注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

baican的个人空间 //www.sinovision.net/?158028 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

新时代人类八百理念 - 序言

热度 1已有 1395 次阅读2012-7-28 22:31 |个人分类:新时代| 生命禅院, 新时代, 理念 分享到微信

 《新时代人类八百理念》·序言

        人类的新时代——生命禅院时代已经拉开了序幕,正在从理论到实践全面展开,每一位人类成员应当尽早尽快了解生命禅院时代的内涵,否则,必然会落后。

      人,必须明明白白地活着,要明白自己从哪里来,到哪里去,怎么去。与人生相关的内容必须了解清楚,来不得半点马虎,比如宇宙的起源、生命的起源、人类的起 源,时间和空间的含义,生命的原理,生命的层次,生命的轮回转化原理;比如人生的价值和意义,人与自然、人与社会、人与人的关系,婚姻、家庭、民族、政 党、宗教、国家的实质;比如人应遵守的情爱、性爱、伦理、道德规范;比如意识、思维、结构、能量对生命的价值和意义;比如人类的过去、现状和未来等等。若不明白以上内容,就是一个糊涂的人,就是一个没有美好前程的人。

      《新时代人类八百理念》第二版共分十八项内容,即:生命禅院时代、第二家园、上帝及上帝之道、基督耶稣教诲、佛及佛法、成仙之道、道、宇宙时空、人生、生命、情爱性爱、家庭、禅院草、天堂、修行修炼、心灵花园、意识结构能量、其他。

      祈愿有缘人都能认真仔细地阅读《新时代人类八百理念》,并进行深入地思考,只要你如此做了,我可以保证你不仅有一个美好人生,更有一个美好的生命未来。

浑沌元初

敬 告

      《新时代人类八百理念》是人类智慧、科学、心灵的结晶,更是血泪铸造的食粮,来之不易,其价值是无法用钱财衡量的,为了报答上帝的恩典,报答基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、人类历史上所有贤哲的谆谆教诲,我要求每一位不论以什么方式读到《新时代人类八百理念》的人每人给生命禅院缴费2美元,全球统一。

      此2美元是良心测试仪,缴与不缴,完全凭自己的良心。你愿意缴,就缴;你不愿意缴,可以不缴,没有人强迫你,生命禅院也不会说你不好。你缴了,生命禅院也不赞美你,也不给你打收条。

      此2美元收费,完全是人生和生命演化中专门设计的一道程序,其中有奥妙,明白的,为此而欣喜;不明白的,就当游戏吧!



免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部