注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

观音女娲圣母弟子博客 //www.sinovision.net/?57922 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 转载观音菩萨的文章,希望更多的人了解正法,在这之前让大家知道圣母在人间。所以宣传要做到,信不信看明年

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

人间超度十有三,还有七分在阴间;福报不够难升天,黑暗地狱来磨炼 ...

已有 1434 次阅读2012-6-19 22:48 |个人分类:开示|系统分类:文学分享到微信

人间超度十有三,还有七分在阴间;福报不够难升天,黑暗地狱来磨炼

了芸师父616——619开示

法不离善,只要心中充满善,不学法自通,不修佛自成。之所以众生需要修行,是众生少善心,或者善未显现。何为善显示,就是把善发挥到最佳处,为社会,为人民,为所有众生。有一颗善心但是不用,什么也没做,就是没显现,如何显现,做善事,让别人也做善事,修证成佛就是修成大善,当你心有大善之念,之行的时候你就成佛了。无善莫近佛,无理莫修道,实际就说佛是讲善的道是讲理的。讲善的人定然是讲理的人,讲理的人定然不是无赖的人也就不是坏人善含括理,佛中有道,有理却不一定善,有善肯定有理。所以佛高于道,佛法高于道法。中天弟子先明理后修善,是循序渐进,先修善而后自然明理是顿悟修行。

师父讲的法,师父讲的宇宙历史,你们要认真习悟,如果你们都没参悟好师父的法语和天界历史,怎么运用真理正法去度化人家呢。脑子空空无法理,如何传法给众人。

有些进门来是求了因果,祛病的,只想着自己好病了因果,不发度人的大愿自己的病也好的很慢,因为积累功德不够,又不去度人,只为好病而好病,只为自身治病而修行,怎么有足够的功德呢。要有度善众人之心,那么你的病就不在是病了,会在不知不觉中好起来,我不是为自己而修,我不是为自己了病,我是为了更多的人能好病脱离苦海而修,这样的愿力,福报会快临,如果时刻都是为了自己而去做,只为自己无为他人之心愿,那么你哪来的功德和福报呢?赞助正法刊印不去做,奉养师父生活没做好,度化众生未亲为善行,怎么会减少因果呢?我说的这三样大家能做好一种,就功德足够了。

有病的度人可消病,无病的度人长功果,将来升天时候你在人间为佛家大业做了多少工作,天界文书给每个弟子都清楚记着呢。如果至升天时候都修不到罗汉果,那只有再转世继续修了。

中天正法经典刊印惠世了,是金子要撒开,不普撒怎么传法,让我到大街上结缘去吗,那谁还写书讲法呢。不度人怎么有足够的福报令生活和工作顺心呢?婚姻也好工作也罢,只要福报足够了不顺利的因素就都会消除了。

我已经在文章里说过了,圣母早期的弟子都是神仙下界,你们是有使命的,不管是怎么入的我这个门,都是神佛领进来的,如果不尽力去传法度人,生活工作都不会太顺的,这是天界的约束。就像观音菩萨给孙悟空的紧箍咒,你以为你们没有嘛。当你们有了消极的心态不想努力的时候就会有事情警告你们了。既然知道那个悟空的紧箍咒是观世音给的,我就会给你们每个人带一个,不努力修行不行,不尽心度人也不行。这是天命!

只要大家一动退却的念头就会有制约,只能向前勇往前进不能后退。没有师父的紧箍咒你就修不成,你会被磨难吓回去,没有顽强的意志修行,因为没人管你,你这棵树就长弯了,成不了才,天界那个高文明的地方,那里的宇宙佛学院,你就考不合格进不去,会被淘汰在天界外。

没有紧箍咒悟空成不了佛。有的说了师父给带了咒这可麻烦了,我可以给你去了,那就不是中天弟子了,但是你出了中天的门是不是就顺了呢?大家没进门的时候很多是病患在体,难道比在师父门内好过吗?病MO更了不得,还不如在我这呢,现在顶多就是让你干点好事,还是在修行自身,比有病强多了吧,有使命在身不去亲行的话更是痛不堪言。所以我现在让皈依弟子填写志愿,特别是患病的,要发愿力宏法度人,才能好病。没这个决心,病难去了,电子稿的不行我要亲自手写的传真过来,那就是阳间的证据,你不好好修行不好病我给你留着证据呢。你按照自己承诺的做了吗,没做病怎么好。

