注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

生命禅院生命绿洲 //www.sinovision.net/?58603 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 心灵同频共振者的乐园:www.lifelvzhou.org

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

雪峰

已有 1649 次阅读2011-8-9 08:09 |个人分类:生命禅院简介分享到微信

雪峰
雪峰是生命禅院创始人,也是生命禅院的一株禅院草,叫浑沌草,浑沌元初是雪峰的法名。
生命禅院是精神和心灵的家园,是疲惫人生的栖息地,是普通平凡、善良诚实、勤劳智慧人们的沙漠绿洲,是了解生命涵义、人生意义的学院,是通向天国的中转站,是星际觉醒时代的产物,是人类社会发展变化的一种必然,是当今的挪亚方舟。生命禅院走的是上帝的道,宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、开创生命禅院时代。


雪峰来人间的使命和目的
一是收割成熟的庄稼,二是为人类开创生命禅院时代。具体点讲,就是引领符合高层生命空间品质的贤人去天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲;二是让地球上的所有国家,所有政党,所有宗教,所有家庭消失,实施万教归一”“万法归宗,开创贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,万物和谐,风调雨顺,让人人开心、快乐、自由、幸福的新时代。若用一句话总括,那就是要引导人类走上帝之道。
雪峰从一开始就不谈,而是只谈,不注重法术和神通,而注重思维的升华和意识的改造及心灵的完美。
雪峰反对神神叨叨,反对通灵,反对玄乎无稽,反对迷信,反对偶像崇拜,强调要尊重事实,尊重科学,尊重逻辑推理,尊重人的天性。
雪峰从来不与现行政府为敌,不与现行执政党为敌,在意识形态上以上帝意旨为重,但在行事上强调要配合政府的政策,要与政府保持一致。
雪峰强调理论要联系实际,做人要表里如一言行一致,做事要正大光明,为人要襟怀坦白,偷偷摸摸的事绝对不做,所言所行一定要大白于天下,要接受政府的监督,要接受科学的质疑,要接受大众的疑询,要接受事实的检验,要接受现实的考验。
为了防止生命禅院演变成某种政治组织或宗教组织,雪峰在生命禅院家园实施的是浑沌管理机制,主要内容是:

1
、不管是最好的管理;
2
、不制定任何的规章制度和戒律戒条;
3
、不允许任何人把自己的意志强加给他人,一切靠自觉自愿;
4
、雪峰只是人生和生命的导游,不是领导,生命禅院里没有领导和被领导;
5
、每一位禅院草只对上帝负责,对自己负责,不为他人负责;
6
、说自己的话,做自己的事,修自己的路,走自己的道,不操别人的心,不管别人的事;
7
、相互服务,互不相欠;
8
、朋而不党,反对禅院草之间建立任何形式的特殊关系。


雪峰签发天国的生命签证
雪峰以上帝的使者,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子化身的名义给你们以生命的签证,从此,天国公民的《生命册》上有你们的名字,只要你们偿还掉累世债务并积累财宝在天国,你们通向天国的路将畅通无阻并能顺利到达天国千年界。
以上话语是否属实,是否是雪峰编造的世纪谎言,你们可以验证,可以从上帝创世创造生命的意愿上验证,可以根据基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教诲中验证,可以从自己进入生命禅院后的变化上验证,也可以从自身心灵的体悟和感受中验证,还可以根据事实、科学、逻辑、灵觉四方面全面验证。
我雪峰公开传道已经五年多,五年多来,不论是我写的,还是说的,都是事实,已经有百万人知道生命禅院,但大都不信,我为不信的人们感到遗憾,我为信的人们感到喜悦,因为不经过我的生命签证,没有什么人能到达天国。
我雪峰本人是卑微的,只是佛祖上帝的一个仆人,但我的话语是无价的,直接关乎每个人和人类的生死存亡,关乎每个人生命和人类的未来去向。
我还想告诉大家的是,雪峰也是不完美的,还有七情六欲,还食人间烟火,所以,我同样在受苦受难中,有时候,这苦,苦得我没有活下去的勇气,即使在这传道的五年多,我不止数次想结束我在人间的生命,在人间活着,是一种受罪。
祝福你们获得了生命的签证,你们所走的路,我已经一步一步安排妥当,只要你们严格按照导游路线图行走,必然能到达天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。但若你们半信半疑打折扣,那么,路途将延长,路途到底有多长,取决于你们的信念。


我(雪峰)只是个导游。
一切的灵性智慧都来源于上帝,一切的荣耀要归于上帝,如果我挡住了大家的视线,那我将要受到严厉的惩罚。
我只是个导游,一场奇异的车祸向我开启了一扇七彩的大门,使我知道了整个宇宙的结构和宇宙中生命的不同层次,可以这么说,我手里拿着一张清晰的宇宙生命层次图,我受天启来给相关的生命做导游,我的报酬已经给足,完成使命后去仙岛群岛洲的巴丽奇亚岛,那里将是我的故乡。
我只是宇宙中的一个普通生命,有幸能来人间出差,担当一回钦差大臣,能给上帝擦洗一次脚凳,已经荣耀之极,任何多余的获取就是窃取上帝的财宝,上帝明察秋毫,奖惩分明,若大家能从《生命禅院》中有所受益,一定要把感激之心百分之百献给上帝,不要把导游放在你自己和上帝之间,要把雪峰看成一块敲门砖,大门一旦敲开,一定要直接面对上帝,再不要理睬敲门砖。
我绝对不是神,耶稣才是神,耶稣是人类的救主,我只不过是一个前来收割庄稼的助手而已。
我也不是佛,但我明白上乘佛理,我的与释迦牟尼的相通,所以我具备给佛教弟子导游的资格。
我不具备任何的特异功能,我只懂,不懂,以后会拥有千变万化的法和术,但那也是离开人间,到我故乡以后的事。


扩展阅读:

生命禅院导游的渊源 /浑沌草

自我标榜+剖析 /雪峰

请与我对话 /雪峰

雪峰对话系列 /雪峰


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部