,不会影响什么的。中天还会欣欣向荣的发展,这个规律是改变不了的。
    救度的过程就是除魔的过程,圣母除魔得罪了一些妖魔,它们就开始附体在那些有心术不正的人身上来捣乱了,于是小丑们不间断的出场了,这是我们法传中的小磨难,我们要蔑视这些妖魔,才能高修前进。弟子们当等闲视之。因果有报,万法皆空因果不空。但是对我们修行人是个很好的帮助,是修行的助缘,冲破魔障方可高修,无磨何来成佛!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部