当初悟空压在五行山下,观世音点化他,等待唐僧取经,可以脱离大山压体之苦,猴子答应的很好,但是到后来遇到磨难了,遇到师父批评和磨性了,就跑回花果山了好多次。跟师修行的心退却了,保护师父西行取经的诺言也不履行了。这就是不遵守当初的承诺了,这样做怎么会好呢,所以悟空就受神力制约了。唐三藏也是佛,救了你了,你承诺的事情就做不到了,怎么行呢,对神佛承诺的事情做不到,那就叫欺骗神佛,是有因果的。

有原神的众生,都是神仙,原神都是宇宙早期的动物,能量高于灵魂,既然是动物就有尾巴,到了人类我让大家变得一样了。都把尾巴藏起来了,藏在人皮囊了,进化了吗。圣母原神——银龙最先进化了把大家变成一样的了,减了动物整体进化的过程。如果让大家自己进化不捏人那就和木星的人一样了,长着尾巴的人。

慧先弟子问师父,曾经给过世的父亲做过超度,也曾经梦到父亲乘坐莲花升天了。师父在这开示一下:修不成菩萨乘不了莲花,所谓的超度乘坐莲花那是自欺欺人,莲花是佛菩萨的标志,只有修到这个级别才会有莲花台,一般凡人即便是超度上了天,也不会坐着莲花去,佛菩萨把他们的莲花台给一个未修行成果的童子坐吗?大家在为亲人超度后想象出的自己亲人坐着莲花升天。正应了一句话——日有所思,夜有所梦。梦境有几种:有真实的,有预测型的,有虚构幻想型的。如果超度后就能坐莲花去佛国了,那谁还修行呢?死后交代家人超度了多省事,可是天地间没有那么好的事降临给大家。莲花台都是莲花神莲花仙子,没修成正果的身份都没人家仙子高,人家莲花仙子会给你当坐骑吗?所以不要想象着一个童子能坐上莲花。善财龙女也是修成小菩萨后才有的莲花台,要不他们也没得坐。有莲花台就意味着心中有洁莲生,洁莲生心间定然佛菩萨,心中无莲花,哪来莲台现?超度可升天,绝非佛菩萨,菩萨自升天,何用人超拔。

人间无有恶作业,超度可升佛家园,

天界童子佛国民,侍候我佛端茶盘。

人间若有恶作业,超度亦难升西天,

阴间阎王不放过,地狱酷刑来惩判。

人间超度十有三,还有七分在阴间

福报不够难升天,黑暗地狱来磨炼。

世人莫要信魔言,亲人债务要还完,

功德做够方离苦,真佛能量业消全。

修行善度身圆满,此方快乐坐洁莲。

任何事物都是要阴阳并存,阴阳制约中向前进展的,纯阳不进,纯阴不生。中天是神佛的事业,是阳。如果没有阴的推动,也难大发展,这阴就是妖MO鬼怪,即一切和中天相对的势力。小处观他们的不良行为影响中天的发展和圣母的形象,大处看这些阴性的势力在推动我们的大业大发展,正所谓,祸兮福所倚。在文艺界,很多明星故意来炒作出名,其实他就无形中利用了阴阳制约推动式来发展自己。阴阳存在任何事物中,古代朝廷中,英明的帝王忠臣和奸臣同用,目的阴阳互相制约,不至于阴阳出现偏激现象。MO永远会有,MO走MO道,为正常,世界上永远不会成为都是好人的,总有一部分度化不了,都度化了不成立,不能度化的人还会犯因果,那些阴面的MO就是磨这些有因果的恶人的,是为走的MO道。MO走MO道,佛尊佛旨,为宇宙正常的秩序。

如果MO不行MO道了,连好人也磨了,就是错了,社会就会出问题!

