注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

观音女娲圣母弟子博客 //www.sinovision.net/?57922 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 转载观音菩萨的文章,希望更多的人了解正法,在这之前让大家知道圣母在人间。所以宣传要做到,信不信看明年

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

三界皈依,六道不还,此神佛鬼魔修行至高之明路也。

已有 1210 次阅读2011-12-15 23:27 |个人分类:神奇历史|系统分类:女性世界| 博爱 分享到微信

了芸大师开示弟子 

                          2011124

     仁慈博爱,是圣贤的教诲,这些话如夜间的明灯,照亮了我们的世界,我们的心胸。让我们轻财利、重仁义、勤节俭、要忍让、礼尚往来情谊深长,随顺性德,和睦待人。

     诵念中天正法就会经常得到天地神佛的呵护。就是说,一个人心善,思想善,行为善,就会得到诸位神佛的护念,天龙善神也会保佑你,纵然遇到种种困难,苦难也不是那么重要了,自己深深相信佛菩萨在照顾你,这也是消除业障的一种很好的方法。

      财富是怎么来的呢?财富是布施得来的,财布施是因,得财富就是果报了。你这一生的财富,是你过去一生中修的善因,今生得到的果报,果报现眼前了,是福还是祸呢?问题要看你有没有智慧,你的财富用的恰当与否,行不善业,就会造成罪业,那当然就变成祸了。

      趋吉避凶,又决定在于断恶修善,只有断恶修善,才会趋向吉祥。这样,我不欺负人,别人也就不会欺负我,我不欺负人,还有人欺负你,那就是过去生中造成的恶业,我们诵念中天正法,业障消除以后,你的善果就一定会出现在眼前了。

     知足者常乐,知足者富有,知足即是圆满,圆满皆可以成佛,不知足者苦恼多,不知足者再富有,也是烦恼不尽,烦恼就容易被迷惑,迷惑就容易坠入恶道。

     现在这个世界上,人人都在争名夺利,这是迷,这是邪,这是染,释迦牟尼出身为太子,可是他能够彻底放下,与世无争,全部舍去,过着三衣一钵,树下一宿的生活,这是我们学习修行的榜样呀。

      现在世间的人,不知道自己的过失,纵然知道了,也不肯悔改。古人讲得很好:人非圣贤,孰能无过,过而能改,善莫大焉。你如果有过失,如果肯改过,一定会得到诸佛护念,圣母赞叹。

      欲望是什么?欲望就是烦恼,烦恼轻,智慧就增长,烦恼重,智慧就减少,要想开悟智慧,就必须断了烦恼。不要明知故犯,明知故犯就是愚痴。记住做人的基本道理:仁、义、礼、智、信,人无信则不立,信为道德根源,能生功德。

      中天正法是人之天眼天目,诱导人断恶修善,帮助人超凡入圣,这是世出世间的第一等的善行。中天正法教导,善要有真诚心、清净心、平常心、正觉心、慈悲心,具备了这些菩提心,才算是真正理解了中天正法。

      过去世的贪婪自私恶行才有了今世的因果报应在身体,如果仍然是不能舍去妄念恶念自私自利的念头和行为,怎么能得到神佛菩萨的护佑,神佛只护持和救助有善心的,懂得舍得和感恩的众生,不知道取舍和得失道理的众生,神佛难以救之。有身体恶疾和附体患者的生灵,要深悟此言,救心救身,实现身心真正彻底得救!

      观世间百业之兴衰,知三世因果之所以!但凡门庭若市,财源滚滚,人丁兴旺,官场亨通,福寿延年,皆为往世和现世善修而得。再看生意不振,财源难进,家破人亡,牢狱官灾,疾病短寿,亦为往世和现世恶因所成。善因者,吉祥之气环绕,故而人才两旺,官高人敬;恶因者,邪魔晦气绕体,所以破败少缘,卑贱无财。三世因果,一刻未闲!众生观清,前车之鉴!善因善果,佛法无边!

     无论你是从事哪一种行业,只要你修善修德,决不两舌,你就会得到佳缘善果,会得到许多人的帮助,得到社会大众的信任和随顺,你的事业就会一帆风顺,取得很大成果!你也会因此成为一个受人尊敬的成功人士!此得道者神之助、天之助之体现也!

     能量在神佛界就是生命食粮,就是财富,没了能量神佛就会化气无形,也就是神佛界言及的死亡,神佛普度生灵,就是用自己的最珍贵的东西来抵消众生之因果,救度三界生灵,三界生灵要知道神佛之苦心,要懂得舍得和感恩。

     末法时期,三界生灵所造因果巨大,魔气冲天,真佛人间布场感化众生,救治因果患者,要消耗诸多的佛能,圣母诸多子孙齐聚中天助母普渡,如何助母?其就是把自身从各个宇宙带来的仙能佛能给母亲,用来抵消三界因果,消除因果所聚而导致的重大灾难。恢复三界的安宁!

     三界皆是生灵,皆是圣母子孙,皆当归宗认祖;人皆不皈,人心飘荡,神界不皈,神灵无依,鬼界不皈,孤魂野鬼,无所适地。所以三界皈依,六道不还,此神佛鬼魔修行至高之明路也。


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部