注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

观音女娲圣母弟子博客 //www.sinovision.net/?57922 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 转载观音菩萨的文章,希望更多的人了解正法,在这之前让大家知道圣母在人间。所以宣传要做到,信不信看明年

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

不住一象,自通天道,

已有 1537 次阅读2012-10-25 22:25 |个人分类:天音文化|系统分类:文学分享到微信

不住一象,自通天道,

真理即出,心生欢喜!如来其中!

了芸师父—观音圣母开示(2012/10/25)

因果的形成形式不一样,有先因后果,亦有先果后因,怎么讲呢?先因后果,容易理解,就是众生灵起心动念以及行为触犯了三界的因果定律,而后身体或灵命就要受到天界神佛界的惩罚,这种被处罚的结果就是众生的因果。此为先种因,后结果。另一种是先果后因,这又是怎么说的呢?

就是众生灵为了达到某种目的,于是祈求上天赐予恩惠,让自己圆梦!当他在对上天发誓的时候,上天考虑到这个生命往世修行还算可以,没有犯下太大因果,离成功差距不大,那么他祈求的神佛就会给他降下恩惠,让他如愿以偿。

此生灵对天发誓也叫发大愿,这个大愿是什么?就是跟神佛承诺——如果神佛满足了他的心愿,这个生灵要怎么回报苍天神佛的话语,这个人间也叫还愿,对天有求,定然发愿,光发了愿还不行,当你的梦想实现的时候第一个不要忘记的就是赶紧还愿,如果不还愿就落下个欺骗神佛的罪名,那么辛苦求来的梦也可能就要破碎了。这叫先果后因。

先让你尝到善果的滋味,然后再种善因,所以人间就有很多人们求财、求子、求婚、求官、求平安等等名目,这就是先伸手给神佛要东西,要神佛借给你功德,然后发愿再还。作恶多端之徒想借神佛的功德先成就都没门。就象人间银行放贷一样,上天也得先考察一下你这个众生守信不。往世因果如果种的太深,即便你求天告地,喊破喉咙,也不会有哪位神佛去帮你的,求不来的,因为神佛都深晓“助纣为虐”后果有多严重,神佛会被贬的。所以说民间常见有的人能求子得子,求姻缘,得佳偶,求升官,则步步高升!有的怎么就求不来呢?那是你祖上或者你自己往世福德不够,孽缘有余,怨不得别人。

世人说了:神佛界也讲交换呀。阴阳生克转换、得失成败、无时无刻不存在我们自然之中,社会之中,生活之中,三界之中任何一种生命都是无时无刻不是在禀赋着阴阳五行之气而生存。也就受阴阳作用而繁衍发展进化。自然是,社会是、人类自身生活也是!阴阳讲了万遍了,阴阳转换是什么,是黑与白,善与恶,得与失、美与丑、多与少的分界限。你的身体承受能力就那么大,你贪婪人家那张美不胜败的富贵牡丹图,很想据为己有,那你就得拿东西给人交换,你不舍的花钱就买不到美得享受,这是三界平等法则。欲得先舍!得是阳,舍是阴,阴阳平等,舍阳而得阴,舍去吾有,而得他物。事物发展成立。试问:何物为吾物?何物他常拥?

大家知道鬼界要花钱,于是我们人间的人去世了很多相信神佛存在的亲属给其烧纸钱。显而易见,鬼界是流通货币的,是存在物质交换的市场。鬼界是灵界的最底层,也是我们说的阴中阴。

神佛呢是灵界的最高层,也叫阴中阳。整个灵界的货币和物质是都可以流通交换的。也就是我们神佛可以拿银两买小鬼的东西,这是另一个肉眼看不到的神秘世界。相当一部分人不信,但他却真实存有!

我曾说过药王菩萨,在佛家还有药店。他的药多从人间山神那里花银子买来的。虽然神佛是高等生命,是在宇宙中最长存的生命群!但他们也禀赋阴阳五行而生活,和大家的灵命一样都是圣母的孩子,虽然换了时空生活,也还是要吃喝拉撒,所以不免也会有风寒肚疼等小疾发生。但是阴魂不善修行,鬼魂不能游离三界,所以鬼魂不能游走天界。也就不存在鬼神买神人的东西这一说。天界神佛界那个高文明的地方,小鬼是进不去的。所以我记得好几次晚上睡下后,我的魂就走了,去赶鬼市。还吃他们的凉皮,买他们的衣服,然后我醒了问护法,我买的东西了都运哪去了,他们说给你运到中天了。佛陀就一双破草鞋,我给他在鬼市买了一双皮鞋,几乎所有的儿子都嫌我偏心。我言那是人家修来的,你们也好好修行成如来呀!

前几天去了五莲山,海南这边的。记得很清楚,魂出游时,在山上的一座小庙门口,有个叫莫克多的小疯子似的人给我一本书,掀开第一页就是写的关于普法的文句。山上来来往往很多人,我就往墙上抄写,抄了很多给大家看,后来知晓那个书名叫——救世普方,是明朝刘伯温写的,当年被朱元璋烧了书房烧掉了,这本书也就失传了。这个莫克多呢!是明朝时期的一个民间名医,现在成了小山神!他得到这本书魂,一直保存着,直到等到圣母来此山上,方把书呈送!那日我抄写时山路上的人很多驻足观看,那些都是小鬼和一些精灵化身。我醒来就问护法这个书放哪了,他们说那个莫克多交给我后,从山上下来的时候,他们给我送中天去了,人间又看不到。如果我要就拿来给我看!“欲观天地和阴阳,救世龙先龟扶王,待将寿年五十六,功成业就天下扬。云峰润雨红日倏,普法亲临万民仰。”只记得首页这样写的。第二页如何也没有记下来。有时间让伯温儿给我抄下来。传与我!我好公布于世!