社会稳定但是也有罪犯,国家得有执法来惩治这些罪人,故而安定的国家也会有刽子手,这些刽子手是好人也是恶人。辩证来看问题,三界都是要面对这些问题,正常的社会发展下,正常的惩恶扬善,社会才会进步,宇宙才会发展。

你想修行成佛,需要接受高能量神佛的能量,即场能,收宇宙原始之能量。神佛和宇宙自然的超能量都是看不见的,阴性的,你的灵体也就是灵魂就是阴的,肉眼看不见的事物都是阴的,不收阴性的,阳间的煤气是阳性的你收了中用吗?人间的电能是阳性的无形态气体能量,我们能收吗,不能。我们的原神和灵魂需要的是阴性能量,当我们修行接受阴性能量到一定时期,身体阴性能量强到一定时候身体灵命可以制约阳性意识,改变你的思维方式,这个时候才有灵性表现出来,你没有阴性能量你就别想自己会讲法、会成果。因为你的灵魂和原神这两个肉眼看不见的生命没吃饱饭自然不给你工作,你也就不会讲法、不会有灵感、也不会有天界的正果和成就。

可能你的记忆越修高越不好,但是智慧却越来越广。而且一旦灵性发挥,你的原神给你工作比阳性记忆好的工作效率还高,法也讲的好了。圣母的记忆不好,我给你们说过爱忘记事情,但是我在给你们解惑开示的时候我也不是笨人,而且思维广阔。所以在修行过程中我们的弟子摄取阴性能量越来越多,有时候会表现乏力、想睡觉的感觉。如果你的工作量较大,或者工作要求高度认真细致的,这样的工作那你就先不要急于收那么多能量了。先做好眼下的工作再说,等休息放假的时候在专一修行。

初期入门的弟子有的因为曾邪气在身,进入修行后邪气开始减少正气尚未补充,身体虚弱者也有以上症状,但是这个与前者修行收能量的反应两码事。修行是在收了大量能量后短时间有困的感觉,但不久就没事了,不影响什么。然病引起来的虚弱那要依靠补养才能恢复体能,改变因为附体消耗带来的气血虚弱所致的乏力现象。有很多信众看到佛像就流泪、打哈欠,这是一个道理,因为佛身上都携带大量能量,有缘众生会被这种能量感应。只要看不见的能量就是阴性能量。阴性能量是修行人修行功果,回归本源必须拥有的宇宙超能。

圣母与天子都是具备一定宇宙超能的神佛转世!所以在人世间都有一定的影响力和场能,如果圣母和天子龙儿在人间没有非常的超能,则圣母不能感召普度三界众生,天子不能统治管理天下苍生!天子都是上天委派和挑选的优秀的天神转世,来治理人间的!末法救度期间,圣母的力量就是天子的力量,天子的力量亦是圣母的力量。一切和国家与中天相悖的行为都会被剔除。是臣子不听天子管理定然惹出祸端,因果临身,是民众长期攻击中天,定然锒铛入狱。家破人亡。凡尘之众生莫与国家和中天为敌,与天抗争!否则因果巨大也!

不管大家做多大功德,不要想着得师父多少夸赞,如果我赞了你了,你的阴德就得少了,所以师父顶多说个功德无量,让你阴德无量,不让你阳间得意。如果是一位真修行人,得师父批评指正会经常醒悟自己,以便及时改正过失得到修行的进步。

佛无私心,而且不惧得罪人,如果佛怕得罪人,达摩就不会在梁武帝跟前说他毫无功德。真理不一定都是好听的,接不接受佛要说,是否能消化,那要看自己的悟性和缘份了。武则天派人南下请慧能探讨学习佛法,慧能不去,此为无缘,要知无缘亦是缘。不管权力多高,佛无惧。人世间的花言巧语,阿谀奉承,虚伪做作,在佛家没有。如果你是一个经常说谎话的人那你修行的路途还很遥远,如果你是一位正直诚信的人,佛塔就在咫尺。

在这个商品社会,大家要经商,不可暴利对民,遵守经营法则,此为正。取自己该得劳动报酬以维持生活所需,此为信。若取暴利则是坑蒙拐骗的行为,修行人,有因果。经营要适合商品生产销售的规则,活跃经济,便利人民,如果利益之心过强,则会构成对社会人民的危害,此不可取。本着我为人民,人民为我的思想,低利润,多销售的原则经商则是造福社会,利益人民,是末法民间修行者真正的行为,亦是圣母的教诲和要求。如果你很孝敬师父,经常行奉养,修行也很用功,但是你的商品经营手段却不同常人,利益过高,那你的功果照样难以提升。不能说你奉养圣母就功德无量了,还要对得起人民,不做亏心之事。这亦是圣母对一个修行人最基本的要求!做不到这点,利益众生,为善社会,普度众生,成就佛果,都会成为遥无可期的梦想!

备注:MO=魔


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部