慧择弟子问:如何得以参悟中天正法?

母言:修行自身,度化他人,正法至理,自然明晰。为成佛而修佛则世世不得见佛,为其他生灵而能得解脱,去修行,佛已近身。修佛、正法不是两个名词,是两个真真切切的行为动词。如果能善为亲临,真实的付诸行动,才是找到回归成佛的道路。善因增多,智慧向前,法不参亦悟;恶果增多,灵力退化,相自带凶蛮。

人们常常咒骂那些作恶多端的家伙为畜生,魔鬼等,实际暗藏的意思就是:被骂的人从生命进化的角度讲,已经退化了,从一个人退化到了畜生的地步了。

要知道人类是生命层中最高级的生命,也是最后一个生物种,退化一级无非就是倒退到了动物界了,那么这样的人下次再转世就真的转成动物了。佛家有话:人身难得今已得,佛法难闻今已闻,今生不向佛国度,更到何时登彼岸。从六道轮回的角度讲,众生能转世成人已经是很难做到的,很多众生需要几千甚至亿万年的修行换来的人身,但是人们一旦真的生活在人界,做了一个真真实实的人,却又忘本了!贪婪、自私、奢侈、淫欲、狂妄又驾驭了原来的我。现在末法时期,妖魔之气遍地荡漾,智慧为魔雾蒙蔽,很多人看不清善恶,迷失了自我;逆水行舟,不进则退;于是就又要堕落到畜生界了!

从畜生道修到人道很难,难于上青天,需要历经无数个寒夜酷暑,时刻分秒承受得住巨大的磨难和考验,方可修成人体,但是堕落到畜生道太容易了,一件坏事做成了,就可能连续数世给人做马牛。人间也有话,学好不容易,学坏简单,就这意思。十年寒窗中状元,一念恶行入牢栏。

人界为什么是苦乐参半呢?因为人道是过度仙道、神道、佛道的界限。不成人莫修仙。一个人常在山坡坐才叫“仙”字,很明了的造字说明仙是人修来的。

就是精灵,比方正在修行的长、狐、黄等各家精灵,也是要通过人道的层次才可上升到仙道上来,就是他不转世做人了,但是分数线得考核到人的分数即神佛界所定修行的功德之果。你以为长蛇直接就修行到了仙家了吗,他也得过度,就是跳级,但是必须名实相符。

人家14岁少年考入清华大学,你能说人家不会初中的课程吗?让你做人了,神佛就希望看着你进化,最担心的就是你退化,如果进化的多了,就是整个人类精神文明的飞跃提升,如果退化的多了,就是整个人类精神文明的倒退!你是天地的孩子,孩子们整体的思想文明越高,天界国民的素质也就越高,孩子们在人间的修行不够高,到了天国也不是高素质人才。用我们人间的话就是这样说。神佛界的总统(比方西天佛陀、中天圣母、东天玉帝、)都看着人间这百年人生大学里能培育出多少高材生。你的人生简历、毕业论文写的好了,就能到天界谋个高职,你的成绩一塌糊涂,那三天谁要你呢。神佛界本身就是生活在外星上,是另一个时空另一个国度,人们渴望上西天做佛国子民,那是因为那里就是我们梦想中的共产主义社会。你的人生大卷不及格如果进去了这个理想的国度,因为你修行低,觉悟不高,因为自己的素质太低会影响到他人,破坏社会的美好生活,当然总统先生不会安排你进他的国家扰乱民心,干脆不要,继续转世修行忏悔,于是可怜的孩子就又要轮回去了!

有的说了:大慈大悲的菩萨你就救度我,让俺先上西天再说,我保证在天界精进修行,可以吗?人间那么多的心酸和磨难你都依然顽性不改,不能参悟佛法,不能低头拜神佛,到了天界那个优越的环境了,没有磨难好吃好喝,你还会发心修行呀,鬼才信呢,神佛早看清了,人间修不成天界万年也难果。你还是安心去转世轮回吧。

今生是人,未必来生还是人,也可能是佛、神、仙、人、亦或是畜生道,进哪个道,成为哪个层次国民,是你人生期间的行为所致所成。但观明路,莫步错程,莫要留千古遗恨给自己、给他人!做什么事情要有毅力,持之以恒,人间学子,没有孜孜不倦的学习,如何谋得了显赫的官职,人间修者,身心不经严寒酷暑的磨砺,如何换来令众生敬仰的佛果。

常听弟子言,每次听到圣母开示,就很开心!听到圣母开示会开心,是因为自己明白了很多搞不明白的道理。愁眉苦脸这个词怎么来的,就是碰到解不开的事了,有了解决的办法了,自然喜笑颜开,如果经常紧皱眉头就是意味者你经常有想不通的事。想不通的原因在哪呢?世间道路十万八千条,你却连一条也看不到,就是人间未能接触和修行善法,智慧没有开,没有提升的原因。当你固执在某一个事物之上的时候,你的智慧就被这个事物阻碍了光明,照不到眼前的道路了,所以你也就认为无路可走了。于是自认为无路可走的人,很多生命因为智慧的蒙蔽,看不到生的道路,于是残忍的了结了自己的或者他人的生命。“孤坟多为少年人”的荒凉景象时时而现。

不住一象,自通天道,真理即出,心生欢喜!如来其中!


